最近更新时间:2023-07-03 16:08:17
鹿惊鸿
面试了职位:电商产品经理
体验极差
  • 打着招电商岗位,实际招的是药代岗,聊内几句就说你的简历上没有体现业务工作经历,简直醉了,不是招电商你招聘上写电商工作内容干啥,这么大公司连需求都写不清
2023-07-03 发布

水星咖啡机法务
面试了职位:电商产品经理 - 深圳
面试:电商产品经理。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,基本没戏。
一般
2023-10-20 发布
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
面试:企业管理咨询。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,应该是通过了。
BOSS直聘上看到的招聘信息,招聘人员不是实时登录,反馈不太及时,但也能理解。总共面试了2轮,都是一对一面试,比较关注过往的项目经验,工作背景。会给予一些评价,都是技术流的沟通,比较实,没有太虚的东西。总共面试时间45分钟左右,整体交流界面感受较好。结束后要赶航班,就匆匆离开了。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-23 发布
天狼星钢琴实验室技术员
面试了职位:集成电路IC设计 - 上海
面试:集成电路IC设计。给人感觉很亲切,难度适中,对结果有把握。
笔试很简单,估计满分;一轮HR面,了解个人基本情况二轮技术面,连续面完三位面试官,基本就是对着简历项目提问,然后也会出一两道模拟的分析题,拉扎维上的带隙基准相关,太久没看了,我没做出来。感觉他问的也有问题。三轮全英文HR面,考察英语口语能力
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-09-06 发布
面试了职位:医药销售代表 - 杭州
社会招聘,要对口经验。
第一轮面试,两个hr面对2个求职者,自我介绍后问了各自优缺点,前后花了不到2分钟就结束了,然后就让等通知,一般一周内通知。瞬间感觉没戏,毕竟100个人竞争5个岗位,大家都有丰富的经验,而我没有。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:医药代表 - 杭州
先是群面模拟销售,再是一对一面提问题
共两面。先是群面,共八个人,分成两组,然后是模拟销售,十分钟讨论,最后每组派一个代表进行模拟环节。 再是二对一面试,先自我介绍,这个都一样,再是提问咯。问你对医药代表这个职业的理解,需要哪些特质才能胜任之类的,接着问你在学校的经历、家庭背景还有对公司有什么了解,在对公司了解这一块我犯错了,主要是准备的不够充分,囧!还好我坦白从宽,面试官对我网开一面,最后通知我过两天进行终面,希望自己好运,明天就去啦!!!
Q:对医药代表的理解 自己的优缺点 学校经历
面试了职位:市场推广 - 杭州
我面试的市场专员职位
面试通过。面试官nice,环境高大上,2轮。我面试的市场专员职位,总共进行了两轮面试,第一轮是人事经理面,因为是第一次面,又是压力面感觉很紧张,以为没戏没想到三天后通知二面,二面是四个人面,大区经理,市场部经理,还有人事经理在旁边,面试官很nice,看出我的紧张帮我缓和气氛,问的是简历基本问题,还有对医药行业的看法等等基础知识。我是双非硕士,一周通知我面试通过明年实习,感觉公司整体氛围很棒,人也超级好,希望对你们有帮助。大家可以查查现在药品市场行情以及政策导向,从容淡定的面试就好啦
杭州中美华东制药
查看更多电商产品经理的内容