最近更新时间:2024-04-26 19:00:00

面试了职位:供应链管理专员 - 广州
无领导小组讨论面五人。
群面,五人一组先自我介绍三十秒实践,在给张卡片,上面的题目有二十分钟讨论,最后三分钟总结陈述,会根据你的发言情况提问,有时候可能会有题目跑偏等犀利问题。
Q:自我介绍。
面试了职位:供应链管理专员 - 广州
广州-供应链管理(管理类)
1min自我介绍20Min无领导小组讨论给蓝月亮设计一款洗衣液瓶子并从 美观 创意 实用 三个维度说明你的理由 并进行打分
Q:你觉得同组同学两位表现还不错
面试了职位:供应链管理专员 - 广州
供应链管理面试经验蓝月亮。
无领导小组讨论模式,进了酒店坐好,然后20多分钟讨论,然后就没了。
面试了职位:供应链管理专员 - 广州
蓝月亮面试-供应链管理。
首先是无领导,二面是一对二,三面是总监面。会问一些比较专业的问题和你的家庭情况,hr会全程记录。二面的时候会扣简历,所以经历过的实事求是的写,没经历过的不要写!!!
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:供应链管理专员 - 广州
北京蓝月亮面试供应链。
首先是无小组面试,然后我们大概六个人,坐在一张方桌上,我们是按顺序随意做的,但是有个男孩最后坐在了领导位。然后一开始有两个孩子争着当那个时间管理者。一按顺序发言后大家开始陈述各自的观点,1,2说的不同,我是3号,我说了中立的意见,4,5,6动作了各自的陈述,因为一开始大家在私底下就说好了,不要起冲突,我们组就很快达成一致。可想而知,面试结果是大家都没有进。其实我们表现的有点假了,面试官能看出来。
Q:题目是一个公司A现在急需要生产一批货,考虑找帮手,B公司有效率,没有质量保证,C公司有质量效率太低,请问,A公司该如何做这件事。
面试了职位:供应链管理专员 - 广州
坑人的蓝月亮面试,不要再有人上当!
蓝月亮面试费了前前后后一个多月,从初面到终面,说好的招一个人最后一个人也没进,现在还在不停招,拿到面试通知的同学千万别去,整个面试不知道出于何居心。公司氛围超压抑,没活力,整个公司的人死气沉沉的。面试官很刻薄,专挑难听的话讲,可能想模仿压力面。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:过程很不专业,根本就没打算招人。
面试了职位:供应链管理专员 - 广州
群面(材料)+自我介绍等小问题。
材料是:公司突然接到一笔大的订单,产能不够由于时间紧急有两个方案解决:A方案,外包,但不能保证质量方面合格,可能导致不合格品流入市场;B方案,自己扩大生产,短时间无法招到需求人数。你作为生产经理,怎么决定? 在学校附近的酒店面试,一组6人,先选出一人当leader,由他做陈述,面试官在旁边坐的。
Q:结合专业、为什么选择该专业、岗位、工作地点做1分钟自我介绍。
面试了职位:供应链管理专员 - 广州
供应链管理群面面经,如题。
一组8个人,全是硕士进到房间是一个小桌子,一圈分8个人先自我介绍,然后每个人都给到一个相同的题目,我这次是得到一个供应链问题的解决方案问题,问题是现在购买原材料的时候发生供不应求的现象,以下哪些选项是这个问题发生的主要原因,将这些选项进行排序(总共好像8-9个选项),并陈述理由。
Q:供应链问题。
面试好几轮。
面试好几轮,到一面就没过,是在一个酒店里面群面,一组十个人,然后讨论一个关于应急方案的问题,一个hr。
面试了职位:供应链管理专员 - 广州
面试很简单,就是没下文。
去了是小组面试,在中国市长大厦,去了我们一组来了六个,本来是八个人的,少来了两人。然后小组讨论,每个然编号。 首先自我介绍,一人一分钟。在就是20分钟无领导小组讨论,题目是一批货很重要,但是被查出有毒,但是扔掉又污染环境,问该怎么取舍。
蓝月亮

aos_ck
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:宝洁面试:销售经理。面试体验平平,题目中等难度,基本能通过。
网上搜索8大问题和答案背熟即可
安南里
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:立白集团面试:用户运营。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,感觉没戏。
出地铁走出去要一段路,然后这么高大上的大厦却是小区门口,然后自己报了前台,坐地铁上去面试,然后面试发现领导也是入职没多久,工作方向也是还没有,只能大概讲了一下我上一家工作情况,然后互相做个了解,没办法说很深入
2023-12-12 发布
巴巴罗萨
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:宝洁面试:管理培训生。整体感觉不错,难度是有的,告知没通过。
北区销售总监面,对实习经历展开提问。宝洁比较看重领导力,我的经历比较偏个人,建议大家准备一下在项目中如何影响别人高绩效的经历。
5轮面试:部门主管面试、电话面试、视频面试、填信息表、协作同事面试
2023-10-31 发布
月牙湾多屉柜教育产品研发
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:箭牌糖果(中国)面试:管理培训生。细节还是很不错的,面试内容挺简单,期待有个好结果。
群面,8分钟看题,35分钟讨论,最后选一个人出来演讲
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-22 发布
飞星谷插线板搜索算法
面试了职位:供应链经理 - 广州
面试:宝洁面试:供应链经理。给人感觉很亲切,总的来说有难度,有了面试不通过的结果。
一面是一对一面试,深挖简历细节
2023-10-19 发布
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:宝洁面试:管理培训生。感觉就还好吧,整体难度中等,没通过。
问关于团队合作经历,追问细节,问最困难的经历
2023-11-07 发布
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广东时代食品与生命健康研究有限公司客服专员面试一般,共1轮面试
不用自我介绍,她自己打印简历出来,以往工作内容没怎么问,面试过程对我没怎么想了解,都没怎么问工作相关和其他
2023-11-14 发布
琉璃斋靠垫汽车服务
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:宝洁面试:管理培训生。整体感觉不错,有一定难度,结果被pass掉了。
详细问做过的课题,从中深挖个人能力和加入公司的动机。面试官非常和善。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-11-24 发布
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:美赞臣面试:市场营销。细节还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
体验很好,宣讲会非常用心,薪资也很可观。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-06 发布
不知名热心市民
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州章光有限公司平面设计面试不好,共3轮面试
填信息就填了有一会等hr来有个几分钟全程面试就随便问了几个问题不到8分钟后来说去问负责人要不要复试等来的结果是需要工作经验丰富的可是这些基础信息简历上都是有标明的不明白为什么让跑来现场面试还是挺浪费时间精力
3轮面试:HR面试、电话面试、其他
2023-11-20 发布