最近更新时间:2024-04-26 14:00:00

面试了职位:营销分析师 - 东莞
面试比较严格。
好公司,学到很多东西,感恩!面试比较严格,先人事,问的比较细,后面主管部门很在意能不能吃苦,主要看工作态度,这个职位偷奸耍滑干不长。
面试了职位:Java - 东莞
基本一般吧
基本一般吧,不知道为什么,还是可以的,希望能帮助到大家。
面试了职位:媒介经理 - 东莞
HR一轮,媒介高级经理二轮,媒介总监三轮。
HR一轮,媒介高级经理二轮,媒介总监三轮,公司氛围不错,领导很有想法,同事们也都很努力,最棒的是没有加班文化,完成自己的工作后可以理直气壮地按点下班。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、协作同事面试
加多宝(中国)饮料有限公司

面试了职位:会计 - 东莞
面试:东莞市新泰粮食有限公司东莞市新泰粮食有限公司
上一份工作为什么离职?工作内容是什么?住哪里?会不会做全盘账?近期有什么规划,结婚了没有?能不能加班?
面试了职位:电商运营 - 东莞
面试:徐福记国际集团东莞徐记食品有限公司回过头来发现,自己多对一的面试官是两个经理
回过头来发现,自己多对一的面试官是两个经理,而隔壁是四个面试官的时候,就知道自己凉了。毕竟自己前面的群面的表现太一般了,想说的东西都没敢说出口。最后还有个女生被hr叫去重新面了一次,没错,去那个四人组面试官那一组。
面试了职位:管理培训生 - 东莞
面试:徐福记国际集团东莞徐记食品有限公司面试:管理培训生。面试体验平平,面试难度一般,基本没戏。
维达管培生,HR视频面试,问的问题都很简单,提前做了公司背调忘记回答了,然后通过发了测评链接还在等。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2022-11-09 发布
面试了职位:质量安全管培生 - 东莞
面试:东莞嘉吉粮油有限公司 Cargill面试感觉挺好,还没走完全程
第一轮是电话面试,面的是director,整个面试有点像聊天,没有问很多我简历上的内容,面试官还介绍了一下他们公司的主要产业和工作内容。我感觉对方希望这个职位需要的一些特质是细心、能承受一定压力、稳定(不会轻易离职)。
面试了职位:销售专员 - 东莞
面试:中储粮油脂工业东莞有限公司销售专员面试一般,共3轮面试
还可以,整个过程比较轻松先是网申,一个多月有电话通知面试,准备一个自我介绍的ppt,演讲后进行三对一的半结构化的面试,主要围绕家庭背景以及简历经验进行提问,觉得这个岗位需要中文类专业文字能力比较好的人,会问到有没有获得过文学类的奖项以及比较强调稳定性,觉得公司比较多当地人。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试了职位:法务专员/助理 - 东莞
面试:徐福记国际集团东莞徐记食品有限公司我应聘法务相关职位。
我应聘法务相关职位。面试官一男一女,男应该是法务部管理人员,女是人事。女的态度及专业水平都不错。男就全程有点压力面倾向,而且态度轻蔑,让我怀疑其是否为法学专业人士。我是有点工作经验的,但他全程在问我高中之前的事,以及未上大学之前的暑假工经历,丝毫不问我专业工作经历。而且他语言表述也让我怀疑他的专业度。 因为他一直纠缠我打工厂暑假工的事(高考完之后的暑假工)。其中,他问:“你是怎么样从a市到b市的?” 我一愣,我自然回答“坐车”,他提高声调说“我是问你是如何找到那暑假工的”我无语,答“熟人介绍”,就他这发问水平与语言逻辑,专业也有限。我当时就立马咧嘴冷笑,我真的是笑得一脸鄙夷。反正,这是我目前面试经验中所见的最令我瞧不起的面试官。以上。
风中
面试了职位:高级管理职位 - 东莞
面试:法丽兹Franzzi高级管理职位面试不好,共4轮面试
一句话,应聘要慎重!感觉像是套方案,不走心!
