最近更新时间:2024-05-01 21:00:00

面试了职位:销售经理 - 长沙
做了2年多,每次去公司开会都一片新面孔。
比较简单,主要是我有一定经验。我们是湖南区域团队。但是其他省区换人很快,每次开会都是一片新人,新面孔。水平参差不齐。
Q:问对于区域的熟悉及了解程度。
面试了职位:区域经理 - 长沙
如何应聘进去,做区域经理。
湖南小洋人科技发展有限公司,其主要的权限在省区经理,其实面试就是找省区经理,对你问三个问题,1你的职业经历2为何要从上一份事情中出来,为何要选择小洋人3家里的情况,和上一份事业中,具体的亮点。其实是很轻松的闲聊,只要放轻松很好进的。
Q:上一份事业中,具体的亮点。
湖南小洋人科技发展有限公司

面试了职位:财务 - 长沙
面试:长沙格力暖通制冷设备有限公司【财务】面试分享
校园照招聘投的简历,通过后我没看短信,直接错过初试,在睡觉的时候打电话来问我为啥没去,匆匆道了歉后赶去复试,啥也没带笔试题也没做,填了表后就面试问了很多问题,还蛮认真的。完了让我一周内等通知。感觉要凉
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、笔试
面试了职位:市场营销 - 长沙
面试:长沙时代奥特莱斯商业有限公司面试不难,看中经验以及掌握的技能
直接带着简历过去跟leader谈,自我介绍、说说过去的经历,会什么,对国内商场以及长沙商场的看法,喜欢、关注的品牌。
面试了职位:Java - 长沙
面试:湖南零食很忙商业连锁有限公司Java面试一般,共5轮面试
进去先扫码填表性格测试、工作履历,然后hr拿张笔试题让你做,很基础几分钟刷完,中途各种等,整个hr这边的流程走完就花了差不多一小时,效率太低了。技术面试自己表现的很一般,两轮技术面试之后初步聊了一下薪资,低的无法接受,主动结束了后续的面试。公司地点环境什么的都不错,员工都特别年轻,但是公司办公区域一直在用音响放歌我个人有点难以接受。单休,整体感觉适合刚毕业不久的兄弟们。
5轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-05-13 发布
面试了职位:广告协调 - 长沙
面试:长沙南泰贸易有限公司主要是问了些工作内容,挺简单的
第一个就是自我介绍了,然后主要是问了些工作内容,以前的工作经历,对自己对工作的要求,要怎么做,挺简单的。
面试了职位:物流专员 - 长沙
面试:长沙格力暖通制冷设备有限公司校招长沙格力暖通制冷有限公司。
目前已经通过了综合面试,还需要一轮专业测试,过了即可签约我是双非一本应届毕业生,专业成绩前三,学生干部经历多,预备党员比较轻松的通过了简历筛选。 本来以为还要进行笔试(但实际没有),然后进入综合面试,采取的是群面的形式-自我介绍,主要性格,是否有才艺,对格力的了解程度(面试官小姐姐很亲和,问的问题也不是很刁钻),面试完三天内发短信通知综合面试通过了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:对格力的了解。
面试了职位:会计 - 长沙
面试:贝贝熊BabyBear贝贝熊母婴公司-会计面试
先是在我们学校进行了校园招聘、然后在找了教室笔试,类似于行政测试的,什么题目都有,然后去他们公司,无领导小组面试。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:接不接受销售。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:宜家整体感觉不是特别难,下一轮面试
总共好像有三轮面试,首先在梅溪湖精选酒店是第一轮面试,参加面试的人超级多,一般就是自我介绍什么的,问你几个问题,顺利的话就进入第二轮面试,主要是团队协作能力,通过的话会进入第三轮。
Q:你为什么离职?
面试了职位:质量管理/测试 - 长沙
面试:长沙格力暖通制冷设备有限公司长沙格力应届生面试经验
由本部门领导进行面试,主要涉及到在校经历,做过的课题,涉及到专业的部分问的不多,假设工作场景,问解决方案。
Q:介绍一下毕业论文的研究项目。
水云天更衣柜质检员
面试了职位:督导/巡店 - 长沙
面试:湖南零食很忙商业连锁有限公司督导/巡店面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程上去会问你的工作情况,为什么想要来零食很忙会问你在上份工作中的情况你的店面流量不好 你会从什么地方分析而且那个hr 态度极其不好,感觉很多都是给他们冲业绩。而且需要去县城长期出差 不建议去 工资很低
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-05-27 发布
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试内容以及XXXXX
1.电话:表达自己对于工作的热爱,对于运动的热爱; 2.离职原因如果是疲于办公室斗争,热爱团队,那么恭喜你电话面试就通过了。