最近更新时间:2020-04-14 17:19:22
面试了职位:管理培训生
成都总部营销管培生面试

分两面,一面是无领导小组讨论,结果不重要,重要的是讨论和表达的过程。有区县分行的HR会问有没有人愿意去地方发展。二面也是群面,着重于个人信息和一些职业规划,面试过程很专业,也有压力。最后因为不分配在总部工作,就拒了。

天王星数据线编剧
thx~

北京总行科技部管培生
北京总行科技部管培生,先网申,然后笔试,最后终面,终面5个人一组,面试官也5个,主要针对简历问,问项目问实习,然后会有一个人力压力面,问很多性格为人处世问题,为啥选择民生,之前为什么没去民生实习,职业规划等等,比较紧张,最后通过,但是必须要实习,而且实习后也不一定能转正。竞争激烈。
管理培训生面试一般,共1轮面试
1、自我介绍; 大概就是这些,其他的记得不太清了。二面是无领导小组讨论,分为上午和下午两场,我是上午场的,8人一组,有3位面试官我们的题目是关于轻型化银行的可行措施的排序,需要从给出的7个里面选出4个进行排序。讨论过程比较和谐,大家都有发言。无领导小组讨论结束后,还有一个半结构面,一个组的同学挨个进场,有两个面试官随机问几个问题。1、首先是进行自我介绍;2、谈一下自己对该岗位的认识;3、说一下近三年的职业规划;4、家是哪里的,父母从事什么行业。
Q:1、自我介绍;
主要考察工作稳定性
自我介绍,为什么后来没考研了,还投了哪些公司,为什么选择中公教育,你了解的中公教育的业务是什么,你对考公务员的看法,职业规划,接受调动哪些城市,期望薪资,你认为管培生需要的能力,你有没有这种能力,能不能做好基层工作,如果这次面试失败了怎么办。 这个公司说管培生比较受重视,但实际上面试中问到,能不能接受发传单贴海报工作,而且工资并不高。所以如果你学校是985不要来面试,对方基本上不会让你过,因为觉得你不会留下来。ps:hr小姐姐声音非常甜,也很可爱。
面试了职位:管理培训生 - 成都
三轮
三轮,第一轮在线无领导小组,唉唉唉,疫情了,也没挡住无领导面试,这个看命,内向的人可以做时间控制者,外向的人可以做leader。本人运气较好,做了时间控制者,而且最后HR问了组里三个人“你认为谁能进入复试”,结果三个人都提到了本人,感谢这三位小伙伴。复试是的两个面试官,二对一,复试不难,就正常问问。终面还在等待中。
面试了职位:管理培训生 - 上海
无领导群面被刷,感觉发挥还好
线上群面,持续3h,先是40mins的公司简介,之后是各部门介绍,接下来3-4人一组无领导群面,然后是10mins的小组辩论。可能是表现过于激进吧,15进5,进去的5个里只有一个还算有印象,其余四个都不是很活泼的那种,不知道为啥门店的选择更倾向于内向稳重的。
Q:面试题目非常实际:疫情期间门店销售量下降,如何提升?
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试国企化,非党员没有才艺的不要投。
面试最后的申请表要求必须填入党时间,不是党员的不用投了。第一轮就是几个人跟你聊天,第二轮是要求录一个演讲➕才艺展示的视频,第三轮是一个五分钟的,还是随便聊聊天。重点是学校背景,党员,以及特长才艺,对实习不看。
面试感受:不好;面试难度:简单
moking
面试了职位:管理培训生 - 上海
管理培训生面试一般,共3轮面试
没有自我介绍部分,先抽题目,抽到题目后简单上去讲一段,拿着简历开始问,问题有
3轮面试:笔试、其他、HR面试
Q:对这个岗位的理解?
中国民生银行
查看更多管理培训生的内容