最近更新时间:2024-04-30 19:00:00

骄傲的大公鸡
面试了职位:产品经理 - 合肥
产品经理面试不好,共2轮面试
Boss上面联系的,我真的是服了,说好的11点面试,拖拖拉拉等到快12点才开始,说是面试的人在开会,一开始预定11点,然后11点20,一直让等着,别人的时间就不是时间,感觉也不太愿意来聊,比较看中学历吧,问题就是自我介绍,然后为什么离职?说说自己的优缺点,四年换了2份工作,觉得跳槽频率高,总之对这家公司印象也不是很好。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-27 发布
安科生物

面试了职位:生产员 - 合肥
面试:智飞龙科马通知十几个人一点半集体面试,然后写简历加测试,然后三点才开始面试
通知十几个人一点半集体面试,然后写简历加测试,然后三点才开始面试,本以为一下午面试完,没想到又通知第一轮通过还有第二轮,第二轮通过还有培训,培训合格之后体检才正式录用,估计没一个月想入职有点困难。充分体现企业办事效率,去面试最基本的茶水都没有,难道企业招聘人不是应该互相选择的结果吗?感觉很大佬,唯一觉得门卫爷爷很有爱。
月牙湾咖啡数据分析师
面试了职位:医药研发 - 合肥
面试:智飞龙科马面试:医药研发。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,确认通过。
一开始有一位男性hr聊的还蛮好的,后续一位女性hr接管,事情走向开始不对劲,这位女士言辞中透漏着莫名的优越感,关于公司我问了几个问题,她十分不耐烦。一度让我觉得她可能是公司大老板的女儿。整个过程不太专业,所以最后也没去。不过待遇在合肥确实还是不错的,所以hr才这么骄傲蛮横吧。hr是公司的门面,希望能够注意一下。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-03-07 发布
面试了职位:实验动物饲养员 - 合肥
面试:智飞龙科马面试还是比较难的。
填写完资料,开始安排面试。比较内向,也有点紧张,这是我了解到我没通过的原因。面试官也并未深入了解提问。
Q:询问是否在家做家务打扫卫生。
面试了职位:市场部内勤 - 合肥
面试:华人健康在华人健康的面试经历
我并没有投这边的简历,是这边人事给我打电话,初步了解后来这边面试,来这边后先填写了一份比较正常的个人情况了解,然后就问你对于岗位有兴趣以及初步的工作经理了解。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:为什么离开你原来的公司?
面试了职位:产品专员 - 南京
面试:正大天晴医药正大天晴产品专员面试
就是基本聊天,聊聊家庭背景,遇到压力怎么应对,父母做什么的,在哪里,有没有男朋友,以后想在哪里待下去,城市选择,聊聊天而已。
面试了职位:仓库收货员 - 合肥
面试:华人健康面试华人健康医药仓管员
挺简单的,就问了几个非技术问题,主要介绍了公司情况和工作性质什么的,对个人要求不是很高,吃苦耐劳啥的就可以了,公司挺大的、挺好的。
面试了职位:销售 - 合肥
面试:大千生物个人感觉面试还是不难
开始是通过HR电话沟通,就问些简单问题,例如为何离职之类。之后区域经理面试,就是些行业和专业问题,最后是总经理面试。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:高级管理职位 - 上海
面试:3M中国去了3M去面试,聊聊面试经历
首先在前台填了下个人信息,总共有12个人面试,分成两组讨论关于建造动物园的问题,就建设动物园进行了分析。面了有1个半小时。
面试了职位:临床数据分析 - 北京
面试:诺思格(北京)医药科技股份有限公司诺思格数据分析专员面试
有两次面试,一面语音聊天,二面有一个小组面试,三位面试官,其中一位是经理,剩下两位HR,时长为一个小时左右。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
Q:你能承受一份比较枯燥的工作吗?遇到压力如何处理?
首湖州书架市场策划
面试了职位:医药研发 - 合肥
面试:华益药业HUAYI面试:医药研发。体验感较差,题目难度不大,结果没机会。
只有HR一个人面试,做个自我介绍就没有了。
2023-08-21 发布