最近更新时间:2024-03-05 14:00:00

面试了职位:市场推广 - 东莞
面试:市场推广。面试体验平平,难度还是很高的,基本没戏。
还行
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2022-10-13 发布
面试了职位:分析师 - 东莞
面试:分析师。面试体验平平,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
很难个人感觉没戏
1轮面试:其他
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-10-16 发布
面试了职位:销售顾问 - 东莞
面试:销售顾问。感觉挺亲切的,题目难度不大,告知通过了。
面试难度不大,比较简单
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-26 发布
面试了职位:采购 - 东莞
面试:采购。感觉一般吧,难度还是很高的,感觉没戏。
都是基本的自我价绍这些并没有难度只要知道职位的工作内容和一些自己的看法就好。我面试的难点在于部门主管面试他会举一些实际案例临场让你分析。
6轮面试:电话面试、填信息表、笔试、HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
2022-10-17 发布
用户501265
销售面试一般,共2轮面试
我是在智联招聘上面看到HR的投递邀请,然后投简历,之后会给你发一个AI面试的链接。面试内容有询问你的基本情况,还有保洁八大问的变形,一共有十二个问题,每个人的问题都不太相同,AI面试官还会根据你的回答追问,例如具体案例的细节,最后还有图形推理题,应该是测智商的。看别人的经验,要在回答过程中保持微笑,我没微笑,也有可能是回答的不够清楚,沟通不太行,所以最后挂了。
2轮面试:其他、视频面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
Q:如果遇到加班、风吹日晒户外作业和上门遭客户拒绝你有什么看法
2023-10-08 发布
面试了职位:实习生 - 东莞
面试:实习生。有了很好的初印象,题目中等难度,应会有好结果。
请你做一下自我介绍
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:请你做一下自我介绍
2022-09-24 发布
面试了职位:销售 - 东莞
面试:销售。面试还好,确实有一点难度,应该是没过。
比较难
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2022-10-07 发布
面试了职位:市场营销 - 东莞
面试:市场营销。面试态度挺好的,有一定难度,应会有好结果。
我是第一次面试,然后加多宝的第一次Al面试,我或许有些紧张,一开始就是做题,然后跟住视频考试官给你的题目去回答就可以了
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-13 发布
面试了职位:管理培训生 - 东莞
面试:管理培训生。面试态度挺好的,题目中等难度,希望能通过。
有问你家庭情况,为什么选择加多宝和一些简单的问题
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2022-09-29 发布
螺纹色
面试了职位:商家运营 - 东莞
面试:商家运营。整体感觉不错,有一定难度,确认通过。
只有面试,有三个面试官,轮流提问,主要就是挖简历,问问实习经历啦,校园活动啦这些,也会问一些家庭情况之类。然后就是问你对营销这一岗位的理解,还问了加多宝销量有所下滑,你认为主要原因是什么,会如何去提升业绩,还有你会如何发掘新的销售渠道来推广产品之类的,难度不算大,面试官们也都非常亲切,别紧张就好。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2023-09-01 发布
公司对比
加多宝(中国)饮料有限公司

玄阳阁中性笔置业顾问
面试了职位:市场营销 - 东莞
面试:东莞桃李面包有限公司面试:市场营销。感觉上还是很不错的,难度是简单题型,确认通过。
校招面的管培生,整体面试很轻松,只要逻辑清晰大概就可以了
2轮面试:视频面试、笔试
2023-07-05 发布
面试了职位:管理培训生 - 东莞
面试:徐福记国际集团东莞徐记食品有限公司徐福记技术管培生的面试
面试流程:首先大概有20名面试者,然后5分钟交流时间,用介绍自己的同桌的搭档;然后进行抽取卡片进行即兴演讲;然后去食堂吃饭;吃完饭,进行分组,一共四个小组,进行挖金游戏,哪个组获得的金币多,获胜;最后1v多面试。
Q:你觉得徐福记中最喜欢和最不喜欢的产品是什么?
