最近更新时间:2024-02-24 02:00:00

面试了职位:嵌入式 - 常熟
嵌入式面试不好,共2轮面试
总体来说面试不难,有两个面试官,一个中方的一个日方的。日方问的问题不是很难,而且面试官也会说中国话。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
2022-04-21 发布
首湖州钥匙活动销售
面试了职位:运维工程师 - 常熟
面试:运维工程师。总体面试感觉不错,有一定难度,感觉没戏。
一面 比较nice,问常规问题技术面
2轮面试:电话面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2023-02-23 发布
海武州眼镜布实施工程师
面试了职位:机械设计师 - 常熟
面试:机械设计师。总体感觉比较正常,确实有一点难度,应该没有通过。
专业性强
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-03-08 发布
面试了职位:系统工程师 - 常熟
面试:系统工程师。有了很好的初印象,题目中等难度,应该是通过了。
2轮面试:电话面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2022-10-24 发布
面试了职位:外贸业务员 - 常熟
外贸业务员面试一般,共1轮面试
整体来说HR很Nice,问了一些基本情况以及之前的工作业绩,会具体到某个项目的细节,所以要熟悉自己之前项目的运作过程以及自身的学习和感悟。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2022-03-09 发布
面试了职位:销售 - 常熟
关键看领导对你的看法
面试时间稍微推迟了一点,领导和HR整体也非常nice,主要问关于之前工作的销售经历,印象比较深的项目,对于未来的规划等。2轮面试下来,整体感觉还ok。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:测试工程师 - 常熟
面试:测试工程师。面试体验还不错,整体难度不算高,确认通过。
 通过猎头进行的线上面试,整体流程走的蛮快,两三天的时间拿到了offer;想了解一些其他的信息,但是蛮有限的,渠道蛮少,信息有限
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-12-02 发布
围棋段段
面试了职位:售前技术支持 - 常熟
面试:售前技术支持。面试印象不是很深刻,有一定难度,基本能通过。
一面电话面试,询问基本情况。二面部门主管及人事面试,主要考察简历中的职场经历,职业技术水平,及沟通能力等。面试时间只要超过半小时,就有戏,问的挺多。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-12-17 发布
扬帆
面试了职位:销售工程师 - 常熟
一面HR通过电话了解
一面 HR通过电话了解大概情况之前做过的项目,聊了有一个多小时,给人感觉特别专业,印象也好面试有人事经理 部门主管和部门经理三人、另外还有三个人通过视频对话,一共六个人一起面试。 总结:经理提的问题并不刁钻,态度比较好,整个面试以这个经理为主。主要是想看一下你的沟通交流和表达能力,当然行业经验也很重要。面试完第二天,人事打电话过来说面试通过。
2轮面试:电话面试、部门主管面试
2022-07-26 发布
公司对比
三菱电机自动化(中国)有限公司

面试了职位:检验员 - 苏州
面试:施泰尔精密机械(常熟)有限公司电话询问基本情况,通...
电话询问基本情况,通知面试。经理面试,问之前工作经验等 ,问了一些行业基本内容
Q:CMM的机器型号?软件名以及软件版本
面试了职位:售后技术支持 - 苏州
面试:Alimak安利马赫面试还是很轻松的,比较简单
首先询问一些以前的工作经历,然后会询问一些专业相关的问题,都是一些简单问题
Q:电动机正反转
面试了职位:电器工程师 - 苏州
面试:常熟长城轴承一点都没有想象中的难
面试官没专业的问题,估计非专业人事在面试,就自我介绍,然后期望薪资
1轮面试:HR面试
Q:你期望的工资是多少
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:常熟东邦技研自动化设备有限公司面试一次通过给offer
在常熟人才网上看到的招聘信息,投了简历,通知去面试.上午来到该公司,差不多有10个人面试该公司的机械工程师职位,先是让大家笔试,笔试内容是给零件的三视图,手绘出三维立体图,不难。 笔试结束后,他们公司的总经理,副总经理,工厂长再进行面试.先让你用日语做个自我介绍,然后根据你的工作经历问一些相关的问题.比如根据你简历上做过的项目,问一些项目相关的问题.再问一下离职原因,最后问一下期望薪资.面试结束,等通知.
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试来源:网络招聘
Q:做过什么项目。
面试了职位:材料工程师 - 苏州
面试:常熟索特传动
一个群面,问一些工作和生活的东西,然后技术主管来进行一对一,一些专业上的知识,然后进行了职业发展的对话,然后,然后,人资就给offer了。。接受,上班
2轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试
Q:个人学习课程,职业远景
面试了职位:售后 - 北京
面试:达涅利冶金设备
现实说介绍一下实习是的情况用英语,然后给你看一张图纸问如何装配,简单问了下自己的兴趣爱好后,问了下抗压能力,而且特别强调抗压能力。
面试来源:内部推荐
Q:英语口语水平,图纸识别能力,售后抗压能力
面试了职位:staff - 苏州
面试:欧德克斯机械工业(常熟)有限公司问了一下交通问题能否...
问了一下交通问题能否解决 让谈了一下自己以前的工作内容 离职原因是什么 测试了一下日语 最后问了下对公司有什么问题想问的
Q:交通 以前的工作内容 日语提问 对本公司有什么问题
面试了职位:制造部作业员 - 苏州
面试:欧德克斯机械工业(常熟)有限公司招的就是机器人,纯粹苦力。
进去人事给你一张纸,大概10个数学题,加减,数学题大概是0.003-0.625=?这类的题,10题全对。然后制造部主管面试。没有任何数控加工方面的问题,就是招机器人,不用动脑子的,对我说1个人可能做5台机床,不停装夹就对了。我想找的是技术方面的,就走 了。
2轮面试:HR面试、部门主管面试
面试了职位:产品研发工程师 - 苏州
面试:常铝股份飞哥带你轻松加入常铝股份。
此次面试时机比较巧,正好常铝缺人,再加上准备扩张,所以面试过程不是很难。面试前,首先到人事领取一份表格,填好你的简历,简历直接交到主管研发的副总手上,他对我进行了面试。面试过程没有询问我的专业知识储备,只对我的基本情况进行了了解,如我的研究生课题,稍微闲聊的两句,就OK啦!
2轮面试:HR面试、部门主管面试
面试来源:内部推荐
面试了职位:造价工程师 - 苏州
面试:常熟达涅利冶金设备有限公司报价工程师面试经验分享。
时间很久了,当时还是在校生,面试较简单,要面试英语,自我介绍要准备的。要会读懂图纸,对达涅利有一定了解。
Q:说说对达涅利的认识。