最近更新时间:2024-04-27 10:00:00

面试了职位:微生物 - 杭州
只有一面,没有其他面试
面试官主要看能力吧,感觉挺亲和的。自我介绍后就是些基本问题,就是对小地方介不介意啊。然后薪资待遇没有说。
Q:介不介意小地方。
浙江海正药业

面试了职位:采购工程师 - 杭州
面试:新和成面试:采购工程师。面试还好,面试难度不大,个人感觉没戏。
自我介绍对采购的理解举例说明,介绍做过的项目优缺点职业规划工作地点的选择平时有无记日记的习惯吗
5轮面试:视频面试、HR面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-04-14 发布
土星主板前端开发
面试了职位:医药研发 - 杭州
面试:浙江天元生物药业股份有限公司面试:医药研发。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,结果应该是没过。
第一次面试,还是挺紧张的,只面试了十几分钟,自我介绍加上一些问题,没有专业相关的,好像主要是看回答问题时的心态和自己的一些能力,说是这个过了才有专业面试
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-11-17 发布
金虎山CPU咨询顾问
面试了职位:医药代表 - 杭州
面试:杭州中美华东制药面试:医药代表。面试体验还不错,确实有一点难度,应该是通过了。
还可以,hr小姐姐人很好,但是初步面试之后过了好久,我以为没通过,后来又收到复试通知,总是还不错,还算分为还算好
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-02-08 发布
稻城亚丁板夹公关媒介
面试了职位:临床协调员 - 杭州
面试:浙江贝达药业有限公司面试:临床协调员。整体感觉不错,难度是有的,应会有好结果。
老板和hr小姐姐都很可爱,问的问题针对项目经历和个人生活选择,亲切和蔼中有所针对性,感觉是一场不错的面试,不知道结果如何,能不能进二面,但由一开始的不报希望到目前很期待得到offer,希望老天保佑!
3轮面试:视频面试、填信息表、总监/老板面试
2023-05-08 发布
马尔代夫光驱消防工程师
面试了职位:会计 - 杭州
面试:泰林生物技术设备面试:会计。细节还是很不错的,面试问题倒不难,收到offer了。
财务实习生的岗位,电话面试,简单地问了为什么要去泰林生物,问了薪资以及什么时候可以去上班。
2023-09-21 发布
就恒发你
面试了职位:医药研发 - 杭州
面试:杭州景杰生物科技有限公司面试:医药研发。感觉上还是很不错的,题目稍有难度,确认通过。
还行
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-02-23 发布
天王星橡皮生产员
面试了职位:光通信工程师 - 杭州
面试:泰林生物技术设备面试:光通信工程师。总体面试感觉不错,确实有一点难度,最终不通过。
到公司之后首先拿个卷子给你做,做完之后就等着面试,面试主要就是问项目的事情,遇到的问题,解决的办法,以后的计划等等,感觉还行,但是没过,遗憾
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-10-31 发布
金星记号笔网络推广
面试了职位:销售经理 - 杭州
面试:杭州博岳生物技术有限公司面试:销售经理。整体感觉不错,难度由浅入深,希望能等到好结果。
公司新团队新产品,根据国家政策导向,未来定有所为。
2023-09-22 发布
霸鲸观书架绩效考核
面试了职位:实验室技术员 - 杭州
面试:联川生物面试:实验室技术员。不太靠谱的面试,题目中等难度,基本没戏。
HR直接打电话面试,没有任何准备,基本都是科研相关问题。
2轮面试:HR面试、电话面试
2023-10-15 发布
面试了职位:临床协调员 - 杭州
面试:杭州思默医药科技有限公司临床协调员面试一般,共1轮面试
面试氛围还好,会根据简历问你一些问题。但是本人英语不好😭
2023-08-30 发布