最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

面试了职位:药品注册 - 杭州
在前程无忧投递的简历,注册岗,简历被查阅后,hr立马来了电话,大概聊了十分钟,问了问大致情况,为啥投这个岗位之类的。然后就是部门领导微信视频面试,自我介绍,为什么对岗位感兴趣,了解多少,兴趣爱好之类的。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试
面试了职位:药品注册 - 杭州
海正CRA面试全程经过
什么专业 对这个专业的理解 对工作的理解 你对这份工作有什么优势 相比本科生你的优点是什么 有什么缺点 人生遇到哪些挫折
Q:人生遇到哪些挫折
浙江海正药业

马尔代夫光驱消防工程师
面试了职位:会计 - 杭州
面试:泰林生物技术设备面试:会计。细节还是很不错的,面试问题倒不难,收到offer了。
财务实习生的岗位,电话面试,简单地问了为什么要去泰林生物,问了薪资以及什么时候可以去上班。
2023-09-21 发布
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:新和成面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,应会有好结果。
问了一些基础的问题,比如家庭情况,个人信息,对工作地点是否能接受之类的,每轮时间隔了很久,让加人事的微信等下一轮面试,等了两个礼拜无事发生,不好说。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-03-17 发布
金星记号笔网络推广
面试了职位:销售经理 - 杭州
面试:杭州博岳生物技术有限公司面试:销售经理。整体感觉不错,难度由浅入深,希望能等到好结果。
公司新团队新产品,根据国家政策导向,未来定有所为。
2023-09-22 发布
霸鲸观书架绩效考核
面试了职位:实验室技术员 - 杭州
面试:联川生物面试:实验室技术员。不太靠谱的面试,题目中等难度,基本没戏。
HR直接打电话面试,没有任何准备,基本都是科研相关问题。
2轮面试:HR面试、电话面试
2023-10-15 发布
天王星电池财务咨询顾问
面试了职位:CAD设计/制图 - 杭州
面试:施强集团面试:CAD设计/制图。给人感觉很亲切,没啥难度,收到offer了。
一般投递简历后去到公司面试,上机测试,专业知识可以的话就过了
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-07 发布
鹿惊鸿
面试了职位:电商产品经理 - 杭州
面试:杭州中美华东制药体验极差
打着招电商岗位,实际招的是药代岗,聊内几句就说你的简历上没有体现业务工作经历,简直醉了,不是招电商你招聘上写电商工作内容干啥,这么大公司连需求都写不清
2023-07-03 发布
文芙轩荧光笔仓库经理
面试了职位:化工工程师 - 杭州
面试:新和成面试:化工工程师。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,结果没机会。
分专业面和HR面,专业面就是问做过哪些项目,扮演怎样的角色,因为我本身不是做有机合成的,被问到自己做的东西跟公司的产品研发有什么联系。HR面试就是简单聊天,对企业的印象,了解多少
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-10-02 发布
如来陵日历负责人
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:杭州思默医药科技有限公司面试:实习生。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,希望能通过。
四个面试官单面,气氛比较轻松,面试内容为个人基本情况和简历上的相关内容。HR小姐姐人美心善。
2023-11-01 发布
土星主板前端开发
面试了职位:医药研发 - 杭州
面试:浙江天元生物药业股份有限公司面试:医药研发。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,结果应该是没过。
第一次面试,还是挺紧张的,只面试了十几分钟,自我介绍加上一些问题,没有专业相关的,好像主要是看回答问题时的心态和自己的一些能力,说是这个过了才有专业面试
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-11-17 发布
自由港充电线药学编辑
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:康恩贝面试:销售专员。感觉不太好,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
部门主管面试,人还行问题比较老套
2023-11-20 发布