最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:内勤 - 上海
通过网络渠道了解到公...
通过网络渠道了解到公司,投递简历后通知面试,没有笔试,公司老总亲自面试,问了一些普通的过去的经历啊,大学学习的内容啊之类的问题,然后也谈到了薪资,双方表示都很满意,于是当面就敲定,第二周周一直接就上班去了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:时间太久远了,只记得大概了,有提到比如家住在哪里,是否有上海户口,大学专业学的是什么。
面试了职位:大客户销售 - 上海
喜欢销售就可以通过。
了解个人基本信息,工作经历。对销售是否感兴趣。
Q:为什么会想到在拍卖公司上班
上海锦泰拍卖有限公司

面试了职位:办公室主任 - 上海
面试:上海中财融资担保有限公司感觉不好,不是诚心招聘,免费找咨询,还不用负担车费
公司很陈旧,虽说办公楼是自己购买,但是查了发现这楼有争议,有抵押。 面试官是一个人事和办公室主任办公室主任面试办公室主任,好逗趣。对方一开始没有表明身份,不停问各种问题,要求你给出解决方案,天气很热说到喉咙都疼了,对方也没有给一杯白水。聊了两个小时后,对方说漏嘴,是因为他们工作中遇到这些问题,所以需要找人来咨询一下。 我很火,压制住脾气,继续尬聊,才知道对方就是办公室主任,心里无数羊驼驼奔跑,为了颜面好看,只能微笑和气离开。别相信对方招聘广告里的高工资,标注20-50万,我没开工资,只说上份工作我是14k一个月,对方脸色都变了。
面试了职位:销售 - 上海
面试:农业银行淮南支行下属担保公司感觉靠谱。
感觉靠谱。就一次面试,两部分,第一部分无领导,第二部分半结构,目测工资非常非常低,最后一个问题是HR问工资能不能够生活费,不够上海留学生落户标准,面试官说他们HR每个月都有300个ETC的指标。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:文案编辑 - 上海
面试:上海国拍机动车拍卖面试问题比较常规。
面试问题比较常规,注意有重点地回答,会问对公司的了解,以及对行业的了解,需要结合自身情况,不要人云亦云。
面试了职位:信息审核员 - 上海
面试:友众信业金融信息服务(上海)有限公司面试友众信业信用审核经验贴。
只有一轮面试,经理面,注重信审的相关经验,因为有电话调查,所以各行客服或者电销录用机会大些。相比其他的小贷/车贷公司,薪资水平略低,但平台大,不用担心倒闭(毕竟小贷公司每天都有很多倒了)
花园光驱视觉设计师
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:广融达金融租赁有限公司面试:行政专员/助理。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,面试结果无反馈。
先电话出面,约好现场面试时间再去线下面试,第一轮HR面,以你个人情况进行全面了解,合适的话会通知主管进行复面,复面问的问题都比较有专业性,甚至还会问到对公司的了解和看法...建议提前做好准备
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-04-25 发布
面试了职位:项目经理 - 北京
面试:中国信达资产管理公司信达上海分公司面试经验。
一面是群面,12个人一起讨论一个社会热点问题,难度不大。二面单面,一对多,主要问简历和实习经历,总体来讲难度不是很大。
面试了职位:通用类 - 上海
面试:农业银行淮南支行下属担保公司农业银行上海分行通用类面试。
一共两场,半天内完成。第一场是无领导小组讨论,讨论完直接排队进第二场,第二场为半结构化面试,3V3。
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:国拍【新媒体运营】面试分享
面试的流程很长,需要半个月到一个多月左右,会根据你的上一份经历来提问,会问询你对本公司业务上,和你未来需要进行的工作的理解。后来了解到几乎全员无编制走第三方,职业发展和调薪机制都是扁平的,其次有被要求需要自己带办公电脑提高工作效率。
7轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:商务渠道 - 上海
面试:华晨东亚汽车金融有限公司hr就是邀个人去面试的
网上查了下这家公司,都说评价不好,本来没想着去的,hr描绘了职位如何如何好,几轮面试会在一天之内面完,结果到了那里,就说高层领导不在,不可能把人家越来啥的,觉的你希望能够一天之内全部面完的要求很过分? 关键是告诉你这个岗位招了半年多,完全就是个长期招聘的职位,没有很大诚意的,面试的时候还特别不客气。邀请面试的时候和当天去的感觉完全两码事,无语了。
Q:介绍一下自己
面试了职位:风控 - 上海
面试:友众信业金融信息服务(上海)有限公司面试深圳的一个营业部
面试深圳的一个营业部,面试官是部门经理,面试主要是自我介绍,还有问你的工作经历,是否了解这个行业,和此岗位,形容自己的性格是否可以胜任这份工作,大概就这些。 友信普惠的风控薪资与营业部业绩挂钩,薪资待遇是浮动的,还得负责资料审核,面签,催收,薪资待遇比平安要低。