最近更新时间:2020-05-23 09:39:28
面试了职位:管理培训生
盒马鲜生-小盒苗菁英计划

好像很少小盒苗的分享,所以我来分享一下,顺便攒一些rp!投了盒马春招好一段时间才收到网测链接,然后也好一段时间才收到面试邀请,所以网测内容具体不太记得了。发来的短信会要求先加钉钉好友,然后面试之前询问一下在不在。 面试官是盒马的hr,也是人事部头头。人很nice,面试气氛也很不错。先来自我介绍,然后问题的话就是普遍一面都会问到的那些。职业规划,为什么选择这个行业?一开始基层工作比较辛苦介不介意?你的优势,短板分别是什么?学历高的话,跟行业不对口,父母支不支持?从哪里知道盒马的?最后就是可以问面试官问题,我问了关于小盒苗培训方面的介绍。然后二面也通过的话五月中旬会签约的样子。

Jessie
这个有双休嘛
对方正在输入
没有双休,按照HR的说法,都是调休,就周六日反而更加忙
刘华涛
问一下二面会问些什么呢,下周二二面
也是深挖简历 但是我看别人不是
对方正在输入
会有一些和一面重复的,比如简历的细节,我当时还问到了对新闻的关注,以及传统商超与盒马的区别,这个比较重要,问了两个这方面的问题。

徐丫丫呀
有人收到offer call嘛,五一前二面的,现在还没消息,不知道是不是凉凉了🤧
会有拒信
做个欧皇
我也是五一前二面,等得心焦。

请问下你收到二面通知了吗?
曹俊
今天微信推送两点半电话面试,结果我等到六点半还没有电话过来,心累
不好意思没看到留言 希望你顺利面试了哦
曹俊回复2286
今天下午有个杭州的电话过来,不知道是不是盒马,我没接到😂

不知道
我也是小盒苗,一周之内就收到了复试通知,但是听说管培生就是被抓去当苦力是不是真的哦??而且管培生外包上嘉物流??
首先先恭喜你啦 hr也一直有说开始会是基层比较辛苦的工作 至于签哪里我也不知道哦 拿个offer不满意的话也不一定要去啦
陈佳如

请问一下二面大概问什么
pass的话会在下周通知哦
张玉玉
请问一下二面大概会问什么
我被通知初面过了,二面到现在等了三个多星期也没个准话通知啥时候面试。
可能需要联系一下hr?我还没收到通知呢

面试了职位:管理培训生 - 杭州
两轮面试,面试效率高
一轮面试就是录一个3分钟的自我介绍视频。二轮面试是群面,几个人一组,有3个环节。面试者先轮流自我介绍,然后面试官介绍公司管培生的具体情况。之后每个人可以向面试官提一个问题,最后一起面试的候选人之间互相提问。出结果很快。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
小盒苗管培生
第一轮面试店长面试:自我介绍+小盒苗计划是否了解手机2至3年发展的状况,加油站的位置实习经历:工作上遇到困难的事情,很难相处的人怎么处理,大卖场便利店的发展优势,提问面试官。整个过程30分钟氛围轻松,面试官是店长很和蔼,大家加油!写经验贴都有好运。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
简历上写的东西一定要熟练,不能只局限于会用问用到了什么技术,框架,不要一问一答,争取把自己会的一次性全讲出来。做算法题时,首先要花2-3分钟认真审题,和面试官沟通好题意以及注意事项,同时,不要问做题大概需要多少时间,毫无意义在回答场景问题时,先花20秒整理下思路,不要开口容易忽视重点现场面试时,很多时候面试官提的问题自己不太清楚的时候,不要慌,这可能是压力面,尽力往自己熟悉的地方扯。同时,保持幽默,面试一直面试也挺累的,如果能在和你交谈愉快,自会会有印象分。
面试了职位:管理培训生 - 北京
今年春招太难了。
感觉靠谱。有收获,少于30分钟。今年春招太难了 至今没得offer 希望能拿到盒马的offer!一面已经分享过了 现在来攒二面pass的人品! 一面之后一个周末的时间就有人通知pass 约了时间二面加了叮叮 面试官并不是联系的那位!盒马面试氛围比较轻松,面试官都很nice! 准备了非常多问题,但面试考官一个都没问,二面仍旧在深挖简历。 1.你在实习学到了什么? 2.去过盒马吗? 3.在你做过的项目中,你学到了什么? 4.项目/实习中遇到过什么困难/你觉得你在里面的优势是什么? 5.为什么选盒马,怎么知道盒马的? 面试官也比较耐心的回答了我提的问题,但是答案没有太大的参考性所以就不分享了。。 这次面试心里有点没底 希望大家的面试都顺利!
面试了职位:管培生 - 杭州
总行管培-2020春招
两轮面试,都是视频形式,多面1。第一轮是五一前的周末,第二轮是五一后。一轮面试:一些常规问题,你愿意调剂上分吗?答:不调剂。二轮面试:你为什么会选择去xx大学读书;(根据简历)你怎么看待新能源投资?别的忘记了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:看到你简历有在xx保险做过xx电力非标债权投资,你怎么看待新能源行业的投资呢?
盒马北京一面面经
之前有电话联系过,这次不知道是一面还是二面了,姑且当一面。形式:单面;问题:自我介绍,小盒苗项目中你认为即将面对的困难,希望工作中有什么困难怎么解决的,希望项目经验和复盘如何运用于其他项目,宣讲会你印象最深的点,跟其他offer比较为什么是盒马,用三个词形容盒马,自由提问都是常规问题,刚面完,面试官人很好,面试气氛挺放松的。
面试了职位:管理培训生 - 北京
分享攒人品,希望面试通过。
分享攒人品,希望面试通过。一面是个小姐姐,人很奈斯,面试问题也很常见,为什么来盒马,职业规划等。二面是个男性面试官,二十几岁的样子,很有耐心,二面就难了些,除了一些常见的基本问题,还有遇上过最困难的事,某项项目起到什么作用,上司对你不冷不热该怎么办(这个问题,没答好,难受)。ps:有人面了收到通知了吗?
盒马鲜生
查看更多管理培训生的内容