最近更新时间:2020-05-11 15:15:48
面试了职位:管理培训生
介绍终面

一个面试官,五个面试者,首先是依次做自我介绍,包括自己的实习经验以及应聘门店管培生有什么优势,接下来是四个问题,第一:工作或学习过程中最爽或最受挫的事,第二:平时关注的门店有哪些岗位?哪个岗位是最辛苦的?如果未来是我上任该怎么克服?第三:疫情之下对线下门店有什么机会?用什么方法提升销量?第四:用三句话推荐自己。最后问问面试者有没有什么想问面试官的。 就是在最后一个环节,我十分怀疑这个hr的专业度,我问他这个岗位的晋升机制大致是什么情况?他反问我说自己没有看吗?正常情况下,无论我提出什么问题,他都应该做出一个详细的解答。而我问的问题我是清楚的,就罗列了一遍给他听,他就说那你是知道的,我说我不清楚具体一些事项包括整个培训的周期,还有是怎样培养的,简章上面都没有说。一下子对这家公司好感全无。不过我本来看过很多人的提醒之后,就没有想去了,但是想着都进到终面了就体验一下。各位想应聘的要想清楚,多看看知乎。

小鸡鸡
做过,男孩子去就一搬货的
小塘
哈哈女孩子呢

面试了职位:管理培训生 - 北京
盒马鲜生-小盒苗菁英计划
好像很少小盒苗的分享,所以我来分享一下,顺便攒一些rp!投了盒马春招好一段时间才收到网测链接,然后也好一段时间才收到面试邀请,所以网测内容具体不太记得了。发来的短信会要求先加钉钉好友,然后面试之前询问一下在不在。 面试官是盒马的hr,也是人事部头头。人很nice,面试气氛也很不错。先来自我介绍,然后问题的话就是普遍一面都会问到的那些。职业规划,为什么选择这个行业?一开始基层工作比较辛苦介不介意?你的优势,短板分别是什么?学历高的话,跟行业不对口,父母支不支持?从哪里知道盒马的?最后就是可以问面试官问题,我问了关于小盒苗培训方面的介绍。然后二面也通过的话五月中旬会签约的样子。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
简历上写的东西一定要熟练,不能只局限于会用问用到了什么技术,框架,不要一问一答,争取把自己会的一次性全讲出来。做算法题时,首先要花2-3分钟认真审题,和面试官沟通好题意以及注意事项,同时,不要问做题大概需要多少时间,毫无意义在回答场景问题时,先花20秒整理下思路,不要开口容易忽视重点现场面试时,很多时候面试官提的问题自己不太清楚的时候,不要慌,这可能是压力面,尽力往自己熟悉的地方扯。同时,保持幽默,面试一直面试也挺累的,如果能在和你交谈愉快,自会会有印象分。
紫霄塔吸铁石线束设计
面试了职位:管理培训生 - 芜湖
面试:管理培训生。感觉很正规,有一定难度,确认通过。
20年面试进入松鼠,首先是电话联系,后面因为疫情采取线上的方式面试,HR还是很有亲和力的,视频面试就是自我介绍,还有HR提出一些问题,生活方面、个人优势等等的问题,主要还是考验一个人的心理素质和综合表现,不知道是岗位问题还是其他,通过的比较快,大概0.4的录取比例,社招的话就不太清楚了,总之,放松心态,准备好自我介绍就好进去了记得准备一个鼠名哦,现在总部搬到松鼠小镇了,感觉很有快乐的氛围,加油吧,松鼠们!
3轮面试:视频面试、HR面试、电话面试
2023-03-22 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
市场管培生面试通过,一共是3轮面试
一面是HR电话面试,问了一些基本情况,在二面之前需要做一份问卷,主要是性格、逻辑、理解能力的测试,逻辑测试有点小难度。二面是和HR微信视频面试,采用的是你问我答的面试方式,问了很多实习相关的问题,还问了对行业的发展,建议多了解一下公司的人业务范围。三面是部门经理面,问工作相关的问题,看重实习经验,对学历要求不是很高,对大学期间的校内表现蛮看中的。
4轮面试:电话面试、笔试、视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:管理培训生 - 北京
复试,本来约的时间就只有20min,然后还提早了两三分钟结束了。
感觉没戏。面试官nice。复试,本来约的时间就只有20min,然后还提早了两三分钟结束了,看来我是真的不会面试,不过面试官很亲近的感觉,虽然我感觉提前这么多应该是挂了,但是对我的问题还是很耐心地在解答。
面试了职位:管理培训生 - 广东
恒腾网络校招流程与招聘结果
进行无领导小组面试题目只有一个,模式为1.给一个跟业务相关(小米定价,推广等相关主题)的应用场景,根据需求讨论如何解决问题。2.还有就是针对给予的案例做出项目计划书。如为了增加店面销量,准备举办一场平衡车室外活动,期间有小朋友平衡车比赛,有十个人供你指挥,你该如何策划这起活动?”群面结束后筛选9人进入多对多的面试,面试官主要针对你的简历提出一些问题,注重对你简历内的任务解决方法细问。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:管理培训生 - 芜湖
三只松鼠门店管培生电话初试
门店管培生简历投递后做了测评,就是行测,听说很容易过。过两天通知一轮面试,有点奇葩的是通知的面试时间是9点半-18:30,一直等啊等,等啊等,果然,在下午4点半,我放松警惕毫无准备快乐看综艺的时候,电话响了!我知道,他来了! 没让我自我介绍,虽然短信说让准备,直接问了下对这个职位的理解,期望薪酬,以及结合简历过往相关经历,咖啡馆兼职,只要干了什么,学到了什么然后他介绍了下,前三年要服从调岗,半年调一次,问能不能接受,然后没啥了持续时间6分钟。
三只松鼠股份有限公司
查看更多管理培训生的内容