最近更新时间:2024-04-27 12:00:00

面试了职位:市场推广 - 东莞
面试有难度,但是需要恒心以及耐心。
首先是区域面试,通过之后大概一周,接到人事电话,进行了大概一个小时的电话面试,等待了大概一周,接到部门经理的电话,聊了两次,后来又视频面试,等了大概十天,接到人事电话,通知入职!
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:有很多比你优秀的人,我为什么要选择你,说出你的优势。
加多宝(中国)饮料有限公司

面试了职位:销售专员 - 东莞
面试:中储粮油脂工业东莞有限公司销售专员面试一般,共3轮面试
还可以,整个过程比较轻松先是网申,一个多月有电话通知面试,准备一个自我介绍的ppt,演讲后进行三对一的半结构化的面试,主要围绕家庭背景以及简历经验进行提问,觉得这个岗位需要中文类专业文字能力比较好的人,会问到有没有获得过文学类的奖项以及比较强调稳定性,觉得公司比较多当地人。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试了职位:电气设计工程师 - 东莞
面试:法丽兹Franzzi电气设计工程师面试很好,共1轮面试
问了下以前工作,专业水平,说了下公司发展前景,岗位职责,如何开展工作!问题在于薪水没谈拢,试用期工资还没上家高,答应试用期后做的好可以给到比我要求的高,我提议,试用期加一点到我目前的薪水,试用期若留下来,给到我要求的,试用期后不行,我自己走,没答应(估计是想……),就差2-3K左右!试用期后薪水有30%左右为绩效(细品)。感觉对一般师级的岗位或技术这块不是很重视!
2022-05-29 发布
面试了职位:财务 - 东莞
面试:徐福记国际集团东莞徐记食品有限公司面试的是广州大区财务助理
面试的是广州大区财务助理,进去先填一张表,填完上交后,等了差不多40分钟,才有人来对我进行面试。面试内容主要是围绕之前的工作经历,很简单。我开了税前工作4k,但是HR认为我没有商超行业经验,要求我降薪,呵呵了。4k扣完五险一金,到手就3.5k左右,在一线城市再扣去食住行费用,根本没什么钱剩了。面试了也就不想去了,太抠了。
面试了职位:其他职位 - 东莞
面试:东莞市领鲜生物科技有限公司面试隐藏了很多东西
面试通过。1对1面试。面试隐藏了很多东西,比如说领鲜科技大厦,会让人以为是整个大楼都是他的,实际上只有2楼和3楼才是,3楼是做保鲜卡的,基本上纯手工制作,10个工人左右,说不好听点,就是血汗工厂,还有男的入职基本都是要在3楼当工人做一个月,真的是体验血汗工厂,办公室的上班时间是8到12,1点半到6点,3楼工厂是8到12,1到6,晚上6点半到8点半。2楼有个预拌粉车间,也是特别落后,差不多纯手工制作,没有比较连贯的生产线。公司特别缺人,因为人员流动性大,工资太低,人员留不住。去锻炼几个月可以,长做不建议,老板说是研究生,但是一些实际的问题没有想法去解决,3楼的工厂把空调去除,就是90年代流水线的感觉,生产的东西附加值很低,纸片泡酒精就是所谓的保鲜卡,而且还是纯手工制作,这种保鲜卡不需要额外的公司来生产,直接在自己的食品厂能自给自足都可以,如果有资金的,可以实现机械化生产的,而且有其他的厂也是在生产保鲜卡,竞争大。公司整体很落后,老板很抠,思想滞后,管理很乱,这是里面员工自己总结的。
面试了职位:市场通路专员 - 东莞
面试:徐福记国际集团东莞徐记食品有限公司面通路策划专员, HR很nice
一面Hr,很亲和,问你一些基本问题,简历问题,面完HR,直接二面部门总监,主要想了解你工作态度和一些个人能力,就差不多了
面试了职位:人力资源专员/助理 - 东莞
面试:徐福记国际集团东莞徐记食品有限公司徐福记实习生面试经历
