最近更新时间:2024-04-27 05:00:00

面试了职位:Java - 广州
面试:Java。面试体验平平,难度递增,最终不通过。
感觉还好
2022-10-10 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。比较差劲的面试,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
面试官高傲的样子,说什么他都在挑我刺,然后还感觉不是太尊重人跟的样子
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-09-28 发布
真武门电脑财会培训讲师
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,应该没有通过。
自己java基础不够牢固,笔试感觉就挂了
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-09-09 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。体验感还不错的,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
面试难度尚可,hr态度很好
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-01-21 发布
【Java】面经分享
一轮技术面,过了,第二轮hr面,还没开始,感觉整体还行,看最后结果吧,因为技术面整体我能回答上来都是问一下缓存类,mq类,分布式类等,还有多线程,mysql的一些优化过程,还有一些自己做的项目,有什么难点,解决了什么问题,然后围绕着你的技术难点展开问,涉及到的spring方面也很多,需要准备的东西还是很多的
兰苍神州红茶游戏推广
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。总体来说体验还行,有一定难度,希望能等到好结果。
很好
2023-03-17 发布
Java面试很好,共1轮面试
初面: 七个人群面,发放草稿纸和题目。二十分钟讨论+三分钟阐述。三分钟自己读题并发表意见,我们拿到的题目是:为了让店铺的营业额提高50%,有9个方法,选出最重要的四个进行排序。然后每个人发表看法,并讨论。我在有了上一次的群面经验后,这一次的定位就成了意见提出者,扭转走向,提出看法,纠正错误观点。本来最后想要来做总结的,但是还是胆子不够,可能也是没有准备好。然后最后总结的这位同学,我认为发挥一般但是还可以。最后HR分别问了我们几个问题,例如自己的优缺点,团队的优缺点,选谁当同事等等。优点:保持冷静,高效分析。还提出了创新性的想法,并且得到了别人的看法。缺点:可以记住别人
Neo
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。感觉上还是很不错的,题目中等难度,期待有个好结果。
**第一轮面试:*** **技术问题:** 面试官首先询问了关于Java基础知识的问题,例如面向对象编程的概念,多态性,继承和封装的区别等。我详细解释了这些概念,并用实际例子说明了它们的应用。* **算法与数据结构:** 面试中还涉及了一些与算法和数据结构相关的问题,例如常见的排序算法和它们的时间复杂度。我分享了自己的经验,并讨论了在项目中如何选择合适的数据结构以及算法优化的方法。**第二轮面试:*** **编程挑战:** 这一轮面试有一道编程题目,要求用Java解决。题目是关于设计一个简单的电子商务系统的部分功能。我利用面向对象的思想设计了相应的类和方法,并进行了测试和调试。* **项目经验讨论:** 面试官询问了我的项目经验,我分享了最近一个Java项目的细节,包括我在项目中遇到的挑战、解决方法以及项目中的角色与责任。
4轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-11-22 发布
面试了职位:Java - 广州
蓝月亮广州信息技术部,拿到offer,考虑了一下还是拒了
在五山中公教育大楼,面试和工作地点都在那边,过去约好地点报到后就在办公室等了挺久。然后开始hr面,招聘部门hr过来和你沟通询问你的情况,并介绍岗位情况。然后是部门主管面,面对比较偏java基础,jvm方面,还有数据库sql实现业务逻辑。 然后是技术面,问的比较广泛,问你最近项目的技术框架,技术选型以及理由,jvm,消息中间件,分布式事务,数据库查询优化,业务场景解决方案,然后就结束了回去等通知,后来招聘部门hr打电话来再沟通了一下意向岗位(有两个业务线,订单和自建在线商城),后来就是电话沟通给offer了,待遇没有达到自己的期望就拒了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:用过分布式事务吗,你是怎么实现的。
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。面试还好,整体难度中等,应该没有通过。
不好通过
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-03-05 发布
蓝月亮

紫虹族学生证咨询顾问
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:箭牌糖果(中国)面试:管理培训生。总体来说体验还行,难度还是很高的,没通过。
销售与市场部无领导小组面试内容:对两个虚构产品进行分析,选择其中一个产品进行资金分配并确定产品推广方案方式:全英,非常困难5分钟时间看材料,但内容非常多,且并非两个产品的信息都公布在小组信息中,讨论过程中需要交换信息,需要及时记录。25分钟讨论,最后3分钟汇报。汇报结束有5分钟Q&A。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-11-09 发布
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广东时代食品与生命健康研究有限公司客服专员面试一般,共1轮面试
不用自我介绍,她自己打印简历出来,以往工作内容没怎么问,面试过程对我没怎么想了解,都没怎么问工作相关和其他
2023-11-14 发布
金星马克笔网络工程师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:立白集团面试:人力资源专员/助理。总体面试感觉不错,整体难度中等,未能通过。
面试人力资源岗位,第一轮是视频面试,HR主要问简历上的内容、择业地点、为什么选择立白,结果直到现在都没有消息。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-10-25 发布
面试了职位:进出口贸易 - 广州
面试:广州新免免税品公司进出口贸易面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程电话通知面试自我介绍根据信息表提问,很常规的问题
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-10 发布
黑土村资料架视觉设计师
面试了职位:供应链经理 - 广州
面试:宝洁面试:供应链经理。细节还是很不错的,难度层层递进,有了面试不通过的结果。
面了一个多小时,多对一形式,一个主面试官,还有两个辅。开始先让我自我介绍了一下,主要是针对宝洁八大问和简历内容提问。问了我在团队合作中遇到比较困难的情况是怎么应对的,然后会针对我分享的案例进行深挖。
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-09 发布
哈哈哈哈
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:广州宝洁签约劳务公司面试:管理培训生。整体感觉有点打折扣,总的来说有难度,告知没通过。
有英文回答的部分。常规自我介绍,根据自我介绍问问题,根据经历细挖最困难的事最创新or成就感的事反问
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-12-21 发布
Far-ah
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广州安得利福斯食品有限公司面试:市场营销。感觉一般吧,难度是有的,收到offer了。
HR会问你一些常规的问题,比如为什么离职,为什么选择他们公司,然后挑一些你以前的经历进行询问,还会让你读一段英文检验你的英语水平。第一轮面试大概就这些,第二轮面试主要是领导面试,主要问你对市场的理解,如何开展工作等等。总体面试下来两个小时左右。
4轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-24 发布
面试了职位:人力资源主管 - 广州
面试:广州百事可乐面试:人力资源主管。体验感还不错的,有一定难度,希望能通过。
总体还可以
2023-11-07 发布
地上笔袋店长
面试了职位:实施顾问 - 广州
面试:奥昆食品面试:实施顾问。给人感觉很亲切,整体难度中等,个人感觉没戏。
还是需要有背景知识的,看重你对工作的理解
2023-10-12 发布
面试了职位:Python - 广州
面试:广州宝洁签约劳务公司面试:Python。整体感觉不错,总的来说有难度,未能通过。
IT部的销售,面试感觉很好,但是感觉hc不多,且又是校招。所以未通过。
2023-12-20 发布