最近更新时间:2023-11-17 07:25:00
土星主板前端开发
面试了职位:医药研发
面试:医药研发。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,结果应该是没过。
  • 第一次面试,还是挺紧张的,只面试了十几分钟,自我介绍加上一些问题,没有专业相关的,好像主要是看回答问题时的心态和自己的一些能力,说是这个过了才有专业面试
2023-11-17 发布

土星电风扇测试开发
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:医药研发。感觉就还好吧,确实有一点难度,感觉没戏。
PPT讲个人研究经历。提问包括与职位匹配的能力,个人为何选择这里等
2023-11-22 发布
海武州电话机生产总监
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:医药研发。面试还好,有一定难度,有了面试不通过的结果。
面的CRA岗位,一面视频,二面线下,三面终面线上。一面侧重于实际经验,不太根据简历提问,主要考察监查功底,没有英文问题。面试后约一小时收到电话通知通过。二面有英文提问,自我介绍,自己的优缺点,简单描述SSU流程并举例怎样加速SSU。其他问题有是否报过SAE和SUSAR,还有简历中项目的问题,抠的比较细,还有简历中提到的site是否有特殊要求也会问。还有本公司压力较大是否做好准备之类,结束后大概一小时收到电话通过。三面不太问简历内容,继续考察监查技能,并且结合经历介绍自己的职业规划。面试后约一小时收到电话未通过。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-12-23 发布
太岁书院领带游戏特效
面试了职位:医药研发 - 海口
面试:医药研发。感觉挺亲切的,面试难度一般,对结果有把握。
待遇很好就是网上信息较少
2023-11-22 发布
大屯村圆珠笔家居设计
面试了职位:医药研发 - 连云港
面试:医药研发。面试体验还不错,问题比较简单,告知通过了。
整体来说比较容易,就是讲过往课题项目,提问也都是根据分享的PPT的内容来进行,主要考察逻辑思维和科研能力。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-11-26 发布
面试了职位:生物药物研发 - 成都
共2次面试,简历筛选和技术主管面试
第一次是人资部电话沟通,针对简历提问基本情况,主要是工作经历和工作方向。要求第二次面试制作ppt,内容主要是个人简介、工作经验、实验技能等等 第二次就直接到公司面试。填了基本信息表、性格测试题。之后是和研发、质量部门负责人面试,人资部同时参与。讲完ppt后,主要由技术负责人提问实验相关技术问题。很专业。人资部负责提一些其他问题。包括薪资要求、离职原因等。很尖锐。
3轮面试:电话面试、留作业、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:人资部提问对加班的看法,包括如果会长时间加班,没有时调休和加班工资如何处理。
冒险湾相册技术支持
面试了职位:医药研发 - 南京
面试:医药研发。感觉一般没有很刁难,难度尚可,基本能通过。
2023-12-01 发布
海王星标签服务业
面试了职位:医药研发 - 南京
面试:医药研发。面试态度挺好的,整体难度中等,应会有好结果。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-17 发布