最近更新时间:2024-04-27 08:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
电话面试通知时间,就去面试了,很远。
去了发现在浦东很远的地方,上来就是HR姐姐讲关于公司的事情,然后就问大家有没有什么问题。问题问完后,就安排轮流面试了,五人一组,就问些基本问题,类似半结构化,不是很难。 面完出来就让你做性格测试什么的。散场,等待通知。后来又通知我二三面,我不想去了。
Q:你性格的特点。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
平安人寿面试经验啊。
初面7人一组,半结构面试。面试官和蔼,问的都是常规问题,以为自己会挂掉,结果过了。二面一对一,主要考察工作意向和稳定性,感觉良好结果挂掉。
Q:你最不喜欢做的事情。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
公司面试时间安排不合理。
通知2点钟面试,刚去就被通知所有的面试官都在开会,需要等一会。结果一直等到5点多才开始面试,期间做了两套测试题大概一个小时。如果面试官有事不能面试,为什么不能提前通知呢?所有人都等了2个多小时。。最后5个人一组,20分钟就出来了。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
初面(HR面谈以及IQEQ测试)
初面的HR小姐姐很年轻很亲和要求在学习、工作、家庭等几个方面进行自我介绍而后针对简历提问(比较基本)小姐姐面试的时候特意强调了加班的问题说一周2-3次加班到七八点甚至十点是常态问能不能接受。
Q:1.你如何看待保险业 2.你对于加班怎么看
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
面试不难,大家可以放心去面试,不用特意准备。
四个人一起面试,三个面试官,就是先自我介绍,再针对问问过往经历问问题,还给了一份试卷做,但是按照面试官的说法,工作强度比较大,经常加班加点。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
校招,结构化面试,挖掘的很深。
二面即HR面,首先是自我介绍,然后就是对着简历和介绍的经历向深挖掘,在之前的实习经历中学习到什么,感受是什么,对做的工作有什么评价。基本上简历上写的每句话都要挖一遍,要你具体解释一下,所以一定要充分准备自己简历上的经历。 终面总经理面,12个人,第一个问题自我介绍,无顺序,最好靠前说,要说明为什么想来平安。如果是金融保险专业,需要对专业知识足够熟,会问到。第二个问题对港青年***情绪有什么看法,有什么解决方案,只允许四个人说,一定要先发言。
Q:保险深度和密度的概念。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
面试很简单,自我介绍。
hr简单问几个问题,分析一下简历。自我介绍。hr介绍一下发展空间。然后需要去体检,体检合格再复试,需要六个月试用期,试用期会做销售。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
用一切方法拉人卖保险
是的,本来招聘网站上面的职位是平安银行储备干部,但是,但是,去了才说是平安人寿的销售储备,我去!用不用这样啊,顿时一点兴趣都没有啦,以后投平安的真的要先了解清楚。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
这也算是一次经验吧~~
投完简历接到电话然后过去面试4个人,一个应该是主管的人群面一起面试四个人分别是海归,硕士,硕士·额·我一个二流本科·结果就不用说了。公司氛围的话确实就行保险公司那样,外面的环境很好,内部电话声不断。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
平安成都电销中心管理培训生。
一面是六个人一起的群面,先是让你结合自身进入平安的优势介绍一下自己,然后说说对管培生的理解,最后hr轮流对每一个人提问,主要是关于简历上面的问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
中国平安人寿保险

紫霄塔漆油笔网站运营
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:平安财产保险面试:柜员。总体来说体验还行,难度递增,收到offer了。
农行面试首先是网申,通过后线上笔试,接下来是线下无领导小组讨论,让讨论出一个策划方案,结束后就等结果,最后体检、资格复审和面谈。
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-05-25 发布
vcvgdfg
面试了职位:Java - 深圳
面试:平安财产保险面试:Java。感觉上还是很不错的,题目中等难度,告知通过了。
4面 1 2面技术交叉面 3面部门负责人 4面hr
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-08-10 发布
马义学
面试了职位:网络销售 - 深圳
面试:信诺人寿面试:网络销售。感觉就还好吧,没啥难度,确认通过。
面试基本就是介绍公司的一些情况,主管看你的个人交流能力。基本上交流正常应该都可以过
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-11-22 发布
大屯村电子书测试经理
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:平安财产保险面试:行政专员/助理。感觉一般没有很刁难,难度适中,告知没通过。
岗位职责不清晰
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-09 发布
面试了职位:商业数据分析 - 深圳
面试:中国平安人寿保险股份有限公司深圳分公司面试:商业数据分析。面试体验平平,难度由浅入深,结果没机会。
一面 电话面试,都是技术性的问题居多,包括金融产品,期权估值,敏感度计量,风控问题跟三个平安人员面试,其中一个为部门领导,主要是进一步了解个人的目标,动机以及还有都有什么相关的经验,性格问题和长短期计划
5轮面试:电话面试、笔试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-30 发布
峡谷机械表创意总监
面试了职位:售后客服 - 深圳
面试:平安财产保险面试:售后客服。面试体验平平,题目中等难度,应会有好结果。
面试的是汽车理赔服务岗,其实领导们都还可以,先要求做问卷,然后再进行面试,基本观点是先准备好自我介绍,突出自己的优势。
2023-09-28 发布
桃花谷靠垫商家运营
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:平安财产保险面试:销售经理。面试体验平平,难度是简单题型,告知通过了。
销售经理。面试体验平平,难度是简单题型,告知通过了。
2023-06-19 发布
晓婷君👾
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳平安人寿保险公司面试:销售专员。面试体验平平,难度大概中等水平,基本没戏。
是比较常规的面试,问的都是性格和专业相关问题,hr面和经理面。
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-06-01 发布
。。。
面试了职位:Java - 深圳
面试:平安财产保险面试:Java。总体面试感觉不错,整体难度一般,告知通过了。
一共经历了三次面试;一次电话面试,一次现场面试,一次HR面试。电话面试主要考察了简单的算法,主管面试问了一些场景问题,包括树深度遍历算法,缓存一致性算法以及MQ中间件的主要作用kafka的优势
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-16 发布
celina
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安财产保险面试:管理培训生。给人感觉很亲切,面试难度一般,收到offer了。
一面是电话面试,就问了一些结构性问题以及家庭情况
2023-10-25 发布