面试了职位:市场通路专员 - 东莞
面试:徐福记国际集团东莞徐记食品有限公司面通路策划专员, HR很nice
一面Hr,很亲和,问你一些基本问题,简历问题,面完HR,直接二面部门总监,主要想了解你工作态度和一些个人能力,就差不多了
1轮面试:总监/老板面试
面试了职位:管理培训生 - 东莞
面试:徐福记国际集团东莞徐记食品有限公司面试:管理培训生。面试体验平平,面试难度一般,基本没戏。
维达管培生,HR视频面试,问的问题都很简单,提前做了公司背调忘记回答了,然后通过发了测评链接还在等。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2022-11-09 发布
面试了职位:体系工程师 - 东莞
面试:中储粮油脂工业东莞有限公司准备好,离成功会很近
位于中国粮油第一镇上的中储粮油脂工业东莞有限公司周边有很多油厂,中粮、路易达夫、春金、益海嘉里,等等,所有能说得上名字的单位都在麻涌镇,东莞公司的氛围相对很透明、交流也很直接,不会有各种拐弯抹角等等。 一般面试,就是HR面谈,测试,然后面试部门管理人员交流,HR有可能会全程参与,测试主要是网上答题,类似像性格测试,逻辑思维测试等等。整体而言,文化氛围很好,交流也很可以,只要有准备充分,基本成功面试没问题。
面试来源:网络招聘
ciment
面试了职位:建筑机电工程师 - 东莞
面试:徐福记国际集团东莞徐记食品有限公司面试:建筑机电工程师。感觉不太好,没啥难度,确认通过。
可能比较缺人,问题没答对也要了我
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-02-27 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 东莞
面试:广东广益科技人事经理态度不好
面试的时候,那个男的人事经理一直在否定我本地人不住宿难以融入集体,没见过一个企业如此排斥本地人的!而且他也是啰啰嗦嗦一直在否定我的工作经验,不同行业的性质是不一样的,他就一直在反驳我的观点,说我的观点是错的!让人体验感不好。面试期间接听电话,让我等了快二十分钟,感觉没什么礼貌,不懂得尊重人,职业道德和素养不够。一个面试,让我等了一个半钟,加上面试时间,耗了我三个多钟。人事经理态度非常不好。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:采购 - 东莞
面试:益海嘉里粮油食品工业先从大楼说起。
面试未通过。环境高大上。先从大楼说起。第一次去金龙鱼大厦。外面看上去有点土。里面环境挺 不错的。餐厅咖啡厅都有。前台很大,像机场候机室。 从提前几天HR微信提示,到现场安排HR电梯口指引,每个环节都安排得很周到。 我面的是国际采购岗位。面试官是财务和销售出生的男士。有点东南亚口音。推崇闽南的吃苦和礼仪文化。善于交际。对于采购和供应链的体系和标准化并不太了解,带有销售的思路管采购,注重反应。 面试内容有围绕简历讲经历细节,阐述失败案例。也有面试官主动抛出的变化多啦,非标准化多啦,结果要得急啦,上司很强势啦,工作压力大啦之类的情况,就是看你反应是否和胃口。估计我是传统的标准化采购供应链思维,估计这个环节没让面试官满意。 如果真是工作思路不对路,那这个结果也无可厚非吧。
面试了职位:销售 - 东莞
面试:益海嘉里粮油食品工业初面等了一周多才回复,一直拖。
1.应该是两轮,hr一轮,人事主管一轮; 2.很基本的问题,面试我的hr感觉很年轻,不知道是不是刚开的。
2轮面试:HR面试、部门主管面试
面试了职位:其他职位 - 东莞
面试:东莞市领鲜生物科技有限公司面试隐藏了很多东西
面试通过。1对1面试。面试隐藏了很多东西,比如说领鲜科技大厦,会让人以为是整个大楼都是他的,实际上只有2楼和3楼才是,3楼是做保鲜卡的,基本上纯手工制作,10个工人左右,说不好听点,就是血汗工厂,还有男的入职基本都是要在3楼当工人做一个月,真的是体验血汗工厂,办公室的上班时间是8到12,1点半到6点,3楼工厂是8到12,1到6,晚上6点半到8点半。2楼有个预拌粉车间,也是特别落后,差不多纯手工制作,没有比较连贯的生产线。公司特别缺人,因为人员流动性大,工资太低,人员留不住。去锻炼几个月可以,长做不建议,老板说是研究生,但是一些实际的问题没有想法去解决,3楼的工厂把空调去除,就是90年代流水线的感觉,生产的东西附加值很低,纸片泡酒精就是所谓的保鲜卡,而且还是纯手工制作,这种保鲜卡不需要额外的公司来生产,直接在自己的食品厂能自给自足都可以,如果有资金的,可以实现机械化生产的,而且有其他的厂也是在生产保鲜卡,竞争大。公司整体很落后,老板很抠,思想滞后,管理很乱,这是里面员工自己总结的。
1轮面试:总监/老板面试