最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

面试了职位:研究员 - 合肥
几乎无难度,大部分的活大专生都能干。
介绍一下自己会什么 做过什么 有什么打算 之类的 面试的人会介绍一下公司做什么 其实都是一些假大空的东西 看着很美好
面试了职位:研究员 - 合肥
安科技术中心研究员面试。
大领导直接进行了面试、问做过什么实验、知道使用哪些仪器、会不会做胶跑电泳,知不知道什么是色谱仪,原理是什么等等。
安科生物

面试了职位:仓库收货员 - 合肥
面试:华人健康面试华人健康医药仓管员
挺简单的,就问了几个非技术问题,主要介绍了公司情况和工作性质什么的,对个人要求不是很高,吃苦耐劳啥的就可以了,公司挺大的、挺好的。
面试了职位:实验室技术员 - 合肥
面试:双维伊士曼纤维有限公司面试:实验室技术员。面试体验还不错,面试难度挺大的,确认通过。
1.会对你的简历有全面的询问,问你工作经历有没有断层,有没有考过研考过编,你还想不想考了(稳定性问题)。2.问你能不能接受倒班。3.问你的职业规划。4.问你了解我们公司和这个岗位吗?5.问你知道我们公司要保证5s运作,你知道5s是指什么吗?6.问我们公司主要生产产品,你会不会觉得很简单,很无聊呢?7.其它记不起来了,总共四个大佬面试你,一个是副总,另外两个是生产部主任,还有人事部主任,总共耗时50分钟左右。答主,强装镇定,慌的不行。
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2022-09-21 发布
面试了职位:学术推广专员 - 上海
面试:阿斯利康幸运遇到好的老板教我做人做事。
先是自我介绍,就简历里的内容进行提问,一些关键点问的很细,谈谈自己的优势和劣势,然后最近做的成功的事。
小飞侠971
面试了职位:会计 - 合肥
面试:安徽国立医药集团有限公司会计面试不好,共2轮面试
面试会计岗位,先拿一份试题给你做,然后还上机测试表格函数运用,试题不难,都是基础会计内容,然后就直接说你没有过笔试,简直是开玩笑,我中级水平了,还不懂你这些?这一般小公司需要这样吗,当时内心就不该做那些题目,还是忍了,这面试真无聊
2023-04-11 发布
面试了职位:实验动物饲养员 - 合肥
面试:智飞龙科马面试还是比较难的。
填写完资料,开始安排面试。比较内向,也有点紧张,这是我了解到我没通过的原因。面试官也并未深入了解提问。
Q:询问是否在家做家务打扫卫生。
面试了职位:餐饮 - 合肥
面试:智飞龙科马面试的试剂研发岗位,
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试了职位:临床数据分析 - 北京
面试:诺思格(北京)医药科技股份有限公司诺思格数据分析专员面试
有两次面试,一面语音聊天,二面有一个小组面试,三位面试官,其中一位是经理,剩下两位HR,时长为一个小时左右。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
Q:你能承受一份比较枯燥的工作吗?遇到压力如何处理?
面试了职位:医药研发 - 合肥
面试:智飞龙科马感觉不是很尊重应聘的人
面试未通过。面试官强势。公司流程很坑,问到东西也坑,没有目的性。感觉不是很尊重应聘的人,让人等半天,也没实质性答复。
面试了职位:药理研发助理 - 合肥
面试:安徽瑞达健康研发岗位基本面试流程
基本两到三轮面试,第一轮一般是HR面试,第二轮是部门主管面试,有时也有技术总监一起参与进行第三轮面试。
面试了职位:电话销售 - 合肥
面试:华人健康感觉面试蛮简单的
感觉面试蛮简单的,HR小姐姐人也特别好,带我面试的过程一直在介绍公司,面试分了三轮,人事部大概了解你的工作经历,自我介绍、行政经理主要是问为什么会应聘这个岗位、销售经理简单讲解销售需要做什么,是否可以接受。感觉都是很干练的姐姐。