最近更新时间:2023-12-12 22:17:41
安南里
面试了职位:用户运营
面试:用户运营。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,感觉没戏。
  • 出地铁走出去要一段路,
  • 然后这么高大上的大厦却是小区门口,
  • 然后自己报了前台,坐地铁上去面试,
  • 然后面试发现领导也是入职没多久,工作方向也是还没有,只能大概讲了一下我上一家工作情况,
  • 然后互相做个了解,没办法说很深入
2023-12-12 发布

隐123
面试了职位:用户运营 - 武汉
面试:用户运营。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
感觉一般
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-12-27 发布
凤栖坞漆油笔客服
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:用户运营。细节还是很不错的,难度大概中等水平,确认通过。
面试体验感很好,整体流程推荐得很快,面试官问的问题也都很专业。第一轮HR电话初试,第二轮HR面试,第三轮业务面试,最后是高管线下终试。HR面试对自己的能力考察还是挺多的,聊得非常愉快业务面试时,感觉面试官重点想看自己哪一方面有优势,实习经历是不是真实的。最后还问了面试官之后发展方向的问题。最后高管终试前会展示自我介绍的PPT,再进一步的沟通。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-15 发布
面试了职位:用户运营 - 上海
并没有投简历
并没有投简历,hr主动联系,先是hr初面,第二轮部门领导,实名点评商户管理的男子,一点也不专业,翘个二郎腿就往那一坐?ok,关于工作的方面倒是不太提出,乱七八糟周边问一堆?问到他具体工作做什么在那边顾左右而言他,水平和职业素养都没有,不中意的话也不用用这种方式,让人极度无语,告辞。
面试了职位:用户运营助理 - 杭州
应聘兔狗的,看过来!
走近苏泊尔发展大厦7楼,环境让人感觉非常舒适。前台招待我们在沙发上等待面试,等了25分钟左右,进入一个会议室面试。先是自我介绍,针对简历上提了几个问题,然后针对运营岗位提了一个问题,问一些基本的信息(是否愿意加班、是否接受打电话),最后是问HR的问题。隔天前台就打电话来说初试通过了,约个时间进行复试。复试开头也是自我介绍,针对自我介绍提了一个问题,你是如何理解运营的,你的职业规划是什么?最后是对两位主管的提问。
Q:你理解的运营是怎么样的?
面试了职位:综合类岗 - 苏州
江苏银行苏州分行二面
按姓氏首字母排序分组,六对六半结构化面试,我们组的问题是: 1.面对比较强势的领导,给你的压力很大,怎么应对? 2.说说你的兴趣爱好。 不是必答,想说就举手,根据回答领导进行追问,六个领导只有一个提问,其他都是翻翻简历观察你的表现。一组大概20min就结束。
Q:面对比较强势的领导,给你的压力很大,怎么应对?2.说说你的兴趣爱好。
面试了职位:销售代表 - 广州
我们小组讨论只有一个面试官。
面试过程: 点名签到时,有两人没来,所以把八人小组,变成了六人小组。面试官让我们正常开始,先发案例材料,材料的题目有点长,A经理调职至B区,要重新管理,提高业绩,有九个措施,然后九个措施排序,排序一开始觉得有点困难,但是小组的leader把规划一说,排序就引刃而解了。
Q:一面的时候没有自我接受,也没有提问。只是让小组讨论,面试官全过程观察。
面试了职位:产品研发工程师 - 广州
一面之自我介绍加即兴演讲。
面试地点是在暨南大学成教楼。 进去教室之后,自己找座位坐下,然后HR就简单说明面试内容:二分钟,包括自我介绍跟即兴演讲。 即兴演讲是才去抽题的形式,即前面一个人上去演讲的时候,后面的人抽题做准备。抽到的题目就看运气了,历史啊,政治的,娱乐的,都有。 我觉得面试官主要看表达得是否顺畅,是否有逻辑吧,不要结巴就差不多了。
立白集团
查看更多用户运营的内容