最近更新时间:2020-07-21 20:26:45
面试了职位:管理培训生
别的不说 hr连个电话都没打 直接通知第二天去面试

别的不说 hr连个电话都没打 直接通知第二天去面试 我得跨省 当晚看了一些相关经验贴以后恍然大悟 觉得岗位坑人 含蓄地跟hr提出不方便去面了 那边短信就咄咄逼人 人力资源这个样 我觉得其他部门就哈哈哈我都不知道怎么回他能拉黑吗 在线等急

一天之内搞定一面二面
一天之内一面二面全部搞定,一面无领导小组,二面半结构化。服务人员都很好,感觉氛围不错,领导们也没有很严肃。
Q:自我介绍,同事关系,简历
面试了职位:管理培训生 - 深圳
简历上写的东西一定要熟练,不能只局限于会用问用到了什么技术,框架,不要一问一答,争取把自己会的一次性全讲出来。做算法题时,首先要花2-3分钟认真审题,和面试官沟通好题意以及注意事项,同时,不要问做题大概需要多少时间,毫无意义在回答场景问题时,先花20秒整理下思路,不要开口容易忽视重点现场面试时,很多时候面试官提的问题自己不太清楚的时候,不要慌,这可能是压力面,尽力往自己熟悉的地方扯。同时,保持幽默,面试一直面试也挺累的,如果能在和你交谈愉快,自会会有印象分。
面试了职位:管理培训生 - 北京
展翼计划青岛,一共两面
展翼计划青岛,一共两面,三次算是一面,即兴演讲,和客户沟通问题,以及群面分两组材料制作,二面也是五分钟的演讲,随机抽题目,我是讲一件自己经历过觉得做的成功的事,自我感觉群面表现一般,但是最后还是通过了,可能比较缺人吧。
面试了职位:管理培训生 - 上海
ac面试大概流程
面试未通过。群面,1小时以上。ac面试大概流程 一个小时自己阅读12页英文材料。 40分钟,小组讨论在中途会有面试官在旁边观察你 时间到了以后就会直接宣布淘汰的人。 我就是那个非常不是第一轮就被淘汰的人。哈哈哈哈哈 接下去的就是20分钟准备独立演讲演讲的题目跟前面的英文材料还是有关系 最后演讲10分钟提问,10分钟。 哦,对了,演讲是是一个人为单位。 演讲完以后不会淘汰人直接会进入下一轮就是roleplay 就是基本上情况就是小组当中有一个人出现的问题,然后你要去解决这个问题或者说服小组当中的人 我个人觉得还是有难度的,尤其是对英文要求。 我觉得我被淘汰的原因可能是小组讨论里面没有提出那种,特别有建设性的意见,感觉自己还是比较蒙的。有一点,跟着别人的脚步,一直在往后面讲。但又没有讲出特别新意的,一直在重复别人的观点 能进入到这一轮的小伙伴都挺厉害的。 大家加油吧。!!!
面试了职位:管理培训生 - 深圳
花了一整个下午 面了三四轮
去的深圳总部,一开始投这个公司只是抱着去面着玩的心态,没想到通过了,但是最后因为工作的时间和公司态度没有接受offer。一二三轮群面四轮单面一轮小组讨论问题,必须要有自己的想法跟一定的表现力,不过我感觉一般会给通过,不难。二三轮主管加入一起群面,问一些专业性的问题,场景模拟等等,这一轮是整个的重点,基本上过了就录用。最后轮单面问一些对比性的问题和看法,答得好就录了,答不好还会给你多一次机会,让你交一份作业。最后问了下上班时间感觉不适合我,1pm-9pm这是固定时间,但是一般都会到11pm才下班,每个月有那么几天是要到凌晨才能走的,严重的打乱了生物钟,对于我这种不管几点睡早上八点前一定会自然醒的人不建议去,健康才是最重要的,开的工资8k往上你们参考一下,不过这公司不缺人,面试都是一群一群的面,新颖也残酷,而且会感觉很没人情味,即使把你刷了也是派一个人来告诉你,其他面试官在里面看都不看一眼也不打招呼,这是我在面试时看到后对这个公司最减分的一点,虽然有的人会说这是正常,但我去面试的任何一家公司不管是群面还是个人至少都会一起打个招呼握个手寒暄几句,可能不缺人吧,招着玩
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、留作业
是个人都能去
一面hr随便聊了下,个人介绍和问你对销售看法,二面拉了个群看分公司会长成长视频,讲的十分之心酸,成功学妥妥的,最后每人还要发表感言,中心思想大多都是:保险的好处以及会长的精神。仿佛进入了中老年夸夸群,于是最后三面我不想去了。
面试官人很好很温柔啊
当时是大三寒假想去实习,面试过程是自我介绍,然后hr提一些简单的问提,大概是怎么看待保险的发展。然后是情境题,只要是看你怎么协调工作与学习的,还算比较简单。只面了一轮过了,但是后面我自己的个人问题,没有去参加复试。
中国人寿保险
查看更多管理培训生的内容