最近更新时间:2022-08-15 14:00:00
华普天健会计师事务所logo

华普天健会计师事务所面试经验

一言难尽
cpa过4门以上免笔试,填完基本信息和性格测试就去面试。一个HR(或者合伙人)问问题,为啥干审计;为啥离职;cpa考了几年;对容诚有什么想问的;就没了。感觉问题太简单,面试时间太短,没啥希望吧。虽然有cpa证,但普通本科学历有点伤。
面试感受:一般;面试难度:普通难度
2020-01-02 发布
投简历HR筛选合伙人面试
主要问个人职业规划,愿不愿意在会计师事务所长期干下去,越不愿意加班,越不愿意经常出差,能不能吃苦之类的,还算比较简单。只要有干审计的决心基本都会要
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
2020-12-01 发布
面试了职位:项目主管 - 北京
公司不错,领导也不错。
合伙人挺亲切,公司也不错,问了一些原来公司具体的工作内容,项目经验,对未来的期待等,感觉与个人匹配度比较高。
面试感受:很好;面试难度:有难度
2020-06-23 发布
比较简单且随意的面试
现在叫容诚,1v5的问题很简单,自我介绍,对事务所的认识,你们都没实习经验能否适应事务所等,之后做了笔试题,专业题加英文阅读。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2020-05-21 发布
华普天健会计师事务所审计实习面试
当时是同学介绍的,所以面试过程很简单,先打电话问了一下专业,和基本课程学习情况。电话面试问题:什么时间能到岗、实习会加班你能否接受加班、之前有没有做过相关实习,有没有实习经验。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:实习会加班你能否接受加班。
2019-12-28 发布
那一年还很初级的面试
那一年面试还很简单,因为通过了笔试,面试的时候老板说因为你是男生所以才要的你,然后问了能不能长期在事务所工作能不能适应出差。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2019-11-03 发布
面试了职位:审计 - 北京
社招面试比较简单的。
一般社会招聘是人力资源部门面试,很简单,就问一下为什么来这里工作,职业规划之类,没有专业问题,校园招聘听说比较重男轻女。不过现在应该还好了,具体不太清楚校招。
1轮面试:HR面试
2019-09-29 发布
应届生校招hr面试经验
首先进行自我介绍,之后问了几个问题如为何来济南工作,是否准备长期从事审计工作,考没考研究生,今年还会不会继续考研,有什么兴趣爱好。总体来说,面试比较轻松,没有太多制度要求,最后会做一份题,有作文有英文阅读。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:是否准备长期从事审计工作。
2019-09-26 发布
面试了职位:资深审计员 - 北京
主要看中的是专业知识,人的性格等诸多方面的情况
主要看中的是专业知识,人的性格等诸多方面的情况,感觉还是挺正规的,人际关系也比较简单,感觉还是挺好的。
2019-07-23 发布
社招进去的
社招进去的,面试就是自我介绍,然后就简历问几个问题,顺便做了性格测试,有CPA的人进去不难,一般不出错都能进去。
2019-07-18 发布