最近更新时间:2020-06-28 16:18:25
面试了职位:管理培训生
市场管培生面试通过,一共是3轮面试

一面是HR电话面试,问了一些基本情况,在二面之前需要做一份问卷,主要是性格、逻辑、理解能力的测试,逻辑测试有点小难度。二面是和HR微信视频面试,采用的是你问我答的面试方式,问了很多实习相关的问题,还问了对行业的发展,建议多了解一下公司的人业务范围。三面是部门经理面,问工作相关的问题,看重实习经验,对学历要求不是很高,对大学期间的校内表现蛮看中的。

王武建
楼主,交流下经验不,我也是市场方向的官配
赵长霞
你好,您面的是上海还是其他地方的管培
slwe
楼主最后给你工资怎么样啊

面试了职位:管理培训生 - 上海
ac面试大概流程
面试未通过。群面,1小时以上。ac面试大概流程 一个小时自己阅读12页英文材料。 40分钟,小组讨论在中途会有面试官在旁边观察你 时间到了以后就会直接宣布淘汰的人。 我就是那个非常不是第一轮就被淘汰的人。哈哈哈哈哈 接下去的就是20分钟准备独立演讲演讲的题目跟前面的英文材料还是有关系 最后演讲10分钟提问,10分钟。 哦,对了,演讲是是一个人为单位。 演讲完以后不会淘汰人直接会进入下一轮就是roleplay 就是基本上情况就是小组当中有一个人出现的问题,然后你要去解决这个问题或者说服小组当中的人 我个人觉得还是有难度的,尤其是对英文要求。 我觉得我被淘汰的原因可能是小组讨论里面没有提出那种,特别有建设性的意见,感觉自己还是比较蒙的。有一点,跟着别人的脚步,一直在往后面讲。但又没有讲出特别新意的,一直在重复别人的观点 能进入到这一轮的小伙伴都挺厉害的。 大家加油吧。!!!
面试了职位:管理培训生 - 上海
【管培生】面试分享
确定通过。面试官nice,面试效率高,1对1面试,1小时以上。第一轮hr面,没啥专业问题,就个人简历提问,尽量表现的自信一些。问了一些关于实习经历,为什么选择这个岗位,对岗位的理解。以及大学里做了哪些成功的事情,个人的优缺点。父母对自己人生的影响。大概就这些,时间太久远了,记不清了。当场告诉我,一面通过了。谈了薪资。第二面隔了一段时间,是部门主管面。主管很nice,英语很好。第一个问题是对自己的分析能力打个分。这里建议打分后,尽量用具体的事例加以佐证。还有除了一嗨租车以外,还选择了哪些公司哪些行业,以及原因。整个过程大致一个小时。
面试了职位:管理培训生 - 重庆
和HR联系时询问了是否为销售岗位,HR斩钉截铁地说不是销售和销售无关,结果去面试了就是销售。
招聘app简直被平安血洗,只要你选择金融相关,页面全是,而且很多明明是营业部非写分公司,95%的岗位挂羊头卖狗肉,进去后都是卖保险,或者办贷款。 和HR联系时询问了是否为销售岗位,HR斩钉截铁地说不是销售和销售无关,结果去面试了就是销售,不懂这样忽悠人来有何意义浪费双方时间,愿意做保险销售的自然会去面试,不愿意的人忽悠去面试有什么意义呢。面试官态度很nice,面试过程也比较放松,但是并不是自己想去的工作。希望以后HR可以真诚一点。
面试了职位:管理培训生 - 北京
盒马鲜生-小盒苗菁英计划
好像很少小盒苗的分享,所以我来分享一下,顺便攒一些rp!投了盒马春招好一段时间才收到网测链接,然后也好一段时间才收到面试邀请,所以网测内容具体不太记得了。发来的短信会要求先加钉钉好友,然后面试之前询问一下在不在。 面试官是盒马的hr,也是人事部头头。人很nice,面试气氛也很不错。先来自我介绍,然后问题的话就是普遍一面都会问到的那些。职业规划,为什么选择这个行业?一开始基层工作比较辛苦介不介意?你的优势,短板分别是什么?学历高的话,跟行业不对口,父母支不支持?从哪里知道盒马的?最后就是可以问面试官问题,我问了关于小盒苗培训方面的介绍。然后二面也通过的话五月中旬会签约的样子。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
花了一整个下午 面了三四轮
去的深圳总部,一开始投这个公司只是抱着去面着玩的心态,没想到通过了,但是最后因为工作的时间和公司态度没有接受offer。一二三轮群面四轮单面一轮小组讨论问题,必须要有自己的想法跟一定的表现力,不过我感觉一般会给通过,不难。二三轮主管加入一起群面,问一些专业性的问题,场景模拟等等,这一轮是整个的重点,基本上过了就录用。最后轮单面问一些对比性的问题和看法,答得好就录了,答不好还会给你多一次机会,让你交一份作业。最后问了下上班时间感觉不适合我,1pm-9pm这是固定时间,但是一般都会到11pm才下班,每个月有那么几天是要到凌晨才能走的,严重的打乱了生物钟,对于我这种不管几点睡早上八点前一定会自然醒的人不建议去,健康才是最重要的,开的工资8k往上你们参考一下,不过这公司不缺人,面试都是一群一群的面,新颖也残酷,而且会感觉很没人情味,即使把你刷了也是派一个人来告诉你,其他面试官在里面看都不看一眼也不打招呼,这是我在面试时看到后对这个公司最减分的一点,虽然有的人会说这是正常,但我去面试的任何一家公司不管是群面还是个人至少都会一起打个招呼握个手寒暄几句,可能不缺人吧,招着玩
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、留作业
面试了职位:管理培训生 - 广州
体验极差的一次面试
体验极差,算是经历过最无语的一次面试。面试官充满偏见,对经历不闻不问便开始judge你,我几句话都没说就被贴上各种标签。最无语的是拿学历和专业压人,说什么之前几个面的都是硕士,那简历筛选和笔试完全可以刷我吧?何必浪费时间?笔试这样的题目真的也不清楚怎么甄别人,建议以后出题出点有难度的甄别下本科和硕士学历的同学。内容是:填空(公司信息)行测(才10道选择,不难)中英互译(公司内部外部公关文) 三位面试官,一位招聘一位培训一位业务。招聘的面试官很有礼貌,业务的面试官真心糟糕,非常喜欢给人贴标签,也不知道他对我的看法从何而来,可能业务面试官层级要高一些,喜欢掌控全场,反而专业的人事话不多。希望贵公司后续改良下面试官配置,让专业的人做专业的事吧。 总的来说,我经历的已经不算是正常的面试了,算是一次对不知从何而来的刻板印象的自我辩解大会。经历了这次,算是太古可口可乐一生黑了,以后多喝百事哈哈哈哈哈写那么多算是发泄一下吧,面试的时候唯唯诺诺低声下气地道谢,其实心里很不舒服,分享出来给大家看看,我的观点代表的是我个人的立场或许有些偏激,大家看看就好~
面试了职位:管理培训生 - 北京
叫你来公司看看而已 别认真
面试一轮 2v1面试  一个是总监一个是业务 说英语强需求 没有考察  面试全程唠家常 你们老总给你们的指令让招海外留学生 你们就这么对待 面试完说给结果也不给 之前看其他人来小牛家面试的说 面试的人没什么营养 我还傻乎乎的真去了 如愿了是真的没有营养的面试 不建议外地的同学来这家公司面试 北京当地的可以去看看 别人真就对了 用了一周时间来做调查和了解 什么都没问到
面试感受:不好;面试难度:简单
一嗨租车