最近更新时间:2024-04-26 08:00:00

面试了职位:产品经理 - 深圳
某些人事啊,说话瞧不起我们之前工作的公司
某些人事啊,说话瞧不起我们之前工作的公司,也不知道是什么样的学历和背景,让其如此骄傲?好像就是个不知名校的。打电话目中无人,怎么做人事协调的?
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
平安人寿一面经验分享
一面群面,由一个面试官对多个求职者进行提问,问的是与简历和公司相关的问题,建议面试前对公司进行了解,同时对简历内容进行完善。
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试比较正规,个人感觉也比较严格,对各项的考察以及自己的背景
1面的是三个老师对我们进行简单提问,然后下午就做性格测试,然后做完性格测试后就是等第二轮的面试,做一个PPT演讲,然后在WORD文档里面进行简单的打字,然后用表格制作!
粟粟
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:产品经理。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
总共两轮业务面试一轮hr。都是一对一面试,主要就是深挖简历和你的在校与实习经验。虽然面试的人少但是体验很好
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-04-14 发布
面试攻略以及详细解析
一共有三轮面试。第一轮是初试,主要就是讲自我介绍以及以前的工作经理。第二轮就面对的是区域性经理,问一些关于平安公司的问题。第三轮就面对老总。
面试了职位:产品经理 - 深圳
很顺利的面试,很棒的面试官
1,猎头推荐; 2,第一次面试,跟业务总; 3,第二次面试,跟直接上司; 4,第三次面试,hr大约一周后有offer。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
与你长在
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:产品经理。总体面试感觉不错,难度适中,确认通过。
开始是笔试,笔试难度比较大,二面是视频线上面试视频面试通过后是线下部门领导面,部门领导问简历上的内容问的比较详细聊的也挺好的,最后一面是HR面试 hr主要是核人,已经确认通过
5轮面试:笔试、视频面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-12-05 发布
平安保险面试经验小谈
面试过程:产品经理三轮面试,本人目前正在第三轮面试。前2轮以HR面试为主,很看重学历和对口的实习经历,第三轮面试是业务面试。
Q:你对产品经理业务工作的理解?
中国平安人寿股份有限公司
面试流程,基本都是先有推荐人跟你谈好公司,有兴趣后由部门经理面试,面试都会描述平安综合金融是多么的伟大。
面试感受:很好;面试难度:简单
中国平安面试经验总结大全
整个面试过程非常轻松愉快,Hr也没有问很多问题,就问了自己的性格, 自己的学校等这些方面,与人有没有什么不愉快的信息。
Q:你的性格缺点是什么。
中国平安人寿保险

面试了职位:Java - 深圳
面试:中国平安人寿保险股份有限公司深圳分公司面试:Java。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,基本能通过。
一面 问题较难还行
2023-09-07 发布
足球场电暖器漫画师
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:友邦面试:市场营销。给人感觉很亲切,难度适中,感觉没戏。
感觉一般,正常的面试流程
2023-07-16 发布
埃菲尔铁塔键盘理货员
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:平安财产保险面试:数据分析师。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,收到offer了。
一面 问了几个Excel函数 透视表如何看待996
2023-12-04 发布
宙辉联盟刮胡刀房地产经纪
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:华泰联合面试:行业研究。感觉总的来说都是满分,难度是有的,告知通过了。
询问了相关工作经历
Q:询问了相关工作经历
2023-12-17 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:中国太平洋财产保险公司深圳分公司面试:Java。面试体验平平,难度是有的,感觉没戏。
先是笔试,各种方面都有,再就是技术面试,问了java问了数据库,然后是人力面
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-05-28 发布
东神大陆眼镜区域总监
面试了职位:Python - 深圳
面试:平安财产保险面试:Python。感觉一般吧,面试难度一般,确认通过。
问:1.软件的部署你部署过吗2.部署是你在做吗3.你说会用 python 做接口4.你说一下 python 涉及到的东西5.你在应用中觉得 python和 postman 有什么区别
2023-09-12 发布
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安财产保险面试:管理培训生。感觉挺亲切的,没啥难度,告知通过了。
0823一面(3v1)HR,HR主管,部门经理自我介绍➕专业课学了什么➕项目经历展开讲讲对保险行业的了解➕产险的了解➕职业规划➕有没有驾照 0829二面(1v1)区域副总经理面 自我介绍➕数据对一个企业有什么应用➕量化在风控中的应用➕留学除了知识还学到了什么➕你觉得你是一个怎么样的人。这个领导经常问这问这话就看向了窗外,然后加上在我前面进去的男生听上去和他聊的蛮多,我觉得他可能对我没什么兴趣。
2023-09-05 发布
月球录音笔游戏设计
面试了职位:投资VP - 深圳
面试:华泰联合面试:投资VP。感觉就还好吧,题目有难度,应该没有通过。
一面 HR群面:大约四五人一组,讨论一道与投行相关的话题,比如投行业务,未来的发展趋势等,自由讨论时间大概15分钟,最后留1分钟总结发言专业面:一般两人一组,由各个组的大领导进行提问,一般只问简历或者行为问题,偶尔会问英语或者专业话题
2023-12-08 发布
ronin
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:平安财产保险面试:测试工程师。总体面试感觉不错,面试难度良好,未能通过。
面试过程问的问题不难,但是一开始对方那边很吵,心态一下子就崩了变得很紧张,答的乱七八糟,面试没通过也是自己准备不充分导致的
2023-08-23 发布
小憎
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:平安财产保险面试:市场营销。感觉一般吧,整体难度中等,告知通过了。
面试的金融行业部客户经理,共两轮;一面:5对1,有部门领导、人力HR、自我介绍、对自己有关耐心细致服务的自我评分并做解释,抗压能力的自我评分,匹配岗位的优势在哪里二面:1对1,公司领导问之前个人的情况以及工作情况,较为详细。
2023-09-05 发布