当天去的有4、50人,不同专业都有,主要是人力、产品、品质岗结构性面试,分4个环节:第一天:上午群面+下午笔试,第二天:hr单独面试。第三天:个人展示环节。群面主要是出题目,然后无领导小组讨论我们那组出的问题还好,就是分别选出一个领导者最重要、不重要的品质我是timer,然后一个研究生作为隐性leader,之所以说隐性就是她没有表明态度,中间还是有几个人想要主导,其中有个女生一直持相反观点,差点把群面打成了辩论赛,最后我们还是顺利把控了时间,总结了一下。群面大概刷了一半的人。 hr单独面的时候主要围绕着简历问我的经历,还考了一下专业知识,基本也不难。个人展示环节,有的人做ppt,有的人做视频,都有。但是个人感觉ppt呈现的效果会好很多,建议不要单纯为了创新而去做视频,因为展示的意义在于体现你个人的价值,不要舍本逐末。最后,果然过啦~
6轮面试:HR面试、群面/无领导小组、笔试、部门主管面试、留作业、视频面试
面试了职位:实验室技术员 - 东莞
面试:东莞益海嘉里赛瑞淀粉科技有限公司面试很专业,较为严格
首先关于自我介绍,要从如下几个方面组织内容:姓名、毕业院校、专业(如果专业不匹配就略过)、工作经验、过往工作经历以及相对应的成绩、投递这份工作的原因。问实验经历,问专业性问题。
面试了职位:平面设计 - 东莞
面试:穗嘉丰【平面设计】面经分享
给要面试设计的同行透个的底。总部:东莞穗丰(B2B有跟海天、金龙鱼、沃尔玛等企业合作,hr小姐姐跟我介绍的)分公司:美佳达丰(19年成立,搞电商B2C)目前招平面设计主要是分公司需要,工作内容也是电商为主,产品包装设计也会涉及到。一面跟hr,hr小姐姐是个97年的,面得很愉快,氛围很轻松。二面是部门负责人(hr小姐姐说大部分员工是90后,管理基本80后,这位负责人是个男的),负责人面试官的提问如下:1. 你觉得美是什么?2.你怎么理解品牌?3.我希望你把抽象的设计用语言表达出来,具体化出来!4.你认为国潮是什么?(聊得过程中衍生出的问题)本人面试感受:1.负责人普通话不太标准,我会经常听错;2.负责人所表达出来的东西、用的词语,我听不太明白,get不到他的点;   ①你觉得美是什么?负责人的解答:天空蓝到海水的颜色过度,从蓝到会的慢慢渐变,加上几个宋体字,整个美的意境就出来了(emmm,我尽力理顺那个面试官的表达了,抽象具体化,听完明白了他的意思。)  负责人:视觉设计体系,有三件事....(就停下了等我回应)      我懵逼:啊?什么三件事?      负责人:品牌%¥¥&*&%¥D¥#¥DE(听不明白,没记下来,只听出是跟视觉设计体系无关的内容,我尽力了) ③负责人:视觉设计体系有三大板块:品牌、海报、详情       我反驳:海报不算一个大板块吧,它可以属于品牌、也可以属于运营、也可以属于营销.....       负责人之后给我一顿洗脑,反正他给我洗脑的过程我是全程皱眉,我真的get不到3、负责人面试官的思维基本跟我相反,合不来;       负责人:我认为先品牌后运营,然后balabala的说:就像我跟你,是先看简历先聊天去认识,如果咱们的品牌形象一致,那么咱们就会有共同爱好再去合作变现。       我有点懵逼,反驳道:你这个例子这么说也合理,但是如果是运营一个产品,应该先走销量再走品牌吧。        然后又给我一顿洗脑.....然后我认为品牌是需要营销的,跟营销是挂钩;这个负责人认为品牌是运营的起来的,不是营销。总结:这个负责人给我贴了个标签:认知不够。行吧,我确实经历和认知不太够,我承认,但也不太认同这位负责人的观点!二面面试官的提问以及解答的逻辑思维比较混乱,我也很难去理顺整场面试,总之就是我跟他思维观点不一致,合不来!当然也有认同的一点:他对国潮的理解比较透彻,我也只听得懂这点,他表达出的思维逻辑也比较清晰。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:销售 - 东莞
面试:徐福记国际集团东莞徐记食品有限公司面试分两轮
面试分两轮,面试的KA渠道,文员面试一轮,经理面试一轮,感觉公司很严格,工资不高,6000块左右,业绩完成的情况下,包住不包吃,跑市场要用手机系统,压力很大,油费补贴很少,要经常加班,报表非常多,经理叫我回家等通知。
面试了职位:销售 - 合肥
面试:洽洽食品公司业务扩张急招人
面试比较随意,主管按照正常面试流程叫你简单介绍自己,过往的工作经验,有没有做过销售,为什么选择做销售,对销售工作有没有了解之类的,要服从团队管理。