最近更新时间:2024-04-26 23:00:00

面试了职位:客户服务专员 - 深圳
面试官不专业 问题比较隐私。
要求挺多吧 面试问的问题感觉挺随意的,而且涉及很多隐私 ,浪费时间。首先介绍自己公司以及工作内容 然后填写简历,挨个面试,时间短。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:客户服务专员 - 深圳
是人就要,挺得住就行。
说是客服,其实是营销。想作营销的来,不想作营销的就算了。确实很煅炼人,因为没单就没钱,接触社会各种套路,让你分不清这社会哪些是真的,哪些是假的。没有狼性,做这个基本不可能。没有业务是没有工资的,开始基本是给自己作单。当然想上保险的来也不错。保险是个好东西,这个职业被做坏了。
Q:对营销工作有没兴趣。
面试了职位:客户服务专员 - 深圳
中国平安客服专员面试。
感觉一般,挺容易的,网上投了简历,就去面试了,一般,工作挺累的,经常加班,对嗓子跟耳朵不好,工资还可以。
感觉我和平安八字不合
感觉很无奈,如果是面试没过自己无话可说,结果iqeq测试没通过,自己还特意在网上查了,那套题网上有,而且基本上都没变过,真的不知道是怎么评分的,只能说和平安没有缘分。 最后给想进平安的人一个参考,进平安都会做一个测试,如果你做的是e-pass,那么无论你报的是什么岗位,基本上都是做外勤,也就是业务员;如果做的是基础性向测试iqeq,差不多就是内勤岗。 如果不想白跑一趟,个人觉得(仅供参考)在招聘网站上投简历时可以查看公司名称,如果是分公司的内勤招聘,应该比较正规;如果分公司后面加了个尾巴,如什么部之类的,多半是招业务员。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:客户服务专员 - 深圳
一共分三轮,第一轮人力资源主管一对一面试
一共分三轮,第一轮人力资源主管一对一面试,基本问简历,问问对公司的了解情况。第二轮部门经理和部长面试,同岗位一通面试,问的也很基本。第三轮分公司总经理面试,群面,自我介绍,每人一问,毫无营养……
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
面试了职位:客户服务专员 - 深圳
客户服务专员的面试经验,
1、先自我介绍以下(姓名,年龄,毕业院校和专业,先前的工作经历等等) 2、先前有无了解过平安保险,对平安保险有什么看法? 3、是否有亲戚朋友从事过保险行业?或者你先前有无做过保险代理,保险理赔工作? 4、推销保险的方式有几种?分别有哪些优势和劣势?你能够接受那种销售方式? 5、接触陌生客户的时候,你会按照什么流程去了解客户的保险需求?怎样引导客户的需求? 6、多次遇到客户的拒绝,你是否能够承受压力?是否能够一如既往坚持自己的销售? 7、你喜欢强势的领导还是随和的领导?喜欢怎样的管理氛围? 8、如果你被录用,最快多长时间能够入职?
Q:
面试了职位:客户服务专员 - 深圳
三轮面试,真是折磨人。
网上投递的简历,收到通知准备学历学位证,一寸照片,简历一份,面试前进入平安一个网站做一个基础性向测试,说是测得iq和eq,总共200道题,50分钟内完成,但是看不到结果,去面试的时候也没有提这个结果,人事经理进行的面谈,一起面试的还有两个别的岗位的,首先是3分钟的自我介绍,再就是人事经理针对简历内容进行提问,问了我为什么想面试这个岗位等,感觉难度不大。
面试了职位:客户服务专员 - 深圳
感觉还可以,就问一般基础的问题。
感觉还可以,就问一般基础的问题,工作经验之类的,好像要面试好几轮的,大概四五轮。慢慢来,争取获得成功。
面试了职位:客户服务专员 - 深圳
一面柜员客服岗位的经验。
整个过程比较简单,首先自我介绍,一个HR负责针对简历做一些提问,其他过程聊的比较随意,气氛比较轻松,第二天就通知了结果,准备二面中。
第一轮见面hr经历
第一轮见面hr经历进行简单的自我介绍与沟通,讲述大学生活实习生活与特长,介绍完毕然后进行职业规划的提问,紧接着考试机考。
中国平安人寿保险

丹心舍修正带财务主管
面试了职位:投资助理 - 深圳
面试:华泰联合面试:投资助理。感觉一般吧,题目稍有难度,收到offer了。
日常实习,就问了一些会计方面的指标如何计算
2023-06-12 发布
黑土村用友耗材媒介投放
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:平安财产保险面试:数据分析师。整体感觉不错,整体难度中等,期待有个好结果。
一面线上HR面,主要围绕自身经历进行提问,包括一段相关实习,还问了一些对公司体系的了解。
2023-10-24 发布
太阳系烧烤架公关总监
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:太平财险面试:产品经理。面试态度挺好的,难度递增,确认通过。
周一部门同事面试结束(面试难度一般,正常发挥)周三还在等部门长和HR面试看定岗是否需要分管总面试
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-11-15 发布
大屯村电子书测试经理
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:平安财产保险面试:行政专员/助理。感觉一般没有很刁难,难度适中,告知没通过。
岗位职责不清晰
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-09 发布
埃菲尔铁塔键盘理货员
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:平安财产保险面试:数据分析师。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,收到offer了。
一面 问了几个Excel函数 透视表如何看待996
2023-12-04 发布
马尔代夫纸杯活动策划执行
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:前海人寿面试:行政专员/助理。面试体验还不错,没啥难度,应该是通过了。
工作环境很好,行政经理态度很好,很有亲和力,给了很多建设性的经验。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试、HR面试
2023-05-04 发布
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安财产保险面试:管理培训生。面试还好,难度适中,希望能等到好结果。
常规题目 有难度但是不高
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试
2023-09-19 发布
M7星云毛笔律师助理
面试了职位:电话销售 - 深圳
面试:信诺人寿面试:电话销售。细节还是很不错的,确实有一点难度,收到offer了。
首先公司环境不错,hr人很好,对公司战略规划及个人未来的发展规划及关注的薪资结构等有详细的讲解,主要问及的一个是实习经历和个人经历,总体而言问的问题和对面试者是比较准确和用心的。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-06-15 发布
教室胶带商务专员
面试了职位:Java - 深圳
面试:平安财产保险面试:Java。有了很好的初印象,难度大概中等水平,希望能有个结果。
齐鲁空天院,线下一面。一共四个人,两个应该是部门同事,一个是主管,还有一个hr。主要就是问简历上的项目,问的比较深,聊了大概半个小时另一个人开始问计算机基础,最后HR再了解一些其他个人问题。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-04 发布
Alex
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:华泰联合面试:实习生。整体感觉不错,确实有一点难度,收到offer了。
一面感觉良好,主要是HR面,考察对于简历熟悉程度,行为面之后就是无领导小组讨论,时间很短,需要抢话。
2023-06-04 发布