最近更新时间:2020-11-25 19:46:18
面试了职位:运营
浙江必胜客储备经理面试

填了资料简单介绍了一下情况让我回去等通知,个人感觉待遇还是比较齐全,相对来说工资不是很高,大众水平,不知道能不能学到什么东西

面试了职位:运营 - 深圳
运营面试不好,共3轮面试
公司在天安数码城,人数不多,上班环境一般,有点拥挤不堪,主要做的海外市场,现在是开辟的新业务线,产品比较趋向于下沉市场,面试难度不算大,基本围绕过往经历,总共两轮面试,分别是部门主管与人力资源,酌情回答即可。以下为面试提到的问题:
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:问:期望薪资。
元同学
面试了职位:运营 - 北京
运营面试不好,共1轮面试
JD里面要求的工作经验我还不太符合,但面试官好像看中了我的某个项目经验就通过了我的简历,在正式面试前,hr会打电话跟你介绍字节的情况跟给你发字节的产品,因为面试官很注重你对字节的了解,整体面下来感觉中立,一半一半的可能性,希望能收到下一轮的通知
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:运营 - 北京
运营面试很好,共4轮面试
面试的是上海分部(总部在北京通州),上海分部是在古北娄山关路拼多多总部边上,分部负责的业务板块是拼多多。问题还是比较简单的,熟悉自己简历以及有一定经验的话不难。工作内容的话就是店铺的日常运营,公司对个人运营的管控是比较小的,操作空间比较灵活。公司是美的的经销商,线上线下都做,薪酬待遇还是比较有竞争力的,新人的话应该能学到些东西。工作时间是8.30-5.30,大小周,加班现象不严重(晚上可能微信群会有些消息要回复下)因为自己原因错过了,还是想推荐给大家。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:运营 - 上海
一面是hr和部门面,
一面是hr和部门面,hr人很好,主要问一些生活以及以前工作的问题二面是部门主管面,没有聊很多专业方面的问题面完以后带着在公司里转了一圈,然后又让另一个同事面发offer很快,面试完直接问我什么时候可以来。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:运营 - 广州
【运营】面经分享
说一下我在这家公司的面试情况 面试官和蔼可亲,做了自我介绍之后聊了很多个人之前的工作经历以及做过哪些项目,成绩怎么样?有没有案例,对行业相关业务互相交流了一些看法,总体还不错吧,问的问题基本都是和岗位专业相关,看的出来公司需要资深的人员,一场面试下来学到了很多东西,当天全部面试完并且当天确认通过的,这样挺不错的,不用跑第二次,第二天就收到了offer,效率挺快的。经验不足的求职者一定要面试前做好充分准备哦~
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:运营 - 广州
面试:运营。面试过程不太舒服,题目中等难度,个人感觉没戏。
面试的流程有填写个人信息,还有一份测试问卷,一共30道选择题A/B两项,填完上交上去,可能她们在给你算分,还要等;等完进来一个hr面试,感觉都不怎么专业的,面完也要等;感觉去面试,大多时间都是浪费“等”上面,可能她们在给你做背调等等一系列,反正不建议去面试!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-26 发布
面试了职位:运营 - 上海
【运营】面试分享
HR的提问: 我自己可能当时有点懵,习惯了面试官掌握节奏,现在突然让我说,我一下子什么都说不出来了导致当时出现了几次短暂的冷场
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:你的性格优缺点?
必胜客
查看更多运营专员的内容