最近更新时间:2019-11-25 19:19:16
面试了职位:销售
中国人寿入职面试经验

先是参加公司举办的创说会,会讲一些保险的意义与功用,以及现代社会的变化,和保险行业的前景。并且会说一些保险有关的基础知识,和中国人寿公司的现状及发展方向。最后是一些保险公司的福利待遇,报酬等。

Q:进入保险公司,有什么样的的期望和梦想!
梁小小
为什么这么说

收展员岗位也就是保险销售
刚开始是有一个机试,上面的基本上全部是选择题,有关于情商的,有关于推理计算的。 之后面试了四轮,都是单面的,问到的有之前的经历,做过觉得最成功的事情,给你出一道关于推销保险的题目让你回答,问关于你的婚姻状况,什么时候要孩子,要自我介绍,会针对你的简历里面的经历对你进行提问,还有你渴望的薪水是多少等等。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售 - 深圳
面试官很主管,氛围轻松。
HR很贴心,在出发前往面试之前,就会发路线图,也会随时指路,面试的时候,也比较专业。是2轮面试,第一轮是HR ,会很详细的介绍公司的情况,第二轮是销售主管,主要沟通销售方面的知识点。全程氛围比较轻松,没有压迫感。
面试了职位:销售 - 北京
想进厉害的团队,有一定个人要求
因为是校友内推,介绍一位很厉害的领导。走的是知识专业销售的路线,主要询问了个人学习能力,以及对行业的理解,重点询问了如果需要加班加点学习,快速成长,是否能够抗住压力。比较专业走心的面试(后来才知道,全分公司她业绩年年第一,本身学历高,希望筛选有潜力的加入)。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售 - 北京
很容易的面试,销售基本都要
就问了一下职业规划。其他的都是面试官再说。没有什么太困难的。基本上就是些简单问题。销售基本上去了都要
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你的职业规划
面试了职位:销售 - 广州
一般般,是家代理公司
实际是代理商,对外称oppo。公司比较偏僻,在小巷子里,一开始我还怀疑是不是皮包公司,大前提,该公司自己联系我的。面试官简单聊了下,就结束了,感觉一般般吧,这段时间听说OPPO裁掉和关闭了好多员工和店面。
面试了职位:销售 - 上海
优衣库一个企业文化很健全的企业
今天面试一面过了,明天二面(全职)。我是在boss上面找的,首先他们会创个群,让你加进去,然后给你说面试的具体时间,一般是去门店面试,进门店后问工作人员面试的地方,他会给你说,然后进相当于他们一个后方仓库+会议室的一个地方,先让你填一张个人信息表,信息表上是你过往的教育,工作经历,家庭情况,后面还有一些问题,有一个问题是你的职业规划是什么,还有你期望一年后的工资是多少。 填表的时候里面没人管你,因为每个人都很忙,不管是领导还是员工,从你上班开始你上班的都是精确到分钟的,填完表后你要等你面试的人把手头上的活干完了才会开始给你面,面试的问的问题主要是问你接不接受高强度的工作,接不接受加班,大致意思是能不能吃苦,能吃苦就来!
2轮面试:填信息表、部门主管面试
中国人寿保险南京分公司收展员
在校园网看到南京人寿分公司的招聘,职务管培生。进去面试职务就变成销售了(收展员),还培训了三天半,最后工资问题也很含糊都说做的好拿的多。没有入职就跑了很像***发展方式
中国人寿保险