最近更新时间:2017-11-14 13:10:42
面试了职位:生物制药
海正药业面试流程细节分享。

过去简单介绍自己的课题,然后针对课题询问了一些专业问题。然后又闲聊了一些个人问题,就问我有没有什么问题,然后结束。

Q:专业性问题。

面试了职位:细胞生物技术研究员 - 广州
带着 生物知识和GMP
初试是部门经理和HR一起面的,两个人一般是问点职位相关专业的问题,还有个人情况啊,薪资什么的,是先填一份表的,过了一面就总监面试啦,其实这里也是讲专业知识多点,但其实是注重观念啦,做生物医药这一行的话,对GMP啊,基本的生物知识就能搭上。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:研发助理 - 上海
很常规的面试难度一般
面试过程:1.在宣讲会期间就填写性格测试试题2.宣讲结束带上答题卷和简历进行群面。3.群面结束进行单面。4.单面结束进行终面5.终面结束进行为期两周的实习,实习通过发放offer。 面试官问的面试题:1.简单介绍自己2.学校里学了哪些课程3.具体问了下PCR技术。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:车间检修工 - 杭州
简单得校园招聘,不知道能不能给大家带来有用的信息
当时是校招,就是在学校招聘会上完成的面试,因为当时是实习生,所以面试官就简单得问了些问题。 1,理想的薪资待遇。 2,在校成绩。 3,理想的工作城市。 4,对自己的规划还有一些杂七杂八的问题,之后就带我们去教室看了一下公司的情况,规划什么的,之后就让我们等通知了。
面试了职位:科研顾问 - 南京
人事小姐姐人很好,面试官很专业!
人事非常的热情,给人的感觉非常专业。到达面试点后会简单沟通一下我的个人情况,然后就是等了一下部门面试官,面试官来了2个人,蛮亲切的,没有什么压力,主要都是聊得我的课题和工作经历等等,不得不说面试官非常的专业,在专业领域真的懂得很多!
面试了职位:生物制药 - 东莞
自我介绍,介绍一下课题,一轮。
自我介绍,介绍一下课题,一轮。问了课题相关问题,问得非常具体,课题中遇到的问题是什么,家庭情况对英语还是有一定要求。问会不会某个实验,实话实说就行。结束时,面试点头表示挺满意的,大概一周短信通知给offer。
面试了职位:生物制药 - 上海
美国selleck研发岗面试经验
面试整体来说挺难得,因为selleck研发部和总部是分开的,需要先去银山路的总部面试,主要是HR对你进行基本的面试,通过之后才会到张江的研发部进行技术面试,技术面试主要是技术主管面,主要对你简历上所介绍的研发经历和细节进行提问。
Q:会问你之前都做过哪些实验。
面试了职位:生物制药 - 深圳
面试研发技术员的岗位
到公司后需要先填一个面试登记表,然后看了一下公司宣传册大约5分钟左右hr就会过来。跟我大概聊了30分钟左右,主要是聊一下我的过往工作经历,然后hr会介绍整个公司的情况之类的。之后是部门主管面试,会问专业技能相关的问题,面试40分钟,然后让我回去等人事情通知。过了一天人事打电话告诉我面试通过,我做了体检就去报到了,目前在公司工作的还是很开心的~
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
浙江海正药业