最近更新时间:2023-10-30 18:15:28
面试了职位:会计
面试:会计。感觉就还好吧,确实有一点难度,基本能通过。

直接去现场面试,和合伙人面试,没什么特别的

2023-10-30 发布

碎星谷校服酒店
面试了职位:会计 - 佛山
面试:会计。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,基本没戏。
第一轮是HR 讲了一直公司的大致情况,了解了面试者的个人情况第二轮部门像是部门主管的过来面试,也不知道问了一下简单的账务处理,第三轮部门经理面试,也是了解了一下个人的司情况和一些实务的问题,感觉应该没戏。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-02 发布
面试了职位:会计 - 北京
会计专业如何顺利通过面试
1.基础知识要牢固,会有笔试考核。 2.最好有工作经验,面试官会提问相关问题。 3.懂得相关办公软件的操作比如用友、金蝶,office。
面试了职位:会计 - 成都
基本只看了我简历,然后说了下他们公司情况。
先看简历,然后问问题,让我回去等通知。
Q:问我对所面试职位有什么要求,期望的薪资是怎样的。
1lkd
面试了职位:会计 - 上海
面试:会计。面试体验还不错,难度是简单题型,没通过。
hr电话沟通简历通过,约面试时间。到了之后会先给半小时做大概十道左右比较简单的数学题,不用事先准备,很快就能做好。交卷之后就开始主管面,实习生岗没问什么专业问题,会更加关注申请人与岗位的适配度、通勤距离、实习时长等等。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-11-29 发布
西魔之境档案盒美甲师
面试了职位:会计 - 佛山
面试:海外财务岗
一面是HR面,自我介绍之后简单的问了一下家庭情况,之后问了对外派非洲的看法,还有两个会计相关的专业问题,问我的是固定资产的折旧方法以及期间费用的划分。还问了英语六级的具体成绩,英语口语怎样,我说日常交流没问题之后,HR立马叫我做了一个简单的英文自我介绍,我当时蒙了几秒。做完英文自我介绍后就是反问环节,我反问了两个问题,一面一共半个小时。但是感觉一面不太刷人,是个人和公司相互了解的过程。二面是财务主管面试,感觉考察思维发散能力,问的问题相对宽泛,问了我如果一家公司广告宣传费较高,你作为财务人员会采取 哪些措施,还有一家公司上期的营业收入为2000万元,你作为财务报表的使用者会重点关注财务报表的哪些信息。说实话这两个问题我回答的并不好,切入点太狭隘了,我回答完毕后看到面试官微微皱了眉头呜呜呜。还有一些和所学专业相关的问题,介绍一下CIF条款,公司进出口贸易的相关流程有哪些,站在资产评估的角度,企业兼并的并购价值该如何评估(这两个问题和我本硕专业密切相关,应该是看到简历上的专业即兴提问),之后进入反问环节,二面时间大概也是半个小时。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-03 发布
面试了职位:会计-实习生 - 北京
面试老师大致和我们分享了一下瑞华的客户以及审计工作的职业前景。
面试过程: hr很和善,很有气质,问了我们被审计单位拒绝提供财务资料我们要怎么做,二是审计准则和会计准则的目标和区别。
Q:二是审计准则和会计准则的目标和区别。
面试了职位:会计 - 东莞
面试:会计。面试过程不太舒服,难度大概中等水平,结果没机会。
一、电话面试:主要是问下目前的工作情况+问简历的经历二、现场面试(事先需要准备中英文简历)HR有可能当天通知下午面试。1、工厂位置很偏僻2、事前没有通知说有笔试(全是英文会计题目),没有任何准备,现场给你批改3、流程:填写个人信息表-笔试题-英文自我介绍-主管面试(主要问简历上的经历)三、个人感受面试难度取决于你所面试的主管+是否学过会计英语,如果你没学过,好的,遇到喜欢某压力面的主管会开始yinyang你;对于个人实习离职或者上一份工作的理由面试前最好准备下,不然会有主管尽显自己privilege,开始说985、211的学生也得从很低很低做起,其实公司可以选择在985和211学校招聘,这样就可以把我这种非92的学生给过滤掉,找到可以contribute他们公司的人~另外,某主管的见识也请自我拓展一下,过于理所当然了哈~DG的GDP高于一些二线城市,但城建不一定好过别人哦~同理哦~
7轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-12-20 发布