最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

面试了职位:质检员 - 合肥
质检员QC的面试经历
两轮面试,一轮人力一轮部门经理,人力就聊聊以往经历,求职原因;第二轮时经理聊了些专业性问题,对学历高的接受度大一点。
安科生物

面试了职位:医药研发 - 合肥
面试:智飞龙科马感觉不是很尊重应聘的人
面试未通过。面试官强势。公司流程很坑,问到东西也坑,没有目的性。感觉不是很尊重应聘的人,让人等半天,也没实质性答复。
面试了职位:咨询/调研 - 合肥
面试:智飞龙科马很正规,人事策划的很
很正规,人事策划的很好。第一轮面试一个人十多分钟,问题比较简单,都是大多数企业会问的,像自我介绍,企业文化,职业规划等等等等。我投递的是外贸岗,但是二面的时候把我塞进了管培生里面,询问了一下发现因为学历,他们希望我先做管培生。面试是四个面试官,大概二十多分钟,问的问题也都和初面差不太多,我推测他们挑人主要是看学历+谈吐或者优秀经历,因为二十分钟其实能得出信息并不太多。另外一面后实际上是有测试题目的,万事达给了一个测试链接,我大概做了一个多小时题目才全部答完,先是一百多道题,然后是六个大板块,一个板块7题或者6题,计时一题一分钟,考验了阅读能力、理解能力还有大脑是否灵活,题目有计算题,还有类似于一张正方形纸折叠5次有多少道折痕的计时题,这个应该是刷了不少人,因为和我同一面的同学大致只有1/3进了二面。
面试了职位:招聘 - 合肥
面试:华人健康华人健康医药股份有限公司怎们样?
整体来说还是非常不错的 ,面试了三轮,人事小姐姐都很耐心的解答各个问题,氛围还挺不错的,而且公司还有班车接送,午餐有员工食堂免费的
面试了职位:初级化工工程师 - 合肥
面试:双维伊士曼纤维有限公司环境:会议室,面试官3位,全场中文。
环境:会议室,面试官3位,全场中文。 流程:自我介绍,普通提问。 重点:是否接受倒班,四个班组每天三班运转,早中晚0.30-8.30、8.30-16.30、16.30-0.30,16天一轮,休2天,休1天,休1天,共4天。 提醒:过年期间,正常运转,有排班的必须排班,有休息的可以休息,最多休2天。 建议:合肥本地的大胆考虑,外地的谨慎考虑。
面试了职位:生物制药 - 合肥
面试:大千生物大千生物工程有限公司
面试一共三轮 第一轮HR的面试  问问离职原因 相关工作经历 第二轮技术主管 问问是否细心 是否愿意长期发展 第三轮总经理 谈薪资待遇
Q:离职原因 是否会对车间公司感到枯燥
面试了职位:销售经理 - 芜湖
面试:丰原药业面试经验
主要让介绍下自己,结合岗位谈认识,具体说有自我介绍,面试官问问题,你问面试官问题面试官问问题一般是根据你的简历和自我介绍来问问题,如果果你是有相关工作经验的话,还会一些行业和产品相关的问题你问面试官主要考察你关注什么问题,并介绍一些公司和岗位的一些情况。
Q:你对我们公司了解吗
面试了职位:产品专员 - 南京
面试:正大天晴医药正大天晴产品专员面试
就是基本聊天,聊聊家庭背景,遇到压力怎么应对,父母做什么的,在哪里,有没有男朋友,以后想在哪里待下去,城市选择,聊聊天而已。
面试了职位:销售代表 - 北京
面试:辉瑞制药对行业的热情以及自身的工作经验。
面试官人很好,可能是面试销售的原因,对自身性格要求有点高,而对于其是否具有销售经验也有着一定的要求,进而最终没能面试成功。
Q:对销售的理解?
面试了职位:生产设备管理 - 合肥
面试:智飞龙科马人力面试不尊重人
人力面试不尊重人,集中面试,从下午一点到下午六点才结束,专业负责人一面通过,二面人力说专业不符,我想问那你当初早干嘛了,可以不让我来啊,专负都没问题了,你闲操什么心,企业制度可见一斑,没有良好氛围,发展也会受限,不推荐。
面试了职位:生产员 - 合肥
面试:智飞龙科马通知十几个人一点半集体面试,然后写简历加测试,然后三点才开始面试
通知十几个人一点半集体面试,然后写简历加测试,然后三点才开始面试,本以为一下午面试完,没想到又通知第一轮通过还有第二轮,第二轮通过还有培训,培训合格之后体检才正式录用,估计没一个月想入职有点困难。充分体现企业办事效率,去面试最基本的茶水都没有,难道企业招聘人不是应该互相选择的结果吗?感觉很大佬,唯一觉得门卫爷爷很有爱。