最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

面试了职位:后勤 - 深圳
第一次的面试感受分享
1.首先做自己介绍; 2.然后说说自己的优点和缺点; 3.说是对这份工作的了解; 4.为什么会离职等等。
Q:你觉得你的缺点是什么。
面试了职位:运维工程师 - 深圳
感觉有点扯,不知道会不会是忽悠人的
面试很容易,就是自我介绍一下,问两个问题就完了。但是要求不管什么职业,都要去电销干3个月,看了贴吧,有很多说忽悠人的,3个月之后不会给转岗,不知道是不是真的,而且喊注册HRX工作牌写的也是电销培训,我明明面试的是网络维护。
面试了职位:销售 - 深圳
平安保险代理人经验分享
明面上是属于平安的,但是追根究底说像是和平安签订合作关系的合伙人。没有五险一金和无责任底薪但是却用一般社员的要求去要求员工。明明不是公司的正式员工还要每天还要唱司歌,这一点理解不能。不适合刚毕业的学生去做这个工作,需要有经验不在乎五险一金的人。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:职业规划。
面试了职位:数据录入员 - 深圳
中国平安数据录入员面试
去了和我理解的有出入,说是数据录入员其实更像售后客服。面试先让你下个APP,里面有将近100道测试题,做完过后和HR谈一谈。我不是很想干这个,对方应该也能感觉的出来。过了一会儿还是换了个职位更高的来面试,随便聊了聊表示可能不会考虑做这个。对方表示理解,然后顺便介绍了一下保险,整个过程还是挺愉快的。
面试了职位:Java - 深圳
成都环球广场中国平安的JAVA岗面试
面试的地点不是在公司内,而是一家便利店,面试官的说辞是面试室被占满。先做的笔试和填一张个人档案的表格,还有一份网络简历。
Q:springmvc是不是单例模式。
面试了职位:会计 - 深圳
4月10日会计助理面试
面试岗位是会计助理,面试一共10多个人,大教室自我介绍后,面试官根据自我介绍提问点评,据面试官的说法会计岗位是有招聘,但是招聘人数不多,但是每天面试会计岗的人数基本超过需求人数,进入公司需要同意公司的制度也就是轮岗,轮岗后应该会再进行职位的分配,根据表现吧,因暂时只面试了一轮,未通知二轮面试,无法给出具体的说明,仅做参考。
面试了职位:电话销售 - 深圳
难度一般,需思路、口齿清晰
首先是是让你未来的师傅来对你进行一个初面,初面比较简单,自我介绍和一些简单问题,主要让你放松心情进入面试状态。然后会让所有人在大会议室等待,再一组一组叫出去进行二面。二面的话一般是三个团队长进行面试,一组五个人,挨个做自我介绍回答问题。问题通常也比较简单,主要是销售行业流动性非常大,你需要有一定的抗打击能力和坚持的毅力,所以面试官会着重考察这一点。同时也需要口齿清晰,毕竟电话销售需要的就是不停说话。
面试了职位:用户运营 - 深圳
刚开始会发一个二维码
刚开始会发一个二维码录入信息,一面是系统AI面试,会有个别面试提问,二面是直接跟经理面试,总体很简单。
面试了职位:信贷管理 - 深圳
平安人寿保险四川分公司信贷审核
先签到,询问所入学的学校,专业以及毕业时间,但是由于面试之前筛选简历有误,不满足毕业时间,故无法面试。
中国平安人寿保险面试
由于当时刚回国,没有任何准备,前一天刚在网上投了简历第二天就让去面试了,朋友们千万别像我一样草率的去面试啊!面试一开始让做一个自我介绍, 我就按国外的面试流程简单的介绍了一下自己的姓名和自己的本科及研究生专业,面试官不是很满意,问这就完了吗? 很尴尬,然后问了一下之前的实习经历。然后让介绍一下自己的优势和劣势之后问了一下大学的排名,然后问了一下之后回学校答辩会耽误多久的时间(因为会耽误的时间比较长,再次减分),最后问了一下我对数据分析的理解。
中国平安人寿保险

埃菲尔铁塔键盘理货员
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:平安财产保险面试:数据分析师。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,收到offer了。
一面 问了几个Excel函数 透视表如何看待996
2023-12-04 发布
面试了职位:财务 - 深圳
面试:深圳中保尚乘保险经纪有限公司财务面试一般,共2轮面试
工资很低,没有涨幅的可能,工作内容多,要经历四轮面试,第三方背调严格
2023-05-17 发布
土星计算器实验室技术员
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安财产保险面试:管理培训生。总体感觉比较正常,难度适中,感觉没戏。
先自我介绍,然后读材料,每个人2分钟陈述,然后分组讨论,两个组进行答辩
2023-11-28 发布
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安财产保险面试:管理培训生。面试还好,难度适中,希望能等到好结果。
常规题目 有难度但是不高
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试
2023-09-19 发布
Alex
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:华泰联合面试:实习生。整体感觉不错,确实有一点难度,收到offer了。
一面感觉良好,主要是HR面,考察对于简历熟悉程度,行为面之后就是无领导小组讨论,时间很短,需要抢话。
2023-06-04 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:阳光财险面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度会一直叠加,基本没戏。
兵荒马乱的八月九月过去了,十月也快过去了。终于有心情静下来整理一下面经啦~不过很多关于项目的,总体下来可能八股较少,只能说发表一些粗浅的个人感想,仅供参考噜。
2023-10-19 发布
太阳系烧烤架公关总监
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:太平财险面试:产品经理。面试态度挺好的,难度递增,确认通过。
周一部门同事面试结束(面试难度一般,正常发挥)周三还在等部门长和HR面试看定岗是否需要分管总面试
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-11-15 发布
足球场电暖器漫画师
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:友邦面试:市场营销。给人感觉很亲切,难度适中,感觉没戏。
感觉一般,正常的面试流程
2023-07-16 发布
飞云山档案盒项目主管
面试了职位:保险精算师 - 深圳
面试:平安财产保险面试:保险精算师。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,应会有好结果。
一面,简单自我介绍,根据简历提一些针对性问题,之后对一些有疑问的点进行深挖。同时也会问你一些对于公司方面的简单问题。
2023-09-13 发布
马尔代夫纸杯活动策划执行
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:前海人寿面试:行政专员/助理。面试体验还不错,没啥难度,应该是通过了。
工作环境很好,行政经理态度很好,很有亲和力,给了很多建设性的经验。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试、HR面试
2023-05-04 发布