最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

面试了职位:技术类管理培训生 - 东莞
面试中控技术员,hr人很好。
直接邮箱投简历,几天后接到电话,hr问了一些基本的问题,譬如对中控技术员工作的了解、对目前情况的一些安排以及一些基本的情况。 hr人很好,聊了挺久的,5月12号去现在面试。主卧好运吧!
Q:是否学过相关的工艺流程课程知识。
加多宝(中国)饮料有限公司

面试了职位:技术经理 - 东莞
面试:法丽兹Franzzi技术经理面试不好,共1轮面试
一面 人事解一下基本情况,写简历完事。(别的厂都是在前程无忧上直接打印)技术总监面试问了一下上家公司的工作流程,完事。招聘上写5天8小时。实际上一个月休2天,每天12个小时。
2022-09-24 发布
面试了职位:实习生 - 东莞
面试:徐福记国际集团东莞徐记食品有限公司面试的是HRBP业务的实习生
面试流程两步:一就是电话面试,负责招聘的同事。主要是问一下基础的情况,比如工资要求啊、在哪工作啊等;二就是部门主管面试,主要是一些基本信息询问和问一下性格方面的问题。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
Q:你对于这个岗位而言,有什么优点?
玄阳阁中性笔置业顾问
面试了职位:市场营销 - 东莞
面试:东莞桃李面包有限公司面试:市场营销。感觉上还是很不错的,难度是简单题型,确认通过。
校招面的管培生,整体面试很轻松,只要逻辑清晰大概就可以了
2023-07-05 发布
面试了职位:管理培训生 - 东莞
面试:徐福记国际集团东莞徐记食品有限公司面试:管理培训生。面试体验平平,面试难度一般,基本没戏。
维达管培生,HR视频面试,问的问题都很简单,提前做了公司背调忘记回答了,然后通过发了测评链接还在等。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2022-11-09 发布
匿名
面试了职位:网络推广 - 东莞
面试:东莞市尚文酒业有限公司网络推广面试很好,共3轮面试
新媒体视频宣传岗位,试用期一个月,包午餐,早上十点到晚上六点半,大小周,中午休息一个小时。老板是东莞比较有名的创业者应该,HR小姐姐很温柔,长得都挺好看的,不过这份工作综合考虑下来可能不太适合自己,但聊天过程还是挺愉快的,希望可以给到大家一些借鉴。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、其他
2022-11-03 发布
面试了职位:感官评估 - 东莞
面试:徐福记国际集团东莞徐记食品有限公司徐福记面试过程去东莞。
去到东莞徐福记本部面试,先是去到HR带到小会议室,说了一下面试部门的一些东西,等了半个小时左右部门总监过来面试。 部门总监是个法国人,讲英文的,身边带了个同部门的人,帮忙翻译,怕听不懂。面试过程就英文(因为总监是老外),听不懂或者说不出隔壁有翻译。
面试了职位:销售管理 - 东莞
面试:东莞鸿兴食品有限公司公司福利完善,团队气氛好
面试销售管理层岗位初试为视频面试,跟用人部门双方做详细沟通,面试难度不大,用人部门提问较专业。复试到总部这边复试,HR很专业和细心,复试可以报销往返路费和住宿费,安排也很周到。
面试了职位:其他职位 - 东莞
面试:东莞市领鲜生物科技有限公司面试隐藏了很多东西
面试通过。1对1面试。面试隐藏了很多东西,比如说领鲜科技大厦,会让人以为是整个大楼都是他的,实际上只有2楼和3楼才是,3楼是做保鲜卡的,基本上纯手工制作,10个工人左右,说不好听点,就是血汗工厂,还有男的入职基本都是要在3楼当工人做一个月,真的是体验血汗工厂,办公室的上班时间是8到12,1点半到6点,3楼工厂是8到12,1到6,晚上6点半到8点半。2楼有个预拌粉车间,也是特别落后,差不多纯手工制作,没有比较连贯的生产线。公司特别缺人,因为人员流动性大,工资太低,人员留不住。去锻炼几个月可以,长做不建议,老板说是研究生,但是一些实际的问题没有想法去解决,3楼的工厂把空调去除,就是90年代流水线的感觉,生产的东西附加值很低,纸片泡酒精就是所谓的保鲜卡,而且还是纯手工制作,这种保鲜卡不需要额外的公司来生产,直接在自己的食品厂能自给自足都可以,如果有资金的,可以实现机械化生产的,而且有其他的厂也是在生产保鲜卡,竞争大。公司整体很落后,老板很抠,思想滞后,管理很乱,这是里面员工自己总结的。
面试了职位:质量安全管培生 - 东莞
面试:东莞嘉吉粮油有限公司 Cargill面试感觉挺好,还没走完全程
第一轮是电话面试,面的是director,整个面试有点像聊天,没有问很多我简历上的内容,面试官还介绍了一下他们公司的主要产业和工作内容。我感觉对方希望这个职位需要的一些特质是细心、能承受一定压力、稳定(不会轻易离职)。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 东莞
面试:东莞黑玫瑰食品有限公司感觉去刷KPI吧这样子
说的一般,没什么。问一些职业规划啊,什么的,自我介绍,然后听了先问你一些问题,后面你问它一些问题,最后边让你回去等待回复。