最近更新时间:2022-01-27 19:25:07
面试了职位:行政专员/助理
面试真的超级容易,是个人基本都会过。

1.面试真的超级容易,是个人基本都会过,在重庆; 2.才两轮面试之后就要求参加培训,培训要交钱!100; 3.面试不说,第一天就要求分享二维码给朋友要求注册! 4.不想说了,第一天培训就感觉是忽悠人的打着培训得旗号,忽悠钱不说,还要我们推广二维码!什么500强会这样。

waiting
额 这是遇到业务员招人了…平安合同工都是先要点击邮箱中的测试 通过后才会有面试流程
左一棋
中国平安就会这样。
plz
还好我没去 别人都说这种都是幌子 骗你去做销售卖保险的
zwzwzw
你这是遇到骗子了,总所周知保险公司就是骗你去交智商税的
找工作的小秦
兄弟,是江北五里店哪个吗?

面试了职位:行政专员/助理 - 廊坊
行政企划岗面经
疫情期间采用了在线面试,用微信通知,依次单人进入腾讯会议,面试官都没开摄像头压力小不少,整体而言很贴心。面试当天早上突然告知要写两道题,30分钟内各一篇通知和报告,考察的内容很贴合岗位但时间安排有点微妙,没有提前通知可能是为了考察大家应对突发情况的能力吧。 面试速度很快,本来安排我在11:30左右,实际上10:40左右通知我进会议了。首先自我介绍,之后问了对公司的了解(如实回答业务不太了解但看过控股股东等觉得是可以长期发展的公司)和对岗位的理解,5年内职业目标,详细问了问是否想在本地发展。hr的小姐姐们声音都很好听。我因为准备学校答辩精神不太足,答的不怎么好,最后让我等消息。
阿青不肉
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
【行政专员/助理】面经分享
面试了人事行政助理岗位,面试下来感觉很满意,一开始在网上投递了简历,然后就有小姐姐打电话过来,介绍了一些公司和岗位的基本情况,问了我的意向后确定了面试时间,还发了面试邀请(面试时间,面试地点等),面试当天小姐姐还下楼来接,怕我紧张一直鼓励我,面试官问了一些工作经历和掌握的个人技能,面试结束后小姐姐还送我下楼,贴心的告诉我回家等结果,总之,很顺利的一次面试,撒花撒花
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
官僚作风问题,面试态度不好。
一进去这个公司就是死气沉沉,灯什么也不开,两个人面试,这个行政岗位要负责两个部门的工作,然后人事面试的时候问了一堆问题,你如何给公司创造价值,恨不得把你之前的公司拔个底朝天,最后一个部门的经理感觉应该我不合格,脸色不好,把简历扔给那个人事,好像是在说招什么人来面试! 即使你这个其它部门的经理觉得我不合适,你也可以在我走之后使劲摆脸色!我只想说好大的官威啊!你我是双面关系,你找人我找工作,也不顾及一下公司的颜面,就算招到好的人选,即使招到了也不会做久!
面试了职位:行政专员/助理 - 无锡
行政专员/助理面试不好,共3轮面试
一面 记录此轮面试过程或感受,我面试的地址是在吾悦旁的新世纪大厦,10楼,妈呀大家别去穿正装,早上八点上班要喊口号,出去做业务,一面的时候说是做内勤二面给你看企业文化视频,就是跟中国联通做业务,作销售,教你怎么做销售。试用期前两个星期跟业务员去熟悉业务,回来再做内勤,信你个毛
3轮面试:协作同事面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-02-23 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
比较注重笔试答题,笔试认真答题了才安排面试
找工作的时候投了很多简历出去,当时看到这家公司的招聘信息写的很细致,碰运气投了简历,与其他公司对比,这家公司的回复简历结果很快,下午投递的,第二天上午就回复了,先是询问上班地址是否考虑,然后介绍招聘流程,发了笔试通知邮件,地址比较远,犹豫了很久,但第二天还是按时过来参加笔试,想看看是怎么样的,公司的地址不算偏,没有评价里说的在居民楼里,一般的公司办公地址要低调,公司在4楼,前台美女接待很热情,公司环境挺宽敞明亮的。  人事的小姐姐很亲和,感觉挺温柔的,笔试的人挺多的,题目有点多,第一次参加这样的笔试,所以答题也很认真,答题的时间有点久,需要做好心理准备,认真做完题目至少要1.5个小时,答题结束后,人事的小姐姐告知笔试结果过一天才能答复,当时想着就当是积累经验了。  第二天收到面试的电话,还发了面试的邀约邮件,面试的时候,面试官就一个人,面试的环节感觉一点也不像面试,更像是朋友之间在聊天,第一轮是面试官先问我很多问题,然后跟我介绍公司情况,第一次碰到面试环节介绍公司这么详细的。时间比较久,所以中间有休息了一点时间,开始第二轮,第二轮是介绍薪酬福利什么的,讲的非常细致,也很耐心,我感觉这么细致认真的面试还是第一次碰到,很严谨,很负责。对求职者也很尊重。
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
面试了职位:行政助理 - 深圳
行政也好内勤也好售后也好,都是一种说法而已。
学历最好本科以上,年龄最好25-35,相貌端正就可以。 首先是面试,简单测试你的从业观念和语言表达能力。 接着是笔试,主要针对性向、智力。 接着是面试,考察语言组织能力、知识面辐射。 接着是面试,考察分析能力、团队协作能力、工作计划能力。 正规一点的还会有相关部门的面试,决定你未来的工作去向。
樱木的晴子哎
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
行政专员/助理面试很好,共6轮面试
比较简单,会有自我介绍,从哪了解到的招聘信息,一般主管会问你在该市的人脉关系,这也是跟公司性质有关。只要表现出对该工作的热情就没问题。
6轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组、其他
中国平安人寿保险
查看更多行政专员/助理的内容