最近更新时间:2023-04-01 22:55:54
金星会议牌广告销售
面试了职位:管理培训生
面试:管理培训生。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,结果没通知。
  • 走校招应聘的运营管培,面试前对公司还是做了很多功课的,笔试就是普通的行测题,难度比较小。群面体验感一般,五六个人合作做手工,手工结果不重要,很诡异的是不知道在场hr根据什么来判断能否通过,个人感觉自己参与度比较高,甚至有一些核心建议是我提出并操作的,
  • 但是面完并没有收到二面通知,甚至没有拒信。复盘了一下可能
  • 是因为最后总结的时候我没有发言并且也没有hr对提问我感兴趣吧(我朋友陪我群面,
  • 最后发言简单总结了一下我们的成果
  • 然后收到二面通知了,
  • 但是他拒了)。总之
  • 最后也并不像小红书上说的“溢达不会默拒”,挺败好感的就是说,感兴趣的朋友也可以上知乎上看看相关讨论,广泛搜集信息可以少走弯路。
2023-04-01 发布

面试了职位:管理培训生 - 佛山
二面未通过,整体感觉还是很好的
总共有三面,一面是群面,动手型的,大家合力完成一个手工作品,在过程当中有贡献,向前推动就可以了;二面是二对一,一个业务经理或主管,一个HR,提问主要是业务经理,自我介绍,为什么来溢达,还有一些结构化问题,准备一下就可以了,二面中也会有一些英文问题,需要提前去练习口语,总体感觉不错,很准时,组织很好,态度也舒服。
变幻楼蜡笔培训
面试了职位:管理培训生 - 苏州
面试:管理培训生。面试过程比较正式,整体难度中等。
电话面试 主要了解基本信息。问了很多问题,比较详细,例如“家是哪里的?”“为什么不选择和专业相关的工作?”以及在学校的一些社团经历也介绍了管培生之后的培养方向和工作内容,聊了有20分钟。感觉主要考察的是岗位匹配度主要沟通了岗位的工作内容及之后的发展,会问到找工作比较看重哪些方面,有没有和家里商量好要来这么远的地方工作。有五位面试官,我有点紧张,整个面试过程比较正式,但是面试官也没有问到特别难或者犀利的问题。介绍公司及定薪资和一面的形式差不多,问了对工作内容的了解及看法,自己的短期规划。整个面试氛围比较轻松,我也有点紧张,有的问题回答的不是很好,不过还是通过面试了。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-07-14 发布
两轮hr+部门面
两轮hr+部门面,hr面:没有自我介绍,聊天式面试,会突然问英语,比如说用英语介绍家人,用英语介绍你做过的项目。部门面:主要看你对岗位的热情,看你对岗位的态度,会问简历上的,考察综合素质,比如问到:在项目中有没有让你很受挫的,怎么解决的。有什么缺点,有想要怎么克服吗。总体上面试官都挺好的,很亲切,放松就没问题啦。
荒漠桌子网页设计师
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:管理培训生。总体面试感觉不错,难度不小,结果被pass掉了。
群面就是基础排序题,给的资料不算长,感受还不错哦。结束后会问谁是leader,是你的话你会淘汰谁这样的问题。HR面问得特别细致,简历里面会挖很深,哪怕是很小的点也会发散去问。也可能是我简历太贫瘠,没有别的可问的点了吧。我哭。
2023-07-10 发布
waynecwr
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:管理培训生。整体感觉不错,总的来说有难度,没通过。
2022校园招聘 三轮面试 终面挂了一轮面试简单了解下简历上的情况第二轮无小组讨论 系统准备了游戏作为背景注意:邮件中的东西一定要提前看 我面的时候邮件给了游戏试玩链接第三轮是技术领导和HR的共同面试需要英语交流感觉跟HR电波不太合导致三面挂了 综合来说面试体验在所有企业中都是一流的 需要充分准备材料 Presentation CV
3轮面试:视频面试、电话面试、群面/无领导小组
2023-04-14 发布
猫猫队立大功
面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试:校招管培。总体体验一般,题目中等难度。
基本流程就是网申-电联-一面- HR 反馈结果-笔试-二面-到公司参加终面面试体验方面:虽然公司面试效率还算比较高,基本上上午面完下午或者第二天就会联系并给到反馈,但由于招聘的流程太多实际上给人的体验还是非常繁琐冗长的。面试细节方面:一面(线上)采取的是无领导小组的方式,HR给到几张介绍问题的ppt,由小组讨论这一问题的解决方案并汇报。问题本身不是很难,正常发挥就好。一面结束的当天下午就接到了HR电话沟通二面的安排。二面(线上)是几个业务主管和人力资源主管一起面试,参加二面前要做一份职业能力测试(内容是行测、计算和性格测试,总体难度不大)。二面过程中对简历挖得非常细,基本上简历出现的每一字都会被问到;还会问一些企业层面的问题,比如:对于管培的看法、个人和岗位的匹配情况等等。中间也会穿插一些需要英文作答的问题(与同伴交流了一下发现问题无外乎是:在校期间面临过哪些挑战、个人过往的经历等)一个多小时的二面拷问完毕后,主管还会问是否有时间能够到公司去参加为期三天的终面,而且由于我投递的时间比较晚,公司的终面又是统一安排在周末开始,而我二面的时间是周四,换而言之就是就算最快第二天就能收到结果,我也只有一天的时间去赶往总部。就挺智熄的,搞不懂这个到司终面究竟是何意,其他制造业企业也会整这个吗?我真的疑惑😐
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-27 发布
学者城相机客户经理
面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试:管理培训生。感觉很正规,难度大概中等水平,基本能通过。
上午一面是分小组玩团队协作游戏,时间比较紧,感觉紧迫感是为了让人无法伪装自己的性格,从而筛查有相应能力的人。二面是主管面,问的问题比较多,有点难,考察逻辑思维能力。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-10-15 发布