最近更新时间:2022-06-09 12:42:53
面试了职位:运营
运营面试不好,共3轮面试
  1. 自我介绍
  2. 大学学的不是这个为啥选这行
  • 需要填表。内容如下:常规个人信息、工作经验 证明人,紧急联系人信息。
  • 是否有亲属在光明就职。涉及个人隐私信息过多。
  • hr+人事经理,视频面试。hr全程旁观,人事经理阿姨提问的内容都与工作无关。
  • 谨慎回答,会把人带偏。感谢面试机会让我对光明好感全无。
  • hr就是纯工具人,没主见很死板,难沟通。回答像机器人都按模板说话。
2022-06-09 发布

面试了职位:运营 - 遵义
面试:运营。整印象并不好,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
加班多,面试水。基本都能过,进去工资两千,每个月要扣你300多,年底发你,美其名曰年终奖。进去基本仓库干一线和工人没区别,再去部门,部门全关系户,他们工资很高一两万,你就2000左右。绩效的时候钱打给他们他们再分给你,极其不透明。公司财务形同虚设,没有工资单,并且长期不准时发放,基本拖十天半个月是常态。真心建议别来
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-07-19 发布
面试了职位:运营 - 广州
运营面试不好,共4轮面试
上市公司,但浓郁的国企风格 在招聘网站投了简历和作品集后,有进行初步的电话和微信沟通。自己根据招聘内容评估过后,感觉工作内容已经超纲,自我认为不是很合适,所以拒绝了面试。hr有进行一番劝说,看起来大家还是挺友好沟通的,所以还是答应了过去。公司地址比较偏僻,在一个工业园区,所以是开车过去的。hr告知可以停进去园区,等到了门口明明有车位,保安却说车位已满不给停进去,只能停在外面大门。而且态度极!不!友!好!!!面试只有一轮,由hr和主管一起面,态度都有点高高在上。会先进行针对工作经历上的基本提问,比起侧重技能,可能更看重为人处事的方法,围绕的基本是“领导比较强势”、“同事比较难搞”等话题,看你的处理方式。说着想要新鲜血液的注入,实际上还是比较老派的工作风格。另外,顺便强调了着装不能过于随性,要求一定是轻商务风。对了,工作内容说是策划为主,但实际上需要承担策展、设计、视频拍摄&剪辑等工作。最后果然是浪费时间啦。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-07-20 发布
云家小六
运营面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程报道+提交纸质简历+现场填表(个人信息)PS:身份证可以不填的,保护好自己的隐私~HR叫过去面试,先做自我介绍HR 介绍公司情况 & 岗位基本信息Q&A环节怎么说呢,今天其实去面试的路上就受到了点“冲击”…背景是:我是社招,HR在BOSS直聘上主动联系我的,当时岗位薪资是12-15k,面试前一晚23:30都还没调整,结果面试当天早上岗位薪资改成了6-10k…… 我要坐1h地铁去面试,其实看到变更后的信息心里已经有点想法了,还是过去了~ 结果去到之后面试了15min就结束了,加上填表一共不到半小时吧。面试结束后HR说当天会出结果,我可以先回去,因为今天主管不在,可能要邀请我再来一趟和业务主管复试… 其实我心里已经拒绝了。时间成本不说,我觉得改薪资提现了公司的一种基本的诚信和负责的态度。今天面试现场很多人…如果都是应届生,其实我挺难过的…希望大家都能在答应面试之前做好公司基本的资料收集,谨慎评估公司是否靠谱后再作出相应抉择~ 自己的时间和精力都很值钱的。千万不要为了入职而在一些事情上将就每个人都值得最好的平台和对待,至少要有基本的真诚和尊重~ 祝我们都能顺利开启职场的(下)一段旅程
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-02-22 发布
热带雨林内存条律师
运营面试一般,共2轮面试
在招聘软件上聊了好几天才让来面试,直接是主管在沟通,问了一些对岗位的看法。公司人数不多,典型的初创小企业,喜欢画饼,说工资不应该是最重要的…没什么福利,需要时不时加班,工作量拉满,办公氛围很轻松。有拼劲的朋友可以去,应该能学到不少。问的问题像是网上搜索“面试问题”之后直接抄下来的,没有什么针对性会刨根问底的揪简历,现场模拟职场情况,直接考察业务能力,需要临场反应喜欢钻语言的漏洞,问到离职原因的部分,不知道为什么问题突然刁钻了起来,我都快以为她是在为我前司打抱不平…HR人很好,聊的很放松试用期工资打八折
2023-04-12 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:运营。面试印象不是很深刻,问题比较简单,没通过。
只有一面 半个小时左右,面试前填了信息表,包含是否接受学历/就业经验的背景调查,测试题难度一般,不允许涂改,做的时候不小心多弄了一笔了也就那样了,做完题目后一对一面试,问了一些基本问题和做了公司介绍,当面问了薪资方面的也没有告诉具体多少,面完之后就知道基本没戏
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-08-17 发布
fjdn
面试了职位:运营 - 上海
面试:运营。很不好的体验。
大家真的不要去这家公司,快跑。合同签的是另一家公司的名字,用两张卡发工资**,工资福利都很低。老板领导画大饼,公司没多大,野心还不小。里面人际关系复杂,进去就会发现,里面的员工基本都是新的,因为大部分干个1,2个月就走了,甚至干个几天就走了。各部门之间关系也不好,员工领导互相看对方不顺眼,加班严重。其中有领导态度极其恶劣,处处针对员工,攻击性特别强,领导没事侃侃大山聊聊八卦,但对下属处处挑剔,经常马上要下班了开始给你安排任务。我刚毕业不就进了这家公司,这家公司也让我看到了社会的险恶。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-14 发布
南极玩具柜媒介投放
面试了职位:运营 - 广州
运营面试很好,共4轮面试
全程面试体验很好1.hr先电话面,电话面后安排主管面2.hr很专业,也很好人,有为我争取。当时是周五下午电话面,因为下周开始他们就不招了,所以要求周五下午电话面完立刻去公司主管面,我当时有事情周五周六都不方便面试,本来以为没机会了,但hr帮我争取了,主管面改到周一,非常感谢3.主管面体验很好,是学到很多的一次面试。部门老大为人有礼貌,尊重面试者,反问环节的回答也比较真诚,很会问问题,不是走流程走形式的问问题,是深挖简历经验交流,了解面试者,足足聊了一个半小时。最重要的是有给我反馈,聊的差不多的时候,有告诉我我的缺点,我的不足。很多面试官都做不到这点4.最后因为个人发展需求和岗位不合适,所以没有通过面试,无缘这位优秀的上司,很可惜,但对我来说是很值得的一次面试,感谢
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、其他
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