最近更新时间:2024-04-26 20:00:00

面试了职位:医药销售代表 - 杭州
医药销售面试经验分享,机会只给有准备的人。
面试前我是通过网络投的简历,因简历过于简单,不出彩,一再没有回应。我接连投了6次,接到了面试的电话。接到面试通知前,我一直各方补充知识,关于公司文化,公司所做的药物,以及公司竞品的信息,两者的区别与优势。还学了几本销售技巧的书,医药销售方面的书。很厚的几大本,几天内看完,做笔记,结合自身情况,将可能遇到的问题一一记下来。对着镜子练习面试问答,直到自己能自信,完美的回答每一个可能遇到的问题。然后是着装,要穿休闲正装,化淡妆。自己准备简历,面试时用文件夹装好自己的简历。现在说说面试经过吧。见到面试官(也就是后来我的直系领导,区域经理),我大方握手,微鞠躬说“你好”,寒暄过后再坐下。切记直接去了就入座。我面试地点是西餐厅,两人对面坐的。眼睛直视面试官眼睛,面带微笑,身子坐直,手放到膝盖上,不要太紧张。面试官会让你做一个简单的自我介绍。记住自信,微信,语速适中,不要过于啰嗦。着重说一下自己的哪些能力是适合做医药销售的。比如吃苦耐劳,善于与人沟通,团队协作能力强等等。如果面试官问到你简历里一些问题,如实回答,诚实回答比撒谎更招人喜欢。如果问到你没有相关工作经验的问题,你要表示学习与热情有时比一定的经验更难得,表示自己非常渴望挑战自我,也很愿意去学习,这样好感度会上来。对于薪资待遇,不要过分要求,一般能和你谈薪资,基本上录取可能性大。面试完,面试官会说定后面通知你是否通过面试。不要着急,不要沮丧。起身握手,感谢面试官,今天很高兴能认识您,通过这次面试了解更多,收获良多。谢谢,微信再见。后面就耐心等通知了。可以多试几次面试,每次面试后都要回忆下整个流程,以免疏漏。就算最终没有面试成功也没有关系,多了份经历。最最关键要自信!
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:问题:你好,我发现你投我们公司简历投了6次,为什么这么执着呢?
浙江海正药业

金虎山CPU咨询顾问
面试了职位:医药代表 - 杭州
面试:杭州中美华东制药面试:医药代表。面试体验还不错,确实有一点难度,应该是通过了。
还可以,hr小姐姐人很好,但是初步面试之后过了好久,我以为没通过,后来又收到复试通知,总是还不错,还算分为还算好
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-02-08 发布
吴火火
面试了职位:医药研发 - 杭州
面试:奕安济世面试:医药研发。面试体验良好,整体难度不算高,对结果有把握。
实习生职位,老板态度很好,问了很基础的技术问题。
2023-04-02 发布
金虎山账本复写纸美容师
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:杭州中美华东制药面试:销售专员。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,应该是没过。
面试有一定难度,感觉过不了
2023-02-15 发布
文芙轩荧光笔仓库经理
面试了职位:化工工程师 - 杭州
面试:新和成面试:化工工程师。体验感还不错的,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
校招现场做了一个小笔试,主要是有机合成和化工原理的知识,第二天面试分专业面和HR面,专业面问到以往做的东西跟有机合成有什么联系,HR会问对公司有什么了解,印象怎么样,你认为一个员工应该有哪些素质。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、其他
2023-10-05 发布
马尔代夫光驱消防工程师
面试了职位:会计 - 杭州
面试:泰林生物技术设备面试:会计。细节还是很不错的,面试问题倒不难,收到offer了。
财务实习生的岗位,电话面试,简单地问了为什么要去泰林生物,问了薪资以及什么时候可以去上班。
2023-09-21 发布
南极机箱美体师
面试了职位:医药代表 - 杭州
面试:杭州中美华东制药面试:医药代表。面试印象不是很深刻,难度差不多,确认通过。
面试很简单,要是应届生的话只要问一下专业知识,个人能力之类的问题,还是很好通过的
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-07 发布
哈哈哈哈哈这
面试了职位:销售工程师 - 杭州
面试:联川生物面试:销售工程师。面试体验还不错,有一定难度,收到offer了。
主要问了做过那些实验,看看性格如何,考察抗压能力。
2023-09-02 发布
玄阳阁商标客房经理
面试了职位:销售顾问 - 杭州
面试:联川生物面试:销售顾问。面试还好,难度递增,确认通过。
面试结果还是满意的,只是面试官喜欢问自身抗压能力和自动力,知道专业知识,有目标有动力,一切迎刃而解了
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-26 发布
忆往昔
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:浙江小工蜂医药有限公司面试:运维工程师。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,结果没机会。
对于单位的网络和硬件设备维护,本单位oa、erp、wms系统的了解跟使用及维护,个人的与别人竞争的优势是什么?
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-07-24 发布
天之林地铅笔厨师长
面试了职位:会计 - 杭州
面试:浙江萧康医药有限公司面试:会计。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,收到offer了。
挺好的
2023-04-12 发布