最近更新时间:2024-04-26 19:00:00

面试了职位:区域经理 - 东莞
还行,不难,薪资待遇有点低,达不到要求
问了很多,讲了很多,但是谈到薪资时他们觉得高了,30w招聘一个优秀的经理贵么?
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:区域经理 - 东莞
面试感觉不错,气氛很好
细节要注意,hr会很仔细
Q:如何带领团队完成销售任务
加多宝(中国)饮料有限公司

面试了职位:销售管理 - 东莞
面试:东莞鸿兴食品有限公司公司福利完善,团队气氛好
面试销售管理层岗位初试为视频面试,跟用人部门双方做详细沟通,面试难度不大,用人部门提问较专业。复试到总部这边复试,HR很专业和细心,复试可以报销往返路费和住宿费,安排也很周到。
面试了职位:采购 - 东莞
面试:益海嘉里粮油食品工业先从大楼说起。
面试未通过。环境高大上。先从大楼说起。第一次去金龙鱼大厦。外面看上去有点土。里面环境挺 不错的。餐厅咖啡厅都有。前台很大,像机场候机室。 从提前几天HR微信提示,到现场安排HR电梯口指引,每个环节都安排得很周到。 我面的是国际采购岗位。面试官是财务和销售出生的男士。有点东南亚口音。推崇闽南的吃苦和礼仪文化。善于交际。对于采购和供应链的体系和标准化并不太了解,带有销售的思路管采购,注重反应。 面试内容有围绕简历讲经历细节,阐述失败案例。也有面试官主动抛出的变化多啦,非标准化多啦,结果要得急啦,上司很强势啦,工作压力大啦之类的情况,就是看你反应是否和胃口。估计我是传统的标准化采购供应链思维,估计这个环节没让面试官满意。 如果真是工作思路不对路,那这个结果也无可厚非吧。
玄阳阁中性笔置业顾问
面试了职位:市场营销 - 东莞
面试:东莞桃李面包有限公司面试:市场营销。感觉上还是很不错的,难度是简单题型,确认通过。
校招面的管培生,整体面试很轻松,只要逻辑清晰大概就可以了
2023-07-05 发布
面试了职位:法务专员/助理 - 东莞
面试:徐福记国际集团东莞徐记食品有限公司我应聘法务相关职位。
我应聘法务相关职位。面试官一男一女,男应该是法务部管理人员,女是人事。女的态度及专业水平都不错。男就全程有点压力面倾向,而且态度轻蔑,让我怀疑其是否为法学专业人士。我是有点工作经验的,但他全程在问我高中之前的事,以及未上大学之前的暑假工经历,丝毫不问我专业工作经历。而且他语言表述也让我怀疑他的专业度。 因为他一直纠缠我打工厂暑假工的事(高考完之后的暑假工)。其中,他问:“你是怎么样从a市到b市的?” 我一愣,我自然回答“坐车”,他提高声调说“我是问你是如何找到那暑假工的”我无语,答“熟人介绍”,就他这发问水平与语言逻辑,专业也有限。我当时就立马咧嘴冷笑,我真的是笑得一脸鄙夷。反正,这是我目前面试经验中所见的最令我瞧不起的面试官。以上。
面试了职位:技术经理 - 东莞
面试:法丽兹Franzzi技术经理面试不好,共1轮面试
一面 人事解一下基本情况,写简历完事。(别的厂都是在前程无忧上直接打印)技术总监面试问了一下上家公司的工作流程,完事。招聘上写5天8小时。实际上一个月休2天,每天12个小时。
2022-09-24 发布
面试了职位:实验室技术员 - 东莞
面试:东莞益海嘉里赛瑞淀粉科技有限公司面试很专业,较为严格
首先关于自我介绍,要从如下几个方面组织内容:姓名、毕业院校、专业(如果专业不匹配就略过)、工作经验、过往工作经历以及相对应的成绩、投递这份工作的原因。问实验经历,问专业性问题。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 东莞
面试:法丽兹Franzzi环境较差
招聘人员对来面试的人爱理不理的,讲到专业的问题也不懂,看了下环境,觉得太差,管理混乱,觉得不能在此工作。
面试了职位:销售 - 东莞
面试:徐福记国际集团东莞徐记食品有限公司面试分两轮
面试分两轮,面试的KA渠道,文员面试一轮,经理面试一轮,感觉公司很严格,工资不高,6000块左右,业绩完成的情况下,包住不包吃,跑市场要用手机系统,压力很大,油费补贴很少,要经常加班,报表非常多,经理叫我回家等通知。
面试了职位:管理培训生 - 东莞
面试:徐福记国际集团东莞徐记食品有限公司大半夜过来交流心得哈哈 希望对大家有帮助
大半夜过来交流心得哈哈  希望对大家有帮助 先是电面  先用英文和你简单沟通 然后中文交流 会临时出一个情景题 叫你设计方案  然后说出原因  之后就是等结果收到复试通知  因为是异地 公司报销了来回车票并且还安排了住宿  十分人性化  这里说一下楼主在面试前期做的准备  首先是恶补英语  熟悉日常的英语用语以及徐福记各类产品的英语名称等  因为楼主是跨专业  所以花了很长时间学习应聘岗位的相关知识  并就徐福记的发展写了一篇报告  虽然最后没上交  但还是帮了楼主很多   接着就到AC面了  这真的是我见到的最专业最能够考察应聘者各方面能力的面试方式 涉及到沟通 演讲 辩论  英文表达还是蛮重要的  不过说到底最重要的是逻辑能力和表达能力  最后一轮是多对一 面试官很亲切大方希望未来自己在徐福记能够有好的发展大的进步  也希望想要面试的你们顺利
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:销售 - 东莞
面试:益海嘉里粮油食品工业初面等了一周多才回复,一直拖。
1.应该是两轮,hr一轮,人事主管一轮; 2.很基本的问题,面试我的hr感觉很年轻,不知道是不是刚开的。