最近更新时间:2022-11-30 17:00:00

面试了职位:采购 - 东莞
面试:采购。感觉一般吧,难度还是很高的,感觉没戏。
都是基本的自我价绍这些并没有难度只要知道职位的工作内容和一些自己的看法就好。我面试的难点在于部门主管面试他会举一些实际案例临场让你分析。
6轮面试:电话面试、填信息表、笔试、HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:管理培训生 - 东莞
面试:管理培训生。面试态度挺好的,题目中等难度,希望能通过。
有问你家庭情况,为什么选择加多宝和一些简单的问题
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场推广 - 东莞
面试:市场推广。面试体验平平,难度还是很高的,基本没戏。
还行
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场营销 - 东莞
面试:市场营销。很棒的一次面试体验,难度适中,期待有个好结果。
暂时只过了ai面
面试了职位:市场营销 - 东莞
面试:市场营销。总体面试感觉不错,确实有一点难度,希望能等到好结果。
AI面试还行难度不大
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:实习生 - 东莞
面试:实习生。有了很好的初印象,题目中等难度,应会有好结果。
请你做一下自我介绍
Q:请你做一下自我介绍
面试了职位:市场营销 - 东莞
面试:市场营销。面试态度挺好的,有一定难度,应会有好结果。
我是第一次面试,然后加多宝的第一次Al面试,我或许有些紧张,一开始就是做题,然后跟住视频考试官给你的题目去回答就可以了
面试了职位:销售 - 东莞
面试:销售。面试还好,确实有一点难度,应该是没过。
比较难
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:分析师 - 东莞
面试:分析师。面试体验平平,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
很难个人感觉没戏
1轮面试:其他
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售顾问 - 东莞
面试:销售顾问。感觉挺亲切的,题目难度不大,告知通过了。
面试难度不大,比较简单
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘

面试:徐福记国际集团东莞徐记食品有限公司就是一整天的面试
就是一整天的面试,感觉最重要的是终面,下午终面的时候我的面试时间基本上是最短的,感觉到面试官对我不感兴趣,而且态度很一般,面完可以确定是凉了。
2019-03-27 发布
面试了职位:会计 - 东莞
面试:太粮米业不要去财务部,工资很低。
1、笔试2、HR了解基本情况3、人事总监面试4、部门总经理面试;5、HR再来一轮总结一下,因为HR总监是移动出身的,所以总的来说人事这边面试很专业也就代表着一定的难度;但是不建议入职财务部,有大概30多个财务,文员就有6,,7个,出纳有两个。应收应付会计又有4,5个,而且这个公司最大的特点就是家族企业,比一般的公司里家族关系还要大
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
2020-08-06 发布
面试了职位:法务专员/助理 - 东莞
面试:徐福记国际集团东莞徐记食品有限公司我应聘法务相关职位。
我应聘法务相关职位。面试官一男一女,男应该是法务部管理人员,女是人事。女的态度及专业水平都不错。男就全程有点压力面倾向,而且态度轻蔑,让我怀疑其是否为法学专业人士。我是有点工作经验的,但他全程在问我高中之前的事,以及未上大学之前的暑假工经历,丝毫不问我专业工作经历。而且他语言表述也让我怀疑他的专业度。 因为他一直纠缠我打工厂暑假工的事(高考完之后的暑假工)。其中,他问:“你是怎么样从a市到b市的?” 我一愣,我自然回答“坐车”,他提高声调说“我是问你是如何找到那暑假工的”我无语,答“熟人介绍”,就他这发问水平与语言逻辑,专业也有限。我当时就立马咧嘴冷笑,我真的是笑得一脸鄙夷。反正,这是我目前面试经验中所见的最令我瞧不起的面试官。以上。
1轮面试:HR面试
2020-06-01 发布
面试了职位:管理培训生 - 东莞
面试:徐福记国际集团东莞徐记食品有限公司面试:管理培训生。面试体验平平,面试难度一般,基本没戏。
维达管培生,HR视频面试,问的问题都很简单,提前做了公司背调忘记回答了,然后通过发了测评链接还在等。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
面试了职位:管理培训生 - 东莞
面试:徐福记国际集团东莞徐记食品有限公司徐福记技术管培生的面试
面试流程:首先大概有20名面试者,然后5分钟交流时间,用介绍自己的同桌的搭档;然后进行抽取卡片进行即兴演讲;然后去食堂吃饭;吃完饭,进行分组,一共四个小组,进行挖金游戏,哪个组获得的金币多,获胜;最后1v多面试。
Q:你觉得徐福记中最喜欢和最不喜欢的产品是什么?
2019-12-18 发布
面试了职位:高级管理职位 - 东莞
面试:东莞麦元方食品有限公司没什么难度的面试,只是自己感觉待遇太低,所以不想去!
