最近更新时间:2019-04-17 21:25:56
面试了职位:感官评估
徐福记面试过程去东莞。

去到东莞徐福记本部面试,先是去到HR带到小会议室,说了一下面试部门的一些东西,等了半个小时左右部门总监过来面试。 部门总监是个法国人,讲英文的,身边带了个同部门的人,帮忙翻译,怕听不懂。面试过程就英文(因为总监是老外),听不懂或者说不出隔壁有翻译。

面试了职位:轮岗 - 上海
三菱日联银行苏州分行成功面经。
分三轮面试。 第一轮:hr根据简历情况提问,都比较基础,需要做日语自我介绍。 第二轮:副行长(中国人)面试,日语自我介绍,根据简历经历提问,如提问到了我的交换留学经历。 第三轮:行长(日本人)面试,问题比较开放,问到了觉得中日差异啊什么的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:在日本兼职打工的印象最深刻的是什么。
面试了职位:实习生 - 成都
面试放轻松就好,只是考察是否有最基本的翻译能力
在网上投了简历,之后收到了邮件,有中译英和英译中短文翻译各一篇,在规定时间翻译好发回给HR。一周之内收到了通过的邮件通知。之后HR打电话大概确认一下入职时间和实习时长,介绍一下工作的内容和工作性质。没有直接面试,只需要做一下发来的题。
面试了职位:管理培训生 - 东莞
大半夜过来交流心得哈哈 希望对大家有帮助
大半夜过来交流心得哈哈  希望对大家有帮助 先是电面  先用英文和你简单沟通 然后中文交流 会临时出一个情景题 叫你设计方案  然后说出原因  之后就是等结果收到复试通知  因为是异地 公司报销了来回车票并且还安排了住宿  十分人性化  这里说一下楼主在面试前期做的准备  首先是恶补英语  熟悉日常的英语用语以及徐福记各类产品的英语名称等  因为楼主是跨专业  所以花了很长时间学习应聘岗位的相关知识  并就徐福记的发展写了一篇报告  虽然最后没上交  但还是帮了楼主很多   接着就到AC面了  这真的是我见到的最专业最能够考察应聘者各方面能力的面试方式 涉及到沟通 演讲 辩论  英文表达还是蛮重要的  不过说到底最重要的是逻辑能力和表达能力  最后一轮是多对一 面试官很亲切大方希望未来自己在徐福记能够有好的发展大的进步  也希望想要面试的你们顺利
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:科技专项人才 - 广州
建行广东分行科技专项人才,两轮面试
建行广东分行科技专项人才,两轮面试,无领导小组辩论,关于以客户为中心和以人才为中心,五个面试官面,十个人一组,没有自我介绍等常规内容,无领导小组后直接现场单独追问,包括生源地,意向支行意向岗位,擅长啥,做过啥等等,整体和谐但没经历过无领导表现很差,应该没机会了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:制冷技术类 - 珠海
面试没难度,分配很坑,投了研发,报到前几天告知是去其他的岗位
三天连续面试,在广州的一个酒店。第一天就技术面,问了空调制冷的原理等非常基础的内容,然后就叫回去等通知。晚上十一二点发短信通知明天去进行下一轮面试。第二轮是hr面试,问薪酬待遇等的看法,以及未来规划,有没有女朋友之类。第三面就是签约会,发录取涵。
面试了职位:商务专员 - 深圳
公司改名了,这家公司很厉害吗
公司改名成“英望科技(深圳)有限公司”,地址在龙华新区富安娜工业区。折腾了快2小时过去的,办公楼挺大,给面试者一杯水都没有。面试流程:填资料表--人事面试-性格测试题--用人面试。 前台带去一个会议室里填资料,连着3个会议室是用“伦敦、巴黎”这些“国际城市命名的,呵呵。然后人事面试:自我介绍,前几分工作的离职原因,面试这个岗位有什么优势,期望薪资,期望的薪资是怎么定的,然后挖前面每一份工作的工资;人事给人的感觉不怎么样,尤其在说到工资时,喜欢一个劲的挖面试者以前的工资,自己公司、福利等什么都不说,然后就走了,说让等下;后给个性格测试题让做。 做了没多久应该是用人部门的领导过来了,测试题还没做完,对方就看看简历,玩玩手机,没点坐像。测试题做完后,对方也没介绍自己是谁就开始提问。以前工作情况,为什么离职,说下以前工作的内部流程,我说的时候还打断后又让我继续说,有没有操作过系统,以往工作中出现最大的问题是什么,工作中什么样的人让你很难处理,个人喜好,未来三年发展,现在找工作的期望英语怎么样,口语是就这么放弃了么(但整个面试过程没有英语笔试或口语测试),有没有收到过offer,最后简单的说了下这个岗位的工作情况,就说反正你也有Offer了,这个岗位的工作偏paperwork性质,你自己想要怎么选择了(最后说这的时候斜者眼问的,让人很不爽,你很了不起?)。 用人部门面试感受非常不好,其他先不说,面试官一女的,整个过程坐姿就没个正行,始终半斜着坐着。面试下来的感受就是这公司两个部分都觉得自己很牛,你自己看吧,但从始至终两个人都没介绍过自己公司是个什么。样。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:外贸业务员 - 广州
外贸业务员需要英语流利交流
在面试中,面试官让我简单的用英语自我介绍,介绍主要体现你的口语流利程度,是否能够实现与客户流畅地沟通业务。清晰地表达自己的观点,面试官很和蔼可亲,让我不要紧张,即使有些语法错误也是可以原谅的。最重要的就是把意思陈述清楚,表达清晰能跟外国人正常交流就行了。
徐福记国际集团东莞徐记食品有限公司
查看更多感官评估的内容