最近更新时间:2024-05-01 16:00:00

面试了职位:市场营销 - 合肥
市场营销面试一般,共5轮面试
5轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试、填信息表、现场做题
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-04-06 发布
面试了职位:生物制药 - 合肥
技术支持面试的有关问题
一开始根据简历说为什么投这个岗位,然后会问到会长期出差能不能接受,公司的规模不是很大,民营企业,感觉挺缺人的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:接不接受长期出差?
面试了职位:销售 - 合肥
个人感觉面试还是不难
开始是通过HR电话沟通,就问些简单问题,例如为何离职之类。之后区域经理面试,就是些行业和专业问题,最后是总经理面试。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:医疗器械注册 - 合肥
注册面试很容易很简单
私企,面试先自我介绍,人力资源提问,用人部门提问。就会问一些有没有类似的经历之类的,没啥特别的,公司很小。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:技术支持工程师 - 合肥
技术应用工程师部门主管。
HR联系你,和你简单介绍个人情况,以及离职原因。预定好下次面试时间,直接和公司董事长直接面试,主要问你干过哪些工作,一些专业只是,很简单的!
面试了职位:生物制药 - 合肥
大千生物工程有限公司
面试一共三轮 第一轮HR的面试  问问离职原因 相关工作经历 第二轮技术主管 问问是否细心 是否愿意长期发展 第三轮总经理 谈薪资待遇
Q:离职原因 是否会对车间公司感到枯燥
安徽大千生物工程有限公司

面试了职位:药理研发助理 - 合肥
面试:安徽瑞达健康研发岗位基本面试流程
基本两到三轮面试,第一轮一般是HR面试,第二轮是部门主管面试,有时也有技术总监一起参与进行第三轮面试。
查出来
面试了职位:会计 - 合肥
面试:合肥亿帆医药经营有限公司面试:会计。很不好的体验,面试难度不大,告知没通过。
第一轮 还可以 是财务经理面试的 第二轮 来了一个女总监 无语了 问了一个和专业完全无关的高难度题目然后各种挖苦最后问你愿不愿意外派 真是搞笑 这种人也能当领导 劝大家财务方面的就不要去面试了 没必要
2023-08-21 发布
面试了职位:餐饮 - 合肥
面试:智飞龙科马面试的试剂研发岗位,
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试了职位:医药代表 - 上海
面试:赛诺菲一面区域经理,在咖啡厅
挺简单的一个面试,中间有问答环节,都是问一些很简单的问题,问问家庭背景以及兴趣爱好,主要是根据简历内容进行一些简单提问。
天涯
面试了职位:医药研发 - 合肥
面试:合肥亿帆生物医药有限公司面试:医药研发。感觉就还好吧,难度尚可,收到offer了。
面试就问一下工作经历,项目经验等。
2023-06-30 发布
面试了职位:生产设备管理 - 合肥
面试:智飞龙科马人力面试不尊重人
人力面试不尊重人,集中面试,从下午一点到下午六点才结束,专业负责人一面通过,二面人力说专业不符,我想问那你当初早干嘛了,可以不让我来啊,专负都没问题了,你闲操什么心,企业制度可见一斑,没有良好氛围,发展也会受限,不推荐。
面试了职位:客户代表 - 北京
面试:北大维信药厂学术代表面试经验
首先在经过人介绍知道这样一个岗位,投简历,然后初试面试我的是我现在的师傅,自我介绍,问了基本问题,比如家在哪里,毕业后在哪发展,销售要承担压力能否胜任。初试过了之后就是复试,由地区经理面试,主要是看人,言谈举止是否靠谱,在这一行是否有回应就是靠谱。
Q:学术专业有一定的压力,你是否能够承受住。
面试了职位:市场部内勤 - 合肥
面试:华人健康在华人健康的面试经历
我并没有投这边的简历,是这边人事给我打电话,初步了解后来这边面试,来这边后先填写了一份比较正常的个人情况了解,然后就问你对于岗位有兴趣以及初步的工作经理了解。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:为什么离开你原来的公司?
面试了职位:实习生 - 合肥
面试:安科生物安科生物生产岗位竞聘
整体环境不错,主要询问一些基础生物知识以及未来的考虑打算,面试官比较亲和,对公司的介绍很全面,整体感觉还不错。
Q:为什么考虑安科,你的竞争优势在哪里?
面试了职位:招聘 - 合肥
面试:华人健康华人健康医药股份有限公司怎们样?
整体来说还是非常不错的 ,面试了三轮,人事小姐姐都很耐心的解答各个问题,氛围还挺不错的,而且公司还有班车接送,午餐有员工食堂免费的