最近更新时间:2020-03-28 13:19:43
面试了职位:管理培训生
两轮hr+部门面

两轮hr+部门面,hr面:没有自我介绍,聊天式面试,会突然问英语,比如说用英语介绍家人,用英语介绍你做过的项目。部门面:主要看你对岗位的热情,看你对岗位的态度,会问简历上的,考察综合素质,比如问到:在项目中有没有让你很受挫的,怎么解决的。有什么缺点,有想要怎么克服吗。总体上面试官都挺好的,很亲切,放松就没问题啦。

大屯村保险柜物业经理
请问楼主这个岗位具体的职责是什么?

面试了职位:管理培训生 - 青岛
一轮面试,常规问题。
看别的回答说面试官会迟到,确实会晚几分钟。先让自我介绍,然后针对自我介绍和简历提问题,比如成绩,校园活动之类的。没有问专业性的问题。然后问了报了哪些公司,参没参加秋招之类的。因为我不是本地的,她问了为什么要报,感觉是想知道你去的意愿强不强烈吧。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试国企化,非党员没有才艺的不要投。
面试最后的申请表要求必须填入党时间,不是党员的不用投了。第一轮就是几个人跟你聊天,第二轮是要求录一个演讲➕才艺展示的视频,第三轮是一个五分钟的,还是随便聊聊天。重点是学校背景,党员,以及特长才艺,对实习不看。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:管理培训生 - 芜湖
介绍终面
一个面试官,五个面试者,首先是依次做自我介绍,包括自己的实习经验以及应聘门店管培生有什么优势,接下来是四个问题,第一:工作或学习过程中最爽或最受挫的事,第二:平时关注的门店有哪些岗位?哪个岗位是最辛苦的?如果未来是我上任该怎么克服?第三:疫情之下对线下门店有什么机会?用什么方法提升销量?第四:用三句话推荐自己。最后问问面试者有没有什么想问面试官的。 就是在最后一个环节,我十分怀疑这个hr的专业度,我问他这个岗位的晋升机制大致是什么情况?他反问我说自己没有看吗?正常情况下,无论我提出什么问题,他都应该做出一个详细的解答。而我问的问题我是清楚的,就罗列了一遍给他听,他就说那你是知道的,我说我不清楚具体一些事项包括整个培训的周期,还有是怎样培养的,简章上面都没有说。一下子对这家公司好感全无。不过我本来看过很多人的提醒之后,就没有想去了,但是想着都进到终面了就体验一下。各位想应聘的要想清楚,多看看知乎。
面试了职位:管理培训生 - 上海
市场管培生面试通过,一共是3轮面试
一面是HR电话面试,问了一些基本情况,在二面之前需要做一份问卷,主要是性格、逻辑、理解能力的测试,逻辑测试有点小难度。二面是和HR微信视频面试,采用的是你问我答的面试方式,问了很多实习相关的问题,还问了对行业的发展,建议多了解一下公司的人业务范围。三面是部门经理面,问工作相关的问题,看重实习经验,对学历要求不是很高,对大学期间的校内表现蛮看中的。
4轮面试:电话面试、笔试、视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:管理培训生 - 柳州
应届生面试上汽通用五菱管理培训生
校招首先是网上投简历,或者到宣讲会上投简历。接着HR会发邮件让你在网上测评,第二天会筛选面试人员进行面试。面试当天,首先是hr第一面,问问在学校的成绩,有什么觉得难忘的,谈谈自己对汽车公司的看法。然后会进行第二轮面试,问问你的专业特长是什么,会不会编程,做过什么项目。
面试了职位:管理培训生 - 重庆
初面
1.为什么从事教育行业? 2.有没有教育行业实习经历? 3.对未来的职业规划? 4.还有没有额外的问题? PS:第一次参加的面试,对进入教育行业的动机答的也语无伦次,并且完全无教育行业实习经历,对未来职业规划也不清晰,回答的乱七八糟,如自己所想的一样初面都没通过。但也感谢提供面试机会。
金星会议牌广告销售
面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试:管理培训生。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,结果没通知。
走校招应聘的运营管培,面试前对公司还是做了很多功课的,笔试就是普通的行测题,难度比较小。群面体验感一般,五六个人合作做手工,手工结果不重要,很诡异的是不知道在场hr根据什么来判断能否通过,个人感觉自己参与度比较高,甚至有一些核心建议是我提出并操作的,但是面完并没有收到二面通知,甚至没有拒信。复盘了一下可能是因为最后总结的时候我没有发言并且也没有hr对提问我感兴趣吧(我朋友陪我群面,最后发言简单总结了一下我们的成果然后收到二面通知了,但是他拒了)。总之最后也并不像小红书上说的“溢达不会默拒”,挺败好感的就是说,感兴趣的朋友也可以上知乎上看看相关讨论,广泛搜集信息可以少走弯路。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
2023-04-01 发布