最近更新时间:2020-03-06 17:19:30
面试了职位:销售
融创暑期遇见计划广深区域 在华工面的 营销岗

融创暑期遇见计划广深区域 在华工面的 营销岗 初面是玩谁是卧底 10人一组 我一开始都是懵的 因为很不擅长玩游戏 10人轮流发言 别人发言时要记下别人的发言 后来会有总结 这一次第一轮我就投了我怀疑的人 但只有我一个人投 后来证明他就是卧底 我们组进了4个人到hr面 听说有的组很惨 总结就是一定要积极发言 做好分析 我们组进的4个人都是说话比较多的 但你不能划水或者乱说  二面的hr会根据你的简历问一些问题 每个人可能不一样 保持自信就好啦 毕竟是营销岗 后来hr说建议我转岗 还在等短信通知 不知道能不能到专业面

水云天显示器组长
面试官面相和善嘛……
大铭
楼主通过什么渠道去面试的
客厅太空舱领班
楼主厉害了~面试感受很谈的很深
encoek
同广深区域,楼主收到三轮通知嘛,求告知
曾女士日常
你好,我是昨晚收到终面通知短信的,被调到了行政岗终面,营销的好像要参加那个什么挑战赛

面试了职位:传奇 - 天津
面广东的传奇。
面广东的传奇,一共三轮面试。第一二轮在宣讲会结束之后进行,第一轮是玩谁是卧底,个人感觉多说话就行,10进6。感觉是筛掉说话不利索、太小声和口音太重的。第二轮1对1,包括自我介绍,实习经历,3分钟左右完成。第三轮去到广州海珠区面试,群面。形式是每个人都有一定时间,介绍自己,求职动机,介绍校园经历,评价一下其他面试者。约40分钟。我没有好好准备,其实都是很简单的结构化面试的题目。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售 - 广州
第一份销售实习生面试经验
是在前程无忧上投的简历,电话邀约去面试,刚好面试的是一位同学校的师姐,很亲和,就简单介绍公司是做什么的,这个职位是做什么的。然后面试过了,主要是微信销售,公司给资源你,每天加入,按话术聊天,开单。该公司人数不多18年全公司加起来才十来个人。建议大家不要去投,因为觉得他们的金融服务也就是平时销售的产品存在欺骗客户的行为,让客户加会员,但后期给客户服务的有没有提供就不知道了。
Q:销售过程中多次被别人拒绝了,你会怎么做?
面试了职位:销售顾问 - 天津
融创某经济发达地区面试经验
1形式是简历筛选和两轮面试,和hr微信视频面试; 2第一轮面试有一分钟演讲,我很抗拒这个,所以直接拒绝了说一下心路历程吧,其实本人还是很重视这次面试,因为融创在中国的房地产行业发展前景和薪资待遇都是上等的,对应届毕业生很好,况且城市也是我非常喜欢,气候,生活成本,房价等等因素都很合适。但是本人实在难以接受演讲形式的面试,这其中也透露出了公司内部的形式主义,演讲说的好听点,是考察应聘者的反应能力,说不好听的就是形式主义,为了面试而面试,不知道演讲对卖房子有什么帮助。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:销售 - 宁波
浙江嘉丁科技的面试流程
一般是先填一张简历 然后自我介绍确定一下你的简历真实性 然后就是问你能不能接受电销 能不能接受打电话 一般都是可以过的 走个流程 然后的七天是试岗期 是确定你是否要留下来的时间 然后如果你决定走的话七天试岗是没有薪资的
Q:自我介绍 职业规划 对于打电话怎么看
面试了职位:销售 - 武汉
大概10-20分钟吧
大概10-20分钟吧,简单介绍了一下职业经历,然后那个面试的也讲了一下,再就是说什么销售分几个阶层啥啥啥的,有点闲聊,然后就简单的完了,面试的也没说行不行,说可以的话叫HR联系我,就没然后了。(估计在慢慢挑吧,没诚心,要么给回个消息也成)
面试了职位:销售 - 济南
关于山东航空面试的分享
首先三个人一组一同面试,面试官也是三位,但是主要是其中两位负责面试,其中一位负责记录。进去会让三个人轮流进行自我介绍,介绍完了之后会逐个问问题,比如家住哪里,是否贵阳本地人,上一份工作的评价以及为什么辞职,如果面试官问你的问题比其他人要多的话说明你回答得比较好。
Q:上一份工作的感受以及辞职的原因?
面试了职位:销售 - 天津
一场腥风血雨的面试,我怕了
由于我们是实习生面试,就是一轮群面,刚进去,大约有100多个人,分十个人一组,然后就是群面,10个人轮流发言,当然要有个leader是大家推荐的语言表达能力最棒的一个。反正过程就是谁嘴皮子越6越能给面试官留下印象。
融创中国控股有限公司