和其他公司面试不一样,就是聊天。但是碰上这种的面试,要小心点。其实是老板在套你!一个就是问问题,然后让你来回答怎么看,怎么解决。第二个就是讲讲面包店这个行业,第三个就是商业胡吹,说自己怎么怎么样!个人感觉太虚,不现实,说的很多东西,只有目标和规划,没有方法也没有资源。 所以觉得不靠谱,依靠招一个牛人来,也实现不了!何况我也不是个牛人。所以后来通知去上班,就没有去。再加上来看准网看了其他人的评论和我自己的判断基本一致。就更加果断不去了。
1轮面试:总监/老板面试
2019-05-15 发布
面试了职位:设计经理/主管 - 东莞
面试:华润雪花啤酒广东销售分公司国企,双休,五险一金,福利好,晋升空间有限
面试先是人事部面试,人事专员跟人事主管面试。先填写简历,然后就是自我介绍,会问对于包装的一些基础知识,然后要提交做过的作品,最好是有大型户外广告设计和产品包装设计方面的,然后就是会问一些公司同事的沟通合作问题,抗压力等等。 然后会安排实际考核,要做瓶贴设计和户外广告设计,会给主题图案,要自己在主体图的基础上做设计。二面就是市场部经理跟人事经理面试。自我介绍,工作经历,工作技能之类的还会再问一遍,看作品,还会看上次考试题,然后就是会问到印刷方面的一些问题,看色、纸张材质之类的。最后会介绍公司的薪酬结构。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、笔试
面试来源:网络招聘
2020-02-17 发布
面试了职位:销售 - 东莞
面试:益海嘉里粮油食品工业初面等了一周多才回复,一直拖。
1.应该是两轮,hr一轮,人事主管一轮; 2.很基本的问题,面试我的hr感觉很年轻,不知道是不是刚开的。
2轮面试:HR面试、部门主管面试
2020-06-09 发布
面试了职位:安全员 - 东莞
面试:中粮新沙粮油(东莞)有限公司感觉喜欢应届生多,领导很好
本科毕业去的面试,11个人要一个,感觉喜欢应届生多,领导很好。很快就让去上班了,但后来考上了研究生就没在那边干了。
2019-04-10 发布
面试了职位:高级管理职位 - 东莞
面试:法丽兹Franzzi面试中高层的分享一下
我来讲一下我的亲身经历: 1、投递:看着该公司在某著名招聘网站上发布因扩大经营扩产需要,需要大量的中高层管理人员(经理、总监),这些职务都要求具有优秀食品公司的同类经验。作为一个常年混迹于国内知名食品公司,并一步步成长企业的职业经理人,这些我都符合,所以我投了。原以为这家公司是真的需要优秀人才的企业。没过几天接到一个自称该公司HR的中国移动手机号码通知面试,告诉我通过导航软件就可找到他们的新厂。面试流程是人资经理、如通过会是总经理,而且届时两位领导都在公司。 2、赴约:接到面试通知后,我百度了一下这家食品公司,百度里面明显看到员工对他的差评。不过几天后,我如约从外地捣腾几次高铁来到东莞,并滴滴到达他们所谓的面试新厂。这里,广找他们所谓的新厂,根据高德、百度、腾讯三家优秀的地图软件在十五分钟内都没有找到,同时本人也在现场,正所谓,“好酒”才会巷子深,呵呵。 3、入厂:找到他们门口后,门口有个行人出行的门,15米外是装卸货进出的门。一到行人进去的门后,门口烟头随处可见(刷新了我对一家自称行业黑马/领先的企业的卫生习惯的认识)。进大门两个保安处不用查询身份证,说一下就直接进去了。行人大门直行前面左转几米,就是标识明显的卫生间(可能方便客人吧),卫生间不算小,但是里面的多处泥巴(可能厂里面有土建施工)、白色纸屑、垃圾随处可见。门口是刷新了我对该食品公司卫生习惯的认识,而这里是印证了我对该食品公司卫生习惯的认识。 4、面试:卫生间前行后右转就到了办公室,办公室入口处左侧有个小房间,可能是会客厅,右边是大办公室,至少有多名hr在这个办公室办公。门口没有前台人员、没有温馨提示指引,我到了故意在门口来回逗留了约两分钟,期间大办公室多人看到我这个陌生人了没人引导(期间大办公室中后排有个人摇着摇摇椅边看边笑边斜视我多次,估计是hr经理)。 大约两分钟后,大办公室出了个30左右的男士问“你是来面试的吗?进来填表吧。”他带我直接进去了HR大办公区,找了一个空地位,给了两张纸让填,一张是基本情况,一张是测试试题,然后就去找笔了,等了30秒他还没找到笔,我就漂亮的从我的公文包里拿出了一支真彩。我一遍填着简历,一遍回答他的问题:诸如,公司现在有什么什么问题,该怎么样怎么样改进?说的口都渴了,然后漂亮的从公文包里拿出了一支农夫山泉,强忍着边喝水边填表边答复的三遍工程,呵呵。快写完的时候,我突然问了你们人资经理和总经理今天在吗?他说人资在,总经理在。(目测可能是大办公室内中后排摇摇椅上玩手机的那位男大咖)后面我把逻辑打乱了,胡乱了写了一下,很绅士的交给了hr,他都没看,直接说,你回去吧,我们看一下再通知你。就这样,面试结束了。 回来后我给我的行业内好朋友聊天的时候聊的这个食品公司,他说去之前问他的话他就会强烈建议我不去,我问为什么,他说他买的饼干在保质期内出现明显**,找售后售后还很牛,大有他们产品质量好渠道广爱买不买。从丰熙食品回来后,我复盘了一下我的这次面试: 1、对自己重新认识一下:都中年人了,还相信丰熙食品的产品广告、招聘广告、以及他的品牌法丽兹。更一厢情愿的看淡了网上对他的评价。 2、对丰熙食品重新认识一下:食品卫生环境、现有人员和管理得到了老板的赏识、招聘面试中高层难免有免费套取行业内最佳实践之嫌。文末,写这么多没有怎么凸显重点,是因为我也没想凸显什么重点,讲个小故事,给有用的朋友一点参考吧。(部分信息给予了抽象化但是是真实的,时间上面有一点调整防止被坏人追溯)2020,大家都安好!
4轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、填信息表、笔试
面试来源:网络招聘
Q:你自我介绍?
2020-02-28 发布