最近更新时间:2024-04-27 07:00:00

面试了职位:PE - 广州
很紧张,台湾人很挑剔
面试基本 不问技术问题,不要紧张放松就好,就当聊家常
Q:你的缺点有哪些,有没有女朋友
面试了职位:质量管理工程师 - 广州
HR小姐姐电话通知
HR小姐姐电话通知,发邮件告知需要的材料及路线。门口填单保安放行,HR小姐姐带领到填写资料的地方,简历填写,英语测试,性格评估试题。 完毕后,主管来面试,询问之前的工作经历及行业。询问应聘的专业知识有一定深度,问的很细,最后问薪资要求。完了后告知6天内电话通知结果,坐车回去。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:测试/可靠性工程师 - 广州
先做英语测试题和心理素质题(都是选择题)
先做英语测试题和心理素质题(都是选择题),还有填写个人资料,然后先面试专业知识,问问你的毕业设计做什么?你的职业规划,专业课学什么?然后就是乱聊。最后,面试工资待遇,再最后回家等通知
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:操作工 - 广州
面试简直不要太简单真常人都能过。
面试的话他会问你一下  之前在哪里工作过  干了多久  可以在这里干多长时间  我们这里要穿无尘服能不能接受   其他就没啥了
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你可以在这里坐多久
面试了职位:制程工程师(pe) - 广州
面试比较轻松,拿着你...
面试比较轻松,拿着你的简历,问了你做过的项目,我回答出来了,感觉他不是很懂,所以只要你回答上来了就可以,当时我心态放的比较好,不紧张,容易通过
面试了职位:供应商管理专员 - 广州
SQE面试很好过,懂得基本材料异常处理流程就差不多。
先考英文,大概4级水平的题目,然后去跟主管聊,聊一下工作,然后就开始拉家常,面试比较好过,主管人也很好。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:采购员 - 广州
面试过程
首先我要说的是去这家光宝机壳事业部面试里面的人事有点不负责任,我投简历一个星期,这家公司天天看我的简历,就是没有接受到任何面试通知,一个星期后我又重新投了这个公司,两天后这个公司的人事给我打电话让我去面试,我约两天后去面试,进入公司会有一些测试,人事拿出来后会去统计,会汇总成各种饼状图和树状图,对个人对出判断,然后主管进行面试,一切都还好,主管最后问我最快什么时间可以上班,我说两个星期后,主管说时间太长,想要尽快就职,我当时因为在前公司交接阶段,所以只说了最保险的时间,然后经理开始给面试半个小时一切都挺好的,经理在结束时问我,说我们人事说约了你4到5次,我们也在这里等你了很多次,你都没来,这是为什么呢,当时我心很疑惑和委屈,我说经理,您一定要听我解释,这是贵公司第一次约我来的,我之前没有接收任何贵公司的联系,然后经理就说知道了,说一个星期后给我通知,然后我回到前公司,一切都交接的差不多了,我跟前公司领导申请到可以提前一个星期离职,然后我就立马给光宝机壳事业部打电话告知,人事说一会给我回话,然后等着一天都没有电话打来,第二天,我继续追问,问我期望工资多少,我说就按照公司标准就行,然后说她给采购主管沟通,一会立马给我电话,结果几个小时过去了,仍然没有任何消息,我又把电话打去,那边人事说,我们招到合适的人了!!
