最近更新时间:2020-01-10 17:19:16
面试了职位:管理培训生
徐福记技术管培生的面试

面试流程:首先大概有20名面试者,然后5分钟交流时间,用介绍自己的同桌的搭档;然后进行抽取卡片进行即兴演讲;然后去食堂吃饭;吃完饭,进行分组,一共四个小组,进行挖金游戏,哪个组获得的金币多,获胜;最后1v多面试。

Q:你觉得徐福记中最喜欢和最不喜欢的产品是什么?
雪娇
面试难吗?

面试了职位:管理培训生 - 北京
雨燕管培生面试经历,感觉难度一般
首先是校园宣讲,之后会进行一个问卷笔试,内容很简单,是企业文化相关的宣讲内容。之后是无领导小组讨论,两个题目,不是很难。最后是HR终面,面试的HR脾气很棒,基本上按照简历内容提问,涉及到简单的自我介绍等等。总体面试不难。Offer很容易拿。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:管理培训生 - 东莞
大半夜过来交流心得哈哈 希望对大家有帮助
大半夜过来交流心得哈哈  希望对大家有帮助 先是电面  先用英文和你简单沟通 然后中文交流 会临时出一个情景题 叫你设计方案  然后说出原因  之后就是等结果收到复试通知  因为是异地 公司报销了来回车票并且还安排了住宿  十分人性化  这里说一下楼主在面试前期做的准备  首先是恶补英语  熟悉日常的英语用语以及徐福记各类产品的英语名称等  因为楼主是跨专业  所以花了很长时间学习应聘岗位的相关知识  并就徐福记的发展写了一篇报告  虽然最后没上交  但还是帮了楼主很多   接着就到AC面了  这真的是我见到的最专业最能够考察应聘者各方面能力的面试方式 涉及到沟通 演讲 辩论  英文表达还是蛮重要的  不过说到底最重要的是逻辑能力和表达能力  最后一轮是多对一 面试官很亲切大方希望未来自己在徐福记能够有好的发展大的进步  也希望想要面试的你们顺利
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:管理培训生 - 佛山
两轮hr+部门面
两轮hr+部门面,hr面:没有自我介绍,聊天式面试,会突然问英语,比如说用英语介绍家人,用英语介绍你做过的项目。部门面:主要看你对岗位的热情,看你对岗位的态度,会问简历上的,考察综合素质,比如问到:在项目中有没有让你很受挫的,怎么解决的。有什么缺点,有想要怎么克服吗。总体上面试官都挺好的,很亲切,放松就没问题啦。
Fiona
面试了职位:管理培训生 - 东莞
【管理培训生】面经分享
今年年初时投递了徐福记电商管培生的春招岗位,挺到了最后一轮但还是凉凉了……记录一下当时的过程也给后面想面试徐福记的筒子们做下参考把AI面试:当时投递完简历后隔了两三天就收到了AI面试短信的邀约。电话面试:做完AI后两天,就收到了hr的电话(本来还以为自己AI挂了),电话基本都是围绕基础的问题问,然后也有几个英文问题群面:隔天我就收到了电面通过的邮件,徐福记专门安排了车接了我们在大学城的学生去到东莞总部面试。面试一天有好几个环节,当时觉得一起竞争的同学实力都很厉害……终面是电商的几个大佬单独面试。
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试
成都总部营销管培生面试
分两面,一面是无领导小组讨论,结果不重要,重要的是讨论和表达的过程。有区县分行的HR会问有没有人愿意去地方发展。二面也是群面,着重于个人信息和一些职业规划,面试过程很专业,也有压力。最后因为不分配在总部工作,就拒了。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
主要考察工作稳定性
自我介绍,为什么后来没考研了,还投了哪些公司,为什么选择中公教育,你了解的中公教育的业务是什么,你对考公务员的看法,职业规划,接受调动哪些城市,期望薪资,你认为管培生需要的能力,你有没有这种能力,能不能做好基层工作,如果这次面试失败了怎么办。 这个公司说管培生比较受重视,但实际上面试中问到,能不能接受发传单贴海报工作,而且工资并不高。所以如果你学校是985不要来面试,对方基本上不会让你过,因为觉得你不会留下来。ps:hr小姐姐声音非常甜,也很可爱。
面试了职位:管理培训生 - 上海
我参加的是招商上分的定向培养生海外专场
感觉靠谱。面试官nice,交通方便,面试效率高,校招。我参加的是招商上分的定向培养生海外专场,一面是群面,一组13个人左右,是一个case问题,没有自我介绍,然后面试官会根据之前的回答和一些简历上的内容提问一些问题。刚收到了二面的通知,希望明天能够有好结果!
徐福记国际集团东莞徐记食品有限公司
查看更多管理培训生的内容