999+
面试了职位:柜员
目前一面,面试问的问
目前一面,面试问的问题很广,主要涉及自我介绍、对新岗位的了解、自我评价,离职原因、职业规划、对薪资的要求。
3天前 发布
面试了职位:管理培训生
其实问的都是常规的问
其实问的都是常规的问题,先是自我介绍,然后讲讲为什么选择这个城市这个公司这个岗位,然后在校期间的社团活动经历,实习经历的具体工作安排这样,需要提前准备好有什么问题要问对方。
面试了职位:实习生
在某招聘网站上看到招
在某招聘网站上看到招聘信息,信息内写明不是销售岗,是正式内勤编制岗位。所以就去面试了面试总体感觉不错,面试官是部门主任,很亲和的一个阿姨。 首先,当然是做平安的那套测试题,然后开始做自我介绍,问对平安的了解有多少,对保险业怎么看。因为本人很看好保险行业和平安,自己平时也会去了解一些平安的东西。所以自我感觉说的很好,面试官也很满意。可能是她太满意了...  然后就想推荐我去做优才(高端点的保险代理人)。因为保险代理人没有五险一金,所以我就拒绝了。保险公司招聘大多数都是招保险代理人和销冠的助理,正式内勤一般都是内招...查看更多
面试了职位:律师助理
在收到面试电话后,律
在收到面试电话后,律师团队的人对我进行了面试,主要问我一些,有没有考公务员有没有,对自己的职业规划是什么,关于行业了解多少。
面试了职位:员工关系
线上视频面试,是由H
线上视频面试,是由HR负责招聘的人初面,主要问你为什么选择该公司,做HR有哪些优势和不足,之前从事过哪些HR相关的工作。之后是介绍所面岗位具体的工作内容和收入各方面,最后也让问HR一些问题。
面试了职位:视觉设计
HR经验丰富,问的问
HR经验丰富,问的问题很尖锐,很有内涵,对岗位的针对性也很强,总之是一次很丰富的面试经历,对自己的成长很有帮助
面试了职位:培训
一面IQ及性格测试。
IQ及性格测试。IQ题目有难度,基本都是全国各地的公务员考题。性格测试属于情商测试,具体难度看个人。包括部门经理一对一面试,准备试讲。一对一面试内容的问题比较常规,包括自我介绍、工作项目经历等等。
面试了职位:英语教师
第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
威尔
面试了职位:投资经理
专业针对性很强,投资
专业针对性很强,投资经历、业绩方面考核严格,面试过程有良好的时间规划和提问思路。部门面试和经理面试两个部分,从自我介绍开始到专业考核、职业规划,最后是个人对公司和职位的提问,整体而言面试压力不强,氛围友好。
三金
面试了职位:后端开发
一面二面都是在HRX
一面二面都是在HRX上电话面试的,基本没问什么特别难的问题,还算合情合理,到了三面技术面通知14点面试,中间随便问了几个问题,我都答出来了,最后甚至没说有什么要问的吗,14点12分就给我发邮件拒绝了。既然不想要何必呢,