最近更新时间:2024-04-27 10:00:00

医药代表面试很好,共3轮面试
面试岗位:广州地区学术专员(医药代表)。 背景:本人药学专业大专生。有过同岗位经验。面试是在办事处面试的,两个人共同面试,一个是区总,一个是经理。先自我介绍。然后是两人一起面试提问,氛围是比较轻松的,不严肃就像唠家常一样。问的问题也是贴合岗位贴合个人去问的不会问一些虚无缥缈的东西。会问个人成就?个人特长?用三个词概括自己?喜欢什么样的领导?认为做这行要有什么样的特质用三个词概括?西游记取经中师徒四人你认为你是哪个角色?(我认为是5人,因为还有白龙马哈哈) 问的问题很多,真诚回答就好,知之为知之 不知为不知。接下来了解了一下目前市场。因为疫情原因住院部工作根本无法开展,主要是门诊的院外处方,而且因为主要产品(生长激素)是比较偏的一类目能用的医院不多,据了解产品1998年入广州市场二十多年过去了市场占有率却屈指可数,作为生长激素三大巨头之一这不应该吧。小白不大适合到广州的市场,需要自己开发空白医院,不管是院内院外,院内要自己去找关系让产品入院,院外需要找药店给你铺货,需要自己垫资金。这是目前了解到的的市场情况,反正不容乐观。除非自己有关系有资金。接下来说一下了解到的薪资福利。专科底薪4600,本科应该5000。只有交通补贴和话费补贴具体是多少没有问,是否包含在底薪里也不清楚。提成主产品给4个点左右。保健类的30%。探亲费,一年三次,两次是报销回家的路费,一次是回总部的年会车费。过节费一年三次费用在五千左右,中秋,端午,春节。奖金按季度发放,年底福利忘了问。其余没什么和我说的福利。五险一金按照合肥最低工资标准缴纳,非合肥本地的可代缴(这是重点家人们,自己想),反正很低。早访不做强制要求,开单主要是在下午,上午主要是检查。招聘时写的周末双休,但是也会有占用用来开科会或者维护客情。以上就是面试安科生物的基本情况。咱们这行想找个好公司不容易,基本是又想马儿跑又不给马吃饱。有其他的问题也可提问互相交流。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-10 发布
面试了职位:医药代表 - 合肥
很一般!就聊了一些简历内容。
很一般!就聊了一些简历内容!就让我回去了!还有回头告诉我通过的时候,说就要了我一个,不知道为什么还说我挺不错,真不知道哪不错!一点感觉都没有。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:医药代表 - 合肥
挺好的,不知怎么回事面试地点不是办公室而且一间咖啡厅
挺好的,不知怎么回事面试地点不是办公室而且一间咖啡厅,整体感觉还好
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:医药代表 - 合肥
先师自我介绍,问一些你的家庭情况
Q:你的家庭情况 你未来的规划 你期望的薪水
安科生物

面试了职位:学术推广专员 - 上海
面试:阿斯利康幸运遇到好的老板教我做人做事。
先是自我介绍,就简历里的内容进行提问,一些关键点问的很细,谈谈自己的优势和劣势,然后最近做的成功的事。
面试了职位:高级管理职位 - 上海
面试:3M中国去了3M去面试,聊聊面试经历
首先在前台填了下个人信息,总共有12个人面试,分成两组讨论关于建造动物园的问题,就建设动物园进行了分析。面了有1个半小时。
面试了职位:招聘 - 芜湖
面试:丰原药业医药行业上市公司,福利待遇看起来不错。
网上投实习简历,岗位是招聘培训助理。大概半个多月HR通知去面试。地点在合肥包河区大连路16号。我是被通知下午两点面试,面试采用的是结构化面试,有点压力面试的感觉。 共有两轮,第一轮3个人,中间是HR总监,全程比较严肃;旁边是两个分部门主管,较随和。问得问题也不是很难,有自我介绍,对公司了解,对HR行业的看法,经历的最大挫折,愿意在合肥长期发展吗等。还有些专业问题,比如,招聘的方式有哪些,作为总公司应该怎样对分公司进行培训。 第二轮只有一个HBM,主要介绍公司福利待遇问你的职业规划是怎样的,整个过程很轻松。只要事先有所准备,有自信,面试过程还是很轻松的。后来通知没面试上,最大的原因是缺少稳定性,即不能确定你能不能在合肥长期发展。这个问题很重要!
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:你对我们公司的认识?
面试了职位:药理研发助理 - 合肥
面试:安徽瑞达健康研发岗位基本面试流程
基本两到三轮面试,第一轮一般是HR面试,第二轮是部门主管面试,有时也有技术总监一起参与进行第三轮面试。
面试了职位:咨询/调研 - 合肥
面试:智飞龙科马很正规,人事策划的很
很正规,人事策划的很好。第一轮面试一个人十多分钟,问题比较简单,都是大多数企业会问的,像自我介绍,企业文化,职业规划等等等等。我投递的是外贸岗,但是二面的时候把我塞进了管培生里面,询问了一下发现因为学历,他们希望我先做管培生。面试是四个面试官,大概二十多分钟,问的问题也都和初面差不太多,我推测他们挑人主要是看学历+谈吐或者优秀经历,因为二十分钟其实能得出信息并不太多。另外一面后实际上是有测试题目的,万事达给了一个测试链接,我大概做了一个多小时题目才全部答完,先是一百多道题,然后是六个大板块,一个板块7题或者6题,计时一题一分钟,考验了阅读能力、理解能力还有大脑是否灵活,题目有计算题,还有类似于一张正方形纸折叠5次有多少道折痕的计时题,这个应该是刷了不少人,因为和我同一面的同学大致只有1/3进了二面。
面试了职位:测试工程师 - 合肥
面试:华人健康面试:测试工程师。体验感还不错的,确实有一点难度,收到offer了。
技术面了一轮,后面是人事面,总体体验不错,聊得很愉快。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-08-31 发布
首湖州书架市场策划
面试了职位:医药研发 - 合肥
面试:华益药业HUAYI面试:医药研发。体验感较差,题目难度不大,结果没机会。
只有HR一个人面试,做个自我介绍就没有了。
2023-08-21 发布
面试了职位:数据分析师 - 合肥
面试:华人健康挺愉快的一次面试经历
面试官人很nice,流程就是自我介绍加提问环节,没有笔试,也没有涉及专业问题的考核。总之放松心态去发挥,注意要抓住面试官关注的点(就是对职位要求吻合的那部分)。
查出来
面试了职位:会计 - 合肥
面试:合肥亿帆医药经营有限公司面试:会计。很不好的体验,面试难度不大,告知没通过。
第一轮 还可以 是财务经理面试的 第二轮 来了一个女总监 无语了 问了一个和专业完全无关的高难度题目然后各种挖苦最后问你愿不愿意外派 真是搞笑 这种人也能当领导 劝大家财务方面的就不要去面试了 没必要
2023-08-21 发布
面试了职位:电话销售 - 合肥
面试:华人健康感觉面试蛮简单的
感觉面试蛮简单的,HR小姐姐人也特别好,带我面试的过程一直在介绍公司,面试分了三轮,人事部大概了解你的工作经历,自我介绍、行政经理主要是问为什么会应聘这个岗位、销售经理简单讲解销售需要做什么,是否可以接受。感觉都是很干练的姐姐。