最近更新时间:2024-05-31 02:00:00

华普天健会计师事务所审计实习面试
当时是同学介绍的,所以面试过程很简单,先打电话问了一下专业,和基本课程学习情况。电话面试问题:什么时间能到岗、实习会加班你能否接受加班、之前有没有做过相关实习,有没有实习经验。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:实习会加班你能否接受加班。
应届生校招hr面试经验
首先进行自我介绍,之后问了几个问题如为何来济南工作,是否准备长期从事审计工作,考没考研究生,今年还会不会继续考研,有什么兴趣爱好。总体来说,面试比较轻松,没有太多制度要求,最后会做一份题,有作文有英文阅读。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
Q:是否准备长期从事审计工作。
投简历HR筛选合伙人面试
主要问个人职业规划,愿不愿意在会计师事务所长期干下去,越不愿意加班,越不愿意经常出差,能不能吃苦之类的,还算比较简单。只要有干审计的决心基本都会要
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
一言难尽
cpa过4门以上免笔试,填完基本信息和性格测试就去面试。一个HR(或者合伙人)问问题,为啥干审计;为啥离职;cpa考了几年;对容诚有什么想问的;就没了。感觉问题太简单,面试时间太短,没啥希望吧。虽然有cpa证,但普通本科学历有点伤。
面试感受:一般;面试难度:普通难度
面试了职位:资深审计员 - 北京
主要看中的是专业知识,人的性格等诸多方面的情况
主要看中的是专业知识,人的性格等诸多方面的情况,感觉还是挺正规的,人际关系也比较简单,感觉还是挺好的。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:审计 - 北京
社招面试比较简单的。
一般社会招聘是人力资源部门面试,很简单,就问一下为什么来这里工作,职业规划之类,没有专业问题,校园招聘听说比较重男轻女。不过现在应该还好了,具体不太清楚校招。
1轮面试:HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单
比较简单且随意的面试
现在叫容诚,1v5的问题很简单,自我介绍,对事务所的认识,你们都没实习经验能否适应事务所等,之后做了笔试题,专业题加英文阅读。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
那一年还很初级的面试
那一年面试还很简单,因为通过了笔试,面试的时候老板说因为你是男生所以才要的你,然后问了能不能长期在事务所工作能不能适应出差。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
社招进去的
社招进去的,面试就是自我介绍,然后就简历问几个问题,顺便做了性格测试,有CPA的人进去不难,一般不出错都能进去。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:项目主管 - 北京
公司不错,领导也不错。
合伙人挺亲切,公司也不错,问了一些原来公司具体的工作内容,项目经验,对未来的期待等,感觉与个人匹配度比较高。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
公司对比
华普天健会计师事务所

楼道办公桌测试
面试了职位:审计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。感觉就还好吧,题目中等难度,希望能通过。
群面做个case,之后的经理面主要谈一谈以往的经理,老板面主要也是谈过往经验,难忘的一件事
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-11-08 发布
罗上岛用友耗材工程造价
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
面试:盛泽会计师事务所(特殊合伙)面试:企业管理咨询。细节还是很不错的,难度适中,收到offer了。
 主要考了退货险,分析并提出建议,进行五小组面试,大家很友善。
1轮面试:群面/无领导小组
2023-11-06 发布
面试了职位:会计 - 北京
面试:瑞华会计师事务所面试:会计。感觉就还好吧,确实有一点难度,基本能通过。
直接去现场面试,和合伙人面试,没什么特别的
1轮面试:总监/老板面试
2023-10-30 发布
kmkz
面试了职位:审计 - 北京
面试:麦楷亚洲(北京)财务咨询有限公司面试:审计。有了很好的初印象,有一定难度,期待有个好结果。
先做笔试,两道题,一道案例分析,回答目标公司涉及的审计风险,重大会计审计事项;另一道是时政题,结合CPA战略回答就行。一面是SM或者Director,没问我技术问题,主要聊了聊简历以及为啥想要加入Marcum,她也分享了很多之前的经历,总体聊了大概30-40分钟,比较轻松愉快;
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-04 发布
bely
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京大华会计师事务所面试:会计。有了很好的初印象,题目有难度,应该是通过了。
总体来说,领导比较温和,问的也不是很多,很nice
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-11-05 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:易普斯咨询产品经理面试很好,共5轮面试
一面 部门同事(也可能是主管)面的,面试时长将近 1 个小时,先自我介绍,然后主要围绕在校的科研经历提问,还问了有没有读博打算,感觉岗位对科研能力要求比较高。是两位公司高管面试的,二面前留了文献汇报作业,是相应领域的顶刊。二面时长将近一个半小时,面试官人都非常温和,也很专业,根据简历问了个人经历,考察了个人能力以及未来发展规划等等,还介绍了公司部门情况。也是公司高管面,主要是考察个人能力与岗位的匹配性,问了一些专业相关的问题,以及能否接受出差等等。总得来说,面试官都是很专业、很友好的,hr也都很友善,感觉是一个有温度的团队。
5轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、留作业
2023-12-23 发布
奔跑的小人
面试了职位:审计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。面试态度挺好的,面试难度一般,确认通过。
21年11月下旬在公众号上进行投递,很快收到电话邀约面试,为提高效率,仅经过老板和经理一轮进行面试,面试时询问了之前的项目经历和执行程序,没什么太多为难。面试通过
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-12-03 发布
元气小姐
面试了职位:海外市场 - 北京
面试:北京捷孚凯市场调查有限公司(GfK CRC)面试:海外市场。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,告知通过了。
有英文环节,会有case分析,感觉挺难的
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-11-22 发布
飞雪山庄投影仪律师
面试了职位:实习生 - 北京
面试:EY安永面试:实习生。细节还是很不错的,整体难度中等,希望能通过。
先投递简历。初筛通过后会发笔试测评链接。笔试类似于行测有语言、图形、计算三类,还是偏重计算可以去找找题库。笔试通过后会发邮件通知面试,要求穿正装。面试分两部分。一是无领导小组群面。在一个大的会议厅,大概有十五六个组同时进行,环境比较热闹发表观点需要大点声。二是m面试。简历面,不一定是带你的m,比较温和,主要挖掘经历,不会过多关注专业知识。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、其他
2023-11-16 发布
南极鼠标维修师
面试了职位:税务 - 北京
面试:盛泽会计师事务所(特殊合伙)面试:税务。有了很好的初印象,难度尚可,希望能有个结果。
一面到底先是小组面,不涉及专业知识,针对热点话题进行讨论,建议多发言。经理和合伙人提问,无专业问题,说话有逻辑,可以早一点发言。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试
2023-11-02 发布