最近更新时间:2019-05-29 11:05:11
面试了职位:实习生
面试的是HRBP业务的实习生

面试流程两步:一就是电话面试,负责招聘的同事。主要是问一下基础的情况,比如工资要求啊、在哪工作啊等;二就是部门主管面试,主要是一些基本信息询问和问一下性格方面的问题。

Q:你对于这个岗位而言,有什么优点?
金虎山摆件区域总监
公司看起大嘛?

面试了职位:实习生 - 广州
面试就是看你能不能加班,不能就顺便让你做个市场调研再走。
收到简历打电话通知我第二天面试,但是我第二天已经有安排问能不能换个时间,说不行,于是强行把我已经安排好的事推掉来面试。来到大厦找不到面试点,我打电话问她,叫我自己问人。终于来到面试地方,给表格让我们填,没凳子,站着写。写完交上去,然后还是在前台罚站。 站了大概十几分钟才有负责人出来领去面试。面试官一直在问能不能接受加班,最晚接受加班到几点,住得远不远之类的,可想而知这是个需要长期加班的公司了。我说最晚9点吧,然后面试官就开始心不在焉了,边看手机打字边有一搭没一搭的问问题,估计我回答了什么都没听到。又问我喜欢买它家的什么东西,喜欢什么品类,问得很详细,还在手机上记录。综上我严重怀疑他们其实是借着面试的名号做社会调查,到底要不要去你们自己三思了。
面试了职位:实习生 - 广州
公司在广州天河区冼村非常之旧的大厦,比我家还要旧,这样的办公环境真的不要去了。我只是去面试一个实习生的岗位。首先面试填表格时,连一个可以等待的室都没有,居然叫我在前台填表格。 然后领导面试时非常不尊重人!看是应届大专生没有任何专业经验,就开始翻脸色,一脸不满意,有的话我还需要面试实习生的岗位吗?其次就开始挑剔,说专业不对口!hr没有认真仔细看简历去筛选的吗?如果认为不及格的话,大可以不需要邀约我的,最后还浪费我时间要我上机测试Office的软件,考取计算机证书已经是证明个人的能力之一,即场上机也是浪费个人时间,麻烦这间公司能否自我检讨内部!完全不建议去这间公司,毁前途!
3轮面试:填信息表、部门主管面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:实习生 - 深圳
面试很轻松,不用笔试
面试很轻松,不用笔试,就是问你一些校园经历什么的,就聊了会天。实习两个方向,一个是办公室处理单证,应该是客服之类的,另一个是跟着司机一起跑业务。包住不包吃,双非一本120/天。6个月转正后4600-4700,毕业还可以加。这个待遇前景我不满意。
面试了职位:实习生 - 福州
光之子二面,由hr部门老大,和营销部老大负责面试,一般是3对2,或者4对2。现场好多大二的,第一次经历这种面试,面试官更像闲聊,除了自我介绍,其他问的问题都很随意。对现场某几名候选人有特别关注,一直对他们进行提问。我个人被面试官认为语速过快,负责承办的一个比赛,面试官质疑,现场问其他校友,校友说没听过。学校官微发布,横幅挂了这么多,真是被校友坑了。
面试了职位:实习生 - 深圳
面试的顺丰咨询的数据分析实习生
面试官直接开门见山,都不需要自我介绍,然后问了一个数据处理相关的问题,再问了如何知道深圳网点有多少快递员,然后聊了一下我的毕业论文,关于车辆路径问题的,再问了我有什么缺点,面试挺快的,十分钟左右就结束了,难度不大。
面试了职位:实习生 - 广州
氛围很好,面试官很和蔼
我面的是运营实习生,因为之前有过相关岗位的实习经历,所以自我介绍之后都是在问之前实习经历的细节,负责什么工作,工作是什么样的流程,有什么收获,大概是这样。面了三轮,可能比较急需用人,我也有相关经验,比较匹配,所以最后hr也没问什么问题,直接就谈薪资待遇和有关入职的东西。整个面试氛围是挺好的,面试官全程都有说有笑的,挺轻松的。下午面试的,回去的路上马上就收到offer了,效率很高。
面试了职位:实习生 - 武汉
人很好,但是不要大三寒假短期实习的学生
先网申,人事电话通知面试。前台小姐姐挺温柔,应该是之前我没接到电话回拨的时候接电话的那一个。有很多好看的小姐姐。一轮面试,去的时候遇见了其他大四的学生,感觉他们很快就结束了,应该还是比较简单的吧。我大三,面试的应该或许可能是带项目的项目经理?人挺温和的,在问我拿了简历之后,说明情况:我简历可以,但是时间不太行。 之前来过一个同学也和我相同的情况。因为学校管的比较严,也不能不上课。他们出差至少两个月,要能干到5-6月的。因为他们都是外地的上市公司,不做本土业务。并且鼓励我说你这个简历很好找实习,可以投投本土所,如果他们有要求会要的。大三的实习焦虑期吧,不知道这个假期能不能找到实习,但还是挺感谢给个面试机会以及肯定的。
2轮面试:HR面试、电话面试
徐福记国际集团东莞徐记食品有限公司