最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

面试了职位:java工程师 - 石家庄
河北省电子认证有限公司面经。
去了后先是笔试,然后是面试问题具体是什么记不清了,还记得以下几个:JSP的内置对象、进程和线程、映射、过滤器、拦截器其实问的问题都不是特别难,只是我准备的不是很好。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:Android开发工程师 - 石家庄
比较中规中矩的一次技术面试。
问题1:一些你在学校的基本情况(我是一名应届毕业生)。 问题2:安卓技术没怎么问,基本上都是提问java基础知识 如stream和streambuilder有什么区别。 问题3:一些素质相关类问题,如果公司录用了你,你觉得你比别人那里更优秀。
Q:我考研没有成功是为什么?
面试了职位:Java - 石家庄
大致分为两次面试,初试和复试
首先是初试,先笔试,难度适中,在技术总监面试,然后人力谈薪资等,基本到人力就是初试过了,然后是复试,董事长面试,也可很快就完事,谈一下自己的规划什么的,或者技术就这些。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:测试工程师 - 石家庄
之前通过电话面试之后进行现场面试
第一开始是电话面试了解基本情况,主要是来这里的工作动机,还有家庭情况。之后是技术领导面试,难度不是很大,后面hr还会过来谈薪资。之后是群面,和一开始的问题差不多。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、群面/无领导小组
Q:家庭情况:家庭组成,婚姻状况,为什么选择来这里工作。
面试了职位:java研发 - 石家庄
先在宣讲会上投的简历...
先在宣讲会上投的简历,大概过了3天左右,得到面试通知,技术总监面试,在国资委那边,当时没去过桥西区,所以找了很长时间,现在搬到翰林观天下c区了,环境很好,做开发的话,自由很多。
Q:看了看成绩,问在这工作是不是稳定(我不是河北的),然后就是hibernate的一些东西。oracle有一些基础。
河北CA

面试了职位:数据录入-外聘员工 - 石家庄
面试:河北天测信息技术有限公司不是很难,不用太担心
了解一下个人的基本素养没有问题,专业能力可以后续学习提高,所以不用担心自己有没有行业经验,虚心学习即可。
面试了职位:人力资源 - 石家庄
面试:河北小林文化传播有限公司感觉没戏。
感觉没戏。注意套路陷阱。非常不尊重人的公司,昨天上午约的面试时间,没有给我发地址,我自己从网上查到的地址,准时到达,居然告诉我昨天已经有合适人选了,合格的人资至少应该提前说一声,不要浪费候选人的时间,这是最起码的尊重。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:百度初步面试总结感悟分享
在百度,初步面试很重要,个人履历,工作介绍短而精干,包括但不限于爱好,性格,特长,优势(针对岗位)等。
面试:优枫科技看着比较正规 面试的技术感觉很有经验
面试的技术感觉很有经验 会问到一些常用的开发问题 公司感觉有一些项目正在进行 技术看着都在沟通一些事情
面试了职位:销售 - 天津
面试:百度盘古流程化面试,感觉不像在招人
流程化面试,感觉不像在招人,而是在通过跟入职这沟通,寻找营销方向。可能这个岗位不是很需要人,只是常规化招聘,如果有特别合适公司再进一步考虑。
面试了职位:市场营销 - 天津
面试:百度盘古1v2 我败给了自己
面试过程中很紧张,所以导致从自我介绍开始就很磕巴,1v2一面,主要是介绍自己自己对工作内容的理解,没有发挥好,跟我一起面试的是一个小姑娘,比我说的顺畅,主要还是要有自信吧。
韩克
面试了职位:Java - 石家庄
面试:中废通Java基础知识,容
Java基础知识,容器,多线程,JVM内存模型。问了些MySQL调优和ES、redis缓存相关应用。ES和redis的不同,应用场景。项目相关问题:支付相关的细节。购物车要注意的问题等。
面试了职位:申论题库运营 - 北京
面试:北京粉笔未来科技有限公司申论题库运营的面试流程
首先做一份笔试题,通过之后进行线上面试。部门主管直接谈的,问了一些为什么想做这份工作,自己有哪些优,挺简单的。之后是试岗,试岗通过了有三个实习期。工资与招聘启事写一样,工作氛围也非常好。
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
Q:你认为自己有什么优势来胜任这份工作
凤栖坞电暖器客户经理
面试了职位:国内电商运营 - 石家庄
面试:石家庄时代互动科技有限公司面试:国内电商运营。体验感较差,面试难度一般,感觉没戏。
一面 去之前线上招聘启事是运营方面,奔着运营去了,面试才知道是销售,有责底薪2800 各位面试者见仁见智吧
2023-08-08 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:哈啰出行不知道怎么样,问的问题重复
电话里聊得比较久,面谈的时间短,说等通知。估计够呛,时间半小时左右,说的还是电话里谈过的内容,回答的比较简单。