最近更新时间:2022-12-06 15:00:00

面试了职位:品控经理 - 上海
面试过程会提问的问题
会提问微生物和我化学检测的,还是比较简单的,只需要简单大方就可以了,而且面试过程中问你的个人问题不要回答。
面试感受:很好;面试难度:简单
2020-06-18 发布
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
通过法考面试国企法务
一轮面试是法务经理,会给你两份文件让你看看有没有问题。然后就是自我介绍,根据自我介绍经理会再提出问题,也会问几个专业问题,我就被问到了民诉上的知识。通过法考是加分项。面试半小时左右。二轮面试是法务总监,就会问一些比较大方向的问题了,会感觉比较轻松,但注意里面可能有坑,要小心回答。
1轮面试:总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
2020-03-31 发布
corner
面试了职位:投资经理 - 上海
投资经理面试很好,共2轮面试
过了一下简历,HR介绍了岗位内容,薪资情况,愉快的过程。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:自我介绍,
2021-11-18 发布
面试了职位:收货部主管 - 上海
一轮技术面,详细问做
一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
2轮面试:笔试、填信息表
挺难的,真的
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:运营 - 上海
运营面试不好,共3轮面试
自我介绍大学学的不是这个为啥选这行需要填表。内容如下:常规个人信息、工作经验 证明人,紧急联系人信息。是否有亲属在光明就职。涉及个人隐私信息过多。hr+人事经理,视频面试。hr全程旁观,人事经理阿姨提问的内容都与工作无关。谨慎回答,会把人带偏。感谢面试机会让我对光明好感全无。hr就是纯工具人,没主见很死板,难沟通。回答像机器人都按模板说话。
3轮面试:视频面试、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:产品经理 - 上海
产品经理面试很好,共1轮面试
面试了解了些基本情况及工作项目经验,沟通顺畅。人事很有耐心,前后沟通都很舒服,时间协调的也是恰到好处,和部门主管的洽谈能看出经验的丰富和能力很强,很期待今后的合作交流机会。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
蒋威
面试了职位:客户代表 - 上海
面试过程顺畅,主要自
面试过程顺畅,主要自我介绍,职业发展,为什么选择光明主题是围绕这几个问题进行讨论提问似面试未来入职的话自己的一个方向和职能
1轮面试:总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2021-06-14 发布
面试了职位:销售 - 上海
销售面试一般,共1轮面试
问了些简单的问题,不是太难
1轮面试:HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:商务渠道 - 上海
效率极低
一个普通助职位,销售主管一面,城市经理二面,大区经理三面,说是报到人事等终面,十几天不给消息,问了几次才说人事那边说不合适,不合适您倒是早说啊,十几天的时间白白浪费掉!
2轮面试:部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单
2020-03-01 发布

哄哄
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试:上海恒赛生物科技有限公司QC实习生。
面的QC,以为应届生也会相应轻松点但是感觉是以研发标准面的。前面会问个人情况,后边换个人问你专业技能。关于免疫方面,因为是免疫公司。问免疫课本知识,某个实验流程,结果,反正自己说出来或者简历上有写的得熟练背出来。。。(面试前hr说分子细胞类的,我复习的分子细胞,免疫只看了实验,而且刚好那个实验我没回顾,没答出来,只能怪自己准备不足)。查询英文文献等。其实觉得会这些的人不会来投小公司的QC
5轮面试:视频面试、总监/老板面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:财务 - 上海
面试:上海曼伦商贸有限公司面试:财务。体验感还不错的,题目难度不大,期待有个好结果。
一面,业务部门面,问了简历实习经历,职业规划等,比较轻松~
Drawn
面试了职位:运营 - 上海
面试:森蜂园运营面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程自我介绍工作内容是否跟岗位匹配跟主管直接了解运营模式会清楚些,工作内容,节奏和目标等,需要后续工作中确认等等HR沟通薪资砍成本太低,不建议,没去接岗位同电商公司岗位薪资会比这个高2k至少,传统企业转型对于薪资、想法落地跟电商行业还是有距离的,入司需谨慎
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
面试了职位:Java - 上海
面试:上海曼伦商贸有限公司面试:Java。很棒的一次面试体验,难度不小,希望能等到好结果。
还可以
3轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组
面试来源:内部推荐
天王星中性笔策略运营
面试了职位:供应链经理 - 上海
面试:强生面试:供应链经理。总体来说体验还行,难度递增,最终不通过。
一面 英文自我介绍看我简历有6个月的空白,继续用英文问我这段时间在干什么最自豪的一件事(并不断深挖我说到之前说服合作方的经历,追问为什么你能做到追问数据细节)领导力的例子(深挖 并追问过程中有无冲突以及我为什么能做leader,有没有人不服过程中,有没有别人说服我的例子)反问全程温柔友好,有深深的感受到被尊重(面完当场就告诉我,准备下一场吧)自我介绍深挖简历 不断打断 追着一份便商业的兼职经验不断细挖 问我为什么能做到 以及获得了什么技术:问研究生的课题 不断细挖 数据怎么处理 创新性情景题:ddl提前如何处理
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:空乘人员 - 上海
面试:路易威登面试:空乘人员。整体感觉不错,难度也是有的,确认通过。
一面是群面,一组6个人,每个人做自我介绍,时间限制一分钟,超过会打断。二面是英语笔试三面是无领导辩论四面是跟各部门领导一对多面试
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
太阳系光驱地产中介
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:上海弘昊化工有限公司面试:外贸业务员。体验感较差,难度还是很高的,没通过。
很糟糕 老板不知所谓,问了两句话就说不会录用,面试都没有面试,纯属浪费时间,一个老板在做HR的工作 。大家可以避雷
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
面试难度:非常困难
一周前 发布
面试了职位:市场策划 - 上海
面试:Judydoll面试:市场策划。感觉不太好,整体难度中等,个人感觉没戏。
HR并不专业,问的问题都很笼统模糊,态度也冷冰冰的,并且在没有告知本岗位会负责哪条线的情况下评价觉得我现在不了解某产品就意味着无法工作。挺莫名的,也不想二面了,公司氛围肯定好不了。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:HTML5 - 上海
面试:glico格力高面试:HTML5。总体来说体验还行,题目稍有难度,告知通过了。
无聊的很,上来就一堆人面试,问对公司的理解,见识,下一次自己的项目。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:哈尔滨啤酒面试:行政专员/助理。总体来说体验还行,面试难度不大,希望能有个结果。
问了一些个人情况,和简历深挖