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-01-13 发布
面试了职位:管理培训生 - 东莞
面试:徐福记国际集团东莞徐记食品有限公司徐福记技术管培生的面试
面试流程:首先大概有20名面试者,然后5分钟交流时间,用介绍自己的同桌的搭档;然后进行抽取卡片进行即兴演讲;然后去食堂吃饭;吃完饭,进行分组,一共四个小组,进行挖金游戏,哪个组获得的金币多,获胜;最后1v多面试。
Q:你觉得徐福记中最喜欢和最不喜欢的产品是什么?
面试了职位:管理培训生 - 东莞
面试:徐福记国际集团东莞徐记食品有限公司大半夜过来交流心得哈哈 希望对大家有帮助
大半夜过来交流心得哈哈  希望对大家有帮助 先是电面  先用英文和你简单沟通 然后中文交流 会临时出一个情景题 叫你设计方案  然后说出原因  之后就是等结果收到复试通知  因为是异地 公司报销了来回车票并且还安排了住宿  十分人性化  这里说一下楼主在面试前期做的准备  首先是恶补英语  熟悉日常的英语用语以及徐福记各类产品的英语名称等  因为楼主是跨专业  所以花了很长时间学习应聘岗位的相关知识  并就徐福记的发展写了一篇报告  虽然最后没上交  但还是帮了楼主很多   接着就到AC面了  这真的是我见到的最专业最能够考察应聘者各方面能力的面试方式 涉及到沟通 演讲 辩论  英文表达还是蛮重要的  不过说到底最重要的是逻辑能力和表达能力  最后一轮是多对一 面试官很亲切大方希望未来自己在徐福记能够有好的发展大的进步  也希望想要面试的你们顺利
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:平面设计 - 东莞
面试:穗嘉丰【平面设计】面经分享
给要面试设计的同行透个的底。总部:东莞穗丰(B2B有跟海天、金龙鱼、沃尔玛等企业合作,hr小姐姐跟我介绍的)分公司:美佳达丰(19年成立,搞电商B2C)目前招平面设计主要是分公司需要,工作内容也是电商为主,产品包装设计也会涉及到。一面跟hr,hr小姐姐是个97年的,面得很愉快,氛围很轻松。二面是部门负责人(hr小姐姐说大部分员工是90后,管理基本80后,这位负责人是个男的),负责人面试官的提问如下:1. 你觉得美是什么?2.你怎么理解品牌?3.我希望你把抽象的设计用语言表达出来,具体化出来!4.你认为国潮是什么?(聊得过程中衍生出的问题)本人面试感受:1.负责人普通话不太标准,我会经常听错;2.负责人所表达出来的东西、用的词语,我听不太明白,get不到他的点;   ①你觉得美是什么?负责人的解答:天空蓝到海水的颜色过度,从蓝到会的慢慢渐变,加上几个宋体字,整个美的意境就出来了(emmm,我尽力理顺那个面试官的表达了,抽象具体化,听完明白了他的意思。)  负责人:视觉设计体系,有三件事....(就停下了等我回应)      我懵逼:啊?什么三件事?      负责人:品牌%¥¥&*&%¥D¥#¥DE(听不明白,没记下来,只听出是跟视觉设计体系无关的内容,我尽力了) ③负责人:视觉设计体系有三大板块:品牌、海报、详情       我反驳:海报不算一个大板块吧,它可以属于品牌、也可以属于运营、也可以属于营销.....       负责人之后给我一顿洗脑,反正他给我洗脑的过程我是全程皱眉,我真的get不到3、负责人面试官的思维基本跟我相反,合不来;       负责人:我认为先品牌后运营,然后balabala的说:就像我跟你,是先看简历先聊天去认识,如果咱们的品牌形象一致,那么咱们就会有共同爱好再去合作变现。       我有点懵逼,反驳道:你这个例子这么说也合理,但是如果是运营一个产品,应该先走销量再走品牌吧。        然后又给我一顿洗脑.....然后我认为品牌是需要营销的,跟营销是挂钩;这个负责人认为品牌是运营的起来的,不是营销。总结:这个负责人给我贴了个标签:认知不够。行吧,我确实经历和认知不太够,我承认,但也不太认同这位负责人的观点!二面面试官的提问以及解答的逻辑思维比较混乱,我也很难去理顺整场面试,总之就是我跟他思维观点不一致,合不来!当然也有认同的一点:他对国潮的理解比较透彻,我也只听得懂这点,他表达出的思维逻辑也比较清晰。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试难度:面试难度未评价