最近更新时间:2024-04-26 16:00:00

面试了职位:储备干部 - 北京
感觉像在聊天,先自我介绍,然后他介绍他们的环境什么的,就结束
先交一份简历,然后让你去面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:没有
面试了职位:售后专员 - 北京
“售后”,人事都是招销售
招业务员,没有劳动合同的那种,招人的人会模糊其词把岗位说成是人事或者售后,其实都是销售岗位,另外会提出有责底薪的概念,电话里把内勤岗位形容成事业编制。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:管理培训生 - 北京
就一轮,基本上面试官给我的公司介绍比他问我我回答的内容还要多。
就一轮,基本上面试官给我的公司介绍比他问我我回答的内容还要多,应聘的是管理培训生,结果实质上还是卖保险的。面的是南京分公司的,面试官跟我说这儿的人平均年龄才二十多点,结果我忍不住问那年龄大点的人都去哪儿了,面试官跟我说去楼上了,然后我才知道楼上是江苏分公司。一轮面完,一对一,回去说给我通知,隔了一天就跟我说录取了,说我放假(我是大学生还没放假),放假直接去实习。
面试了职位:销售 - 北京
中国人寿入职面试经验
先是参加公司举办的创说会,会讲一些保险的意义与功用,以及现代社会的变化,和保险行业的前景。并且会说一些保险有关的基础知识,和中国人寿公司的现状及发展方向。最后是一些保险公司的福利待遇,报酬等。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:进入保险公司,有什么样的的期望和梦想!
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
南京总部面试县级的销售管理岗
就是5对一的面试,会根据简历提问各种问题,比如优缺点之类的。然后只有两个人提问题,其他都在观察。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你自己的优缺点是什么
面试了职位:销售 - 北京
只要你来了,基本就能过
跟主管简单的聊了聊,过两天就让我来参加培训了,培训大概是一周左右,每天就是上上课,也没啥事,面试很简单,问了问对保险的认识,以及个人未来发展的规划,就过了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你怎么看待保险行业?
面试了职位:销售管理 - 北京
下午一点开始,分五组...
下午一点开始,分五组,一组五个考官, 每个人大概十五分钟,考官比较和蔼,问题也不难,一直到下午五点结束。
Q:你对保险业的认识 你如何推销
很坑。
自我介绍 回答问题 一对一面试
Q:你特长
面试了职位:人事管理 - 北京
接到电话去面试,但是...
接到电话去面试,但是去了,直接说不管什么职位都要做3个月保险。。。。
Q:对卖保险有什么看法。。
面试了职位:储备干部 - 北京
感觉像是和别人聊天,而且是群聊
投简历,然后面试,然后去培训
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:
中国人寿保险

富士山内存条数据仓库
面试了职位:培训策划 - 北京
面试:人保寿险面试:培训策划。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,应会有好结果。
有难度
2023-07-18 发布
别墅区财务计算器酒店前台
面试了职位:风控 - 北京
面试:金盛保险面试:风控。整体感觉不错,难度层层递进,应该没有通过。
l拉家常,聊聊天,有些问题都点像申论
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-12-24 发布
凤栖坞冰箱贴美工
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:中华保险面试:嵌入式软件工程师。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,收到offer了。
问了相关技术知识,有很多
2023-11-23 发布
马路上威士忌撰稿人
面试:中国人保财险面试:Java。面试态度挺好的,难度大概中等水平,告知通过了。
两次半结构化面试,然后进入技术面
2023-08-17 发布
银杉半岛墨水笔芯漫画师
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:泰康人寿面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,题目中等难度,应该没有通过。
还可以,更专注于项目面
2023-07-12 发布
海武州荧光笔服务业
面试了职位:信贷专员 - 北京
面试:中国人民保险公司面试:信贷专员。面试体验平平,总的来说有难度,结果应该是没过。
学校的环境
Q:学校的环境
2023-10-26 发布
TheBeacon
面试:中华保险面试:Java。总体感觉比较正常,没啥难度,希望能有个结果。
自我介绍java有哪些基本数据类型try中的return是在finally前执行?装箱和拆箱hashcode==和equals区别反射能做什么,spring哪里用到了反射bio/nio/aio多线程的几种方式,为何继承要重写run方法如何保证并发安全sleep和wait的区别遇到的困难,怎么解决写完项目有没有总结(回答了有收获)以后遇到相同的问题怎么解决(懵了)反问:有什么建议总结:这一面问的都比较基础
5轮面试:视频面试、HR面试、笔试、电话面试、部门主管面试
2023-09-17 发布
李琦
面试:泰康人寿面试:Java。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,确认通过。
面试官很和蔼,问的问题很多都是java基础,考验的是java核心能力, 面试后边给出一道编程题,只要有一定基础也可以顺利做出来,难度大概中等水平,确认通过。
2023-07-15 发布
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:人保寿险面试:运维工程师。总体来说体验还行,难度是有的,应该没有通过。
1.问简历上的工作经历2.对行业的了解3.期望薪资
2023-07-29 发布
罗上岛装订机城市经理
面试了职位:设计师助理 - 北京
面试:泰康人寿面试:设计师助理。聊的挺好的,后面就不了了之没消息了。
广州翠绿珠宝,来学校招设计师助理,线下聊的时候感觉hr还挺满意我的,还夸了我的作品集,然后说要等几个学校都面试完了再通知后续面试信息,但是后面就一直没有消息了,也没说通过不通过,就一点消息都没了,不了了之。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-08-17 发布