4轮面试:HR面试、电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:销售业务员 - 广州
跟hr和领导的接触。
跟hr和领导的接触,从开始到结束的感觉还不错。做了性格测试题。面试难度一般。主要了解面试者是否了解岗位工作,考察素质性格是否合适符合岗位要求。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:AE - 广州
很简单,完全没有一点难度
就是人事面。没有技术面,做的事情没有任何技术含量
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:客户品质管理 - 广州
部门主管健谈,员工亲和。
前期HR安排,时间协调较好,双向沟通。1. 性格测试,基本信息填写2. 部门同事交流(临时的,当时主管暂未有空闲)3. 部门主管面试,公司介绍,职位介绍,充分让面试人员了解内部的情况,双向选择整个面试过程,看起来很和谐。
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
Q:3年职业规划。
贝尔罗斯

凤岭阜摆件出纳
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:前端开发工程师。面试印象不是很深刻,整体难度中等,希望能等到好结果。
一面技术面试,问的都很基础。
太岁书院碎纸机热设计工程师
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广州溢信科技面试:C/C++。总体面试感觉不错,难度会一直叠加,个人感觉没戏。
感觉很难
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:晶和光电有限公司人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
招聘简章上写的内容比较广泛,薪酬范围标的也比较广泛,在未做任何沟通的情况下要求直接上机测试。面试是双向的,你们公司的薪酬福利待遇我都还没有大概了解,就直接测上机?因为非常了解相关岗位招聘流程,此前自己也是做招聘的,连岗位基础信息都沟通不清楚的情况下直接要求别人上机测试是非常没有礼貌的。如果贵司的招聘流程一开始就和别人不一样,应该一开始就和面试者协商,并且面试官就没有出面解释这个事情,贵司高高在上的姿态真的非常没有礼貌。填表的时候,听见贵司的人和另一位即将入职贵司的人说相关资料填写就是走一个过场,没有实际性意义,作为一个人事,我只能说,你们公司挺刑。
2轮面试:填信息表、现场做题
2023-12-25 发布
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 广州
面试:广州致远电子有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉挺亲切的,问的常规问题,告知通过了。
首先问一下嵌入式的基础知识,然后问一下项目上的
3轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试
2023-12-18 发布
XXX
面试了职位:前台 - 广州
面试:广州华立科技软件有限公司面试:前台。面试过程不太舒服,整体难度不算高,还没出结果。
公司位置偏僻 登记表一天好几个人面试
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-20 发布
小太阳
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:人力资源专员/助理。面试体验良好,总的来说有难度,应该没有通过。
现场群面加hr面,因为是第一次群面有点紧张,影响了整体面试,最终没能通过面试。
3轮面试:电话面试、HR面试、群面/无领导小组
2023-12-05 发布
华尔街光驱商务专员
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:广州致远电子有限公司面试:IT技术支持。总体面试感觉不错,题目有难度,收到offer了。
主要考察软硬件的知识,软件主要是C语言,硬件更多是电路接口,通讯协议上的底层知识
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-13 发布
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州赛唯华讯信息科技有限公司新媒体运营面试不好,共2轮面试
1.自我介绍2.问简历中细节3.上夜班,晚上23.30到5点休息,5-8干活4.新媒体加电话销售岗位5.问年份和生日
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-11-25 发布
sxixia
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:IT技术支持。细节还是很不错的,面试难度良好,告知没通过。
一面电话技术面,问的都是很简单的八股内容,也会对简历项目做一点提问,不会深究。总体来说很简单,顺利通过。二面应该是业务面,但是要我做了一道题,20分钟没写出来。业务面主要还是问你出事了你又在外你怎么办。答得一般,还有一些岗位理解啊,性格啊之类的问题。没过。
2023-12-06 发布
碧云居摆件搬运工
面试了职位:网络安全 - 广州
面试:广州溢信科技面试:网络安全。细节还是很不错的,题目稍有难度,有了面试不通过的结果。
本人是23届毕业生,有半年左右网络安全服务实习工作经验。2023年11月28日在BOSS投递后2023年11月29收简历,通过后邀请2023年11月30日参加笔试,是考试星+腾讯会议视频监考,笔试通过之后,2023年12月5日约2023年12月7日面试,需要准备自我介绍PPT10分钟。2023年12月7日参加面试前先参加机试有两个小题,第一个是使用一个windows的文件监控软件(英文)去捕获doc文件压缩成zip文件的底层文件操作,然后做分析;第二个是写一封电子邮件教客户用上面那个软件。笔试通过后在会议室对着三位面试官进行自我介绍PPT的演示,演示结束后简单进行一些交谈,有问到很多网友提到的三个优点一个缺点,其他的记不清了。2023年12月13日询问面试结果告知:与岗位匹配度不高,岗位停招,所以面试未通过。至此,满怀的期待落空咯,看看其他机会了。
2轮面试:笔试、填信息表
2023-12-13 发布