最近更新时间:2023-10-26 16:15:42
玄阳阁商标客房经理
面试了职位:销售顾问
面试:销售顾问。面试还好,难度递增,确认通过。
  • 面试结果还是满意的,只是面试官喜欢问自身抗压能力和自动力,
  • 知道专业知识,有目标有动力,一切迎刃而解了
2023-10-26 发布

面试了职位:销售顾问 - 上海
HR很平淡的问一些常规问题。
先填一张资料单,很详细,然后在小隔间问你如何从上一个公司离职的,为什么选择离开,学到了什么经验,问你对目前这份工作的期望是什么等等。
Q:你对上一个公司的总经理评价如何 。
面试了职位:销售顾问 - 北京
不错的面试经历,学到很多。
写字楼、双休、底薪、提成、只要你想知道,面试官都会告诉你,面试流程基本都是自我介绍啊,然后问问题什么的,但是个人更喜欢把面试当成一种聊天来对待,毕竟是双向选择,我们不用卑躬屈膝,畏畏缩缩的,当自己放开了面试后可以发现很多问题,比如加班,比如业绩核算,比如各项福利等等。整个过程还是非常愉快的,我想应该是通过了,但是因为自己还处于观望状态,所以希望再看几家公司再做决定。
面试了职位:销售顾问 - 其它
感觉还行,主要谈谈奥迪的客户体验及市场
单独1对1,感觉挺好,简单问些汽车相关问题,主要考察个人沟通能力
面试了职位:百度销售顾问 - 合肥
经理很厉害,分析问题精准。
共两轮面试,初试为HR面试,自我介绍,然后根据简历提问相关问题,说说你对公司的了解,最后提问下销售中遇到一些问题,你该如何解决。 初试通过到分公司经理的复试,问题很专业也比较尖锐。
Q:如果你已经熟悉产品知识,将一个区域交给你负责,你有何打算快速打通相关市场。
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试的人不是很资深。
面试的人不是很资深。问了问题你解答的话他会打断你。公司初创企业。很小。问我为什么离职。我说感觉之前的公司公司发展不太好。呢钱子利有车的压力。所以想离职。他就开始给我讲什么应该自己多提升。肯定也有比我工资高的人。应该跟企业一起发现什么的。比较low。
面试了职位:销售顾问 - 天津
先在网络上投简历,后来经过电话通知,然后是人事主管面试,问题很大众,没什么可说的,经常面试的都知道,后来通知下午还有个复试,和总经理谈谈,后来出问题了,还是自身的专业知识没达到,所以刷了下来!
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:很基本的问题,就是在总经理面试的时候出了些问题,还是专业知识上有欠缺!
面试了职位:珠宝顾问 - 上海
也许因为那是第一次参...
也许因为那是第一次参加面试的原因,面试的时候很紧张 其次也是因为没有工作经验和年纪小的原因吧。。 还有就是 人格测试表格 我想我填的应该就是做销售最忌讳了的吧
Q:介绍下你自己 我回了句“表格上都有啊!”悲剧了就。。。
杭州联川生物技术股份有限公司
查看更多销售顾问的内容