最近更新时间:2020-03-09 17:19:18
面试了职位:销售
公司业务扩张急招人

面试比较随意,主管按照正常面试流程叫你简单介绍自己,过往的工作经验,有没有做过销售,为什么选择做销售,对销售工作有没有了解之类的,要服从团队管理。

土星黑板撰稿人
求问楼主,对英文有要求吗?
羔爷
面试怎么开启工资话题?
原六岛话筒技术合伙人
请问你面试考的什么?
Fanny
感谢你
月牙湾烧烤炉督导
面试环境如何?
金星文件柜搜索算法
正在面试,希望顺利
飞云山电暖器跆拳道教练
祝楼主面试成功?
南极吸铁石广告协调
希望我能顺利!
大屯村公事包资料员
谢谢楼主的分享
荒漠饭券视觉设计总监

面试了职位:销售 - 上海
傻瓜式的面试
约好面试时间,一般都是下午两点,到了之后先填表格,填完后一群两点面试的人一起看投影仪,一个介绍公司的短片。看完之后是分组面试,一般一组8个人,第一轮面试一般淘汰一半,面试内容也很简单,首先都是自我介绍,然后就是面试的人问一些与销售相关的问题,然后留下的一半人进行第二轮面试,然后我昨天是一个纹着纹身的男的给我面试的,面试氛围很轻松。然后几分钟就结束了,结束之后会有人告诉你6点半左右会有通知。 最后最狗的就是如果你二轮面试没过,他是不会给你通知的,然后你也不知道,就傻等。总体来说公司待遇还可以,然后销售就主要是电销,996是最基本的操作,另外肯定会加班到10点,11点都是正常的。底薪说是根据面试来订薪,但是基本都是4600。好了,就这些吧,反正感觉既混乱有装的一个公司,第二轮面试的居然穿着随意还纹身。出门的时候还见到一些在职的员工在嬉闹问什么时间离职什么的。
面试了职位:销售 - 广州
公司在中华广场,没有前台,只有保安,感觉挺low。
公司在中华广场,没有前台,只有保安,感觉挺low。办公室座位设置很小,面试人员跟办公人员一起等候。同事间用河南话沟通?反正不是国语也不是粤语,普遍同事穿衣打扮很不职业。面试只有一轮,我来面试经理岗位的,看我年轻说我只能当主管,前面说好双休聊着聊着变成大小周,后面还说工作地点不在那。通过后来拒绝了,去了一家大公司上班,薪酬还是他们开出的一倍多。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售 - 天津
融创暑期遇见计划广深区域 在华工面的 营销岗
融创暑期遇见计划广深区域 在华工面的 营销岗 初面是玩谁是卧底 10人一组 我一开始都是懵的 因为很不擅长玩游戏 10人轮流发言 别人发言时要记下别人的发言 后来会有总结 这一次第一轮我就投了我怀疑的人 但只有我一个人投 后来证明他就是卧底 我们组进了4个人到hr面 听说有的组很惨 总结就是一定要积极发言 做好分析 我们组进的4个人都是说话比较多的 但你不能划水或者乱说  二面的hr会根据你的简历问一些问题 每个人可能不一样 保持自信就好啦 毕竟是营销岗 后来hr说建议我转岗 还在等短信通知 不知道能不能到专业面
面试了职位:销售 - 北京
简单的问题,用自信解决
一个电话销售岗位的女经理面试的,这就是一家打电话调查的公司,希望各位先考虑好再选择。面试过程就是经理看一下你的简历和专业,针对性的就专业问题问你几个问题,简单的回答就行了,然后见副总经理聊聊工作内容,再就是总经理给你通知了。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:销售 - 长春
容易,问问之前工作经历
容易,问问之前工作经历,期望工资,有什么展望,这家公司规模还不错,可能有些买水果支付钱的时候还用到,但是总部在上海,北京新成立不久。这家没面试题,主要是针对项目,问我遇到过什么问题,为什么这么设计,好处在哪里,我都一一解答了,聊得时间蛮久的。 最后他说他们加班可能会少,团队目前就5个人,问我能否接受,然后又说自己公司很有前景什么的一堆,我个人不喜欢这样小团队,坑太多就说我回去考虑下给你打电话,当然薪水他也说可以按照我要的来。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:销售 - 广州
面试两轮
面试两轮,第一轮是简单的了解沟通,看有哪些优势展会,能否记住展会中的重点,面试时表达比较积极,最后讲了工作内容跟薪资要求提成等。第二次面试是更深一步了解工作内容。平均每天电话量60个,客户公司分配,还算可以。
面试了职位:销售 - 岳阳
基本上人没问题就行,门槛很低的
面试官人很好,很可爱小姐姐,说话很温柔,问的问题也不尖锐,很和谐,基本上去了之后不要有压力,想说什么就说什么,因为公司需要人去开拓市场,你只要脸皮厚基本上没问题,脸皮薄的也可以进去锻炼一下,真的很锻炼人的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:你觉得你的工作经历带给了你什么。
洽洽食品

洽洽招聘机修工